dar2013 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Интересные Вы, "Женское лето". а вы уверены что но будет? или выпадет на середину рабочей недели? а то как в анекдоте будет: "Два якута разговаривают: - Хорошее лето было, на выходные выпало!
К@лян Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Интересные Вы, "Женское лето". а вы уверены что но будет? или выпадет на середину рабочей недели? а то как в анекдоте будет: "Два якута разговаривают: - Хорошее лето было, на выходные выпало! Ну судя какие у нас женщины, то и лета может не быть. ( Даша к тебе это не относится)
buhav Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 ну ближайшие две недели по gismeteo - точно лета не будет...;(((
К@лян Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 А так рано лета и не надо! Давайте для начала встретимся, а там уже и обсудим возможный выезд на шашлык
dar2013 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 ну ближайшие две недели по gismeteo - точно лета не будет...;((( ну если верить гисметео то у нас и лета небыло=)
К@лян Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 ну если верить гисметео то у нас и лета небыло=) В это году то и лето не особо жаркое было. Ну недели две пожарило и все. Август трудно было назвать летним месяцем, даже народ с морей возвращался и говорил: " Дожди достали!!!" Сентябрь уже как полноценный осенний месяц. Но то что щас творится ни к какие ворота... Что это такое днем +8, это нормально?
dar2013 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Зато благодаря этой погоде у меня снова началась учеба:-) учимся водить машину в особо сложных условиях т.е. На каблуках:-)
Конрад Карлович Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 да ну и где все? я негодую и на встречи больше ездить не буду ;)
buhav Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Да! На клубной встречи два клубня - это пожалуй перебор. Такими темпами действительно смысла нет на встречи ездить. Про пиар клуба тоже можно забыть. Какой смысл?
К@лян Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Друзья! Приношу свои извинения из-за своего отсутствия. На это была уважительная причина - РАБОТА. К сожалению отписаться тоже не смог, т.к. был за пределами краю. Ну и как я понял, из постов выше, приехало только два человека! Возможно мы не то время выбираем. Может у кого-то идеи будут?
serj26rus Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 а может вам стоит организовывать встречи вечером, например в пятницу или субботу - когда уже гонишь прочь работу из головы и хочется просто отдохнуть, в процессе дружеской беседы выпить чашечку другую чая...
К@лян Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Да вот я об этом как раз и думал. Может быть действительно вечерком попробывать встретится?
serj26rus Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 На мой взгляд наиболее подходящие места для вечерних встреч: Парков торгового центра Космос (юго-запад) – большая парковка, есть где попить чайку и есть детская комната. Есть еще две замечтательные парковки в северо-западном – возле эльдорадо и возле спортмастера (на мой взгляд парковочка получше чем в ю-з), вот только там негде посидеть. Так же вечерком можно и в центре посидеть на Октябрьской революции возле входа в парк.
Конрад Карлович Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ога))) потом бум пробовать в 6 утра собирацца
К@лян Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ога))) потом бум пробовать в 6 утра собирацца Ага, с вечера до утра, а там гляди кто-нибудь подъедет :crazy:
dar2013 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Я ЗА что бы собираться в будни вечером, простите за отсутствие, подружку замуж выдавала:-)
К@лян Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Давайте попробуем спланировать! Свадьба это прикольно: гости, пьяная невеста, замученый жених...
dar2013 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Коль а ты по своей свадьбе судиш:-) не у нас все было прилично одна разбирая губа и один сломанный нос:-)
К@лян Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Коль а ты по своей свадьбе судиш:-) не у нас все было прилично одна разбирая губа и один сломанный нос:-) Нет, я драку не заказывал.
dar2013 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 как вам погода милые господа? сегодня шла по городу шуршала листьями и так не хотелось зимы..... а чем вы любите заниматься осенью рассказывайте=)
К@лян Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Сплю, когда на улице дождь и противно. А когда тепло и солнце на природе шашлык жарю
serj26rus Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 осенью в теплую и сухую погоду люблю гулять по лесу и шуршать листьями.
К@лян Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Решил написать про мойку. Все кто проезжает Чапаевский переезд в сторону аэропорта или Шпаковки, мог видеть с левой стороны стоющуюся автомойку "LUX"(самообслуживания). Так вот я вчера решил сделать пробный заезд, тем более у них перед официальным открытием халява. Что могу написать? Понравилось! Прикольно! Это гораздо лучше чем намыват из ведра губкой. На мойку Матиза я думаю уйдет минут 8-10. Причем это с нанесением шампуня и воска. Хочу так же отметить, что шампунь хорошего качества, т.к. приехал из Ростова весь в мошкаре, машина постаяла под нампунем несколько минут, а потом напором воды хорошо все смылось. Сегодня у них день профилактики, а завтра вроде еще день халявы. В понедельник будет открытие, наверно, тоже машины будут мыть бесплатно. В дальнейшем цена на мойке будет 10 рублей за минуту. Соответственно на мойку Матиза прийдется потратить 80 - 100 рублей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти