Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вocs, пишите в личку адрес, куда можно приехать. Так же думаю создать отдельную тему по Чиповке, как сказали "колясок". Думаю там будет интереснее обсуждать данную тему. Что скажете? Там можно будет и огласить прайс.

Опубликовано

Пожалуйста создавайте ветку, отвечу на все вопросы. Диагностика стоит от 800 руб Телефоны и адрес можно гляднуть у меня на странице.

Опубликовано
Пожалуйста создавайте ветку, отвечу на все вопросы. Диагностика стоит от 800 руб Телефоны и адрес можно гляднуть у меня на странице.

У ростовских ребят стоимость диагностики входит в стоимость перепрмшивки. У вас так же? Стоимость диагностики не маленькая, где гарантия что вы не скажете то же самое что и при диагностике за 200 рублей?

Опубликовано

Входит в репрог диагноза. А вот на счёт цены на диагнозу это совсем другой разговор может где то и сделают вам диагнозу за 200 руб, даже может и правильный диагноз дадут. Это уже не от цены зависит, а от квалификации мастера, и не мало важный фактор оборудование которым пользуеться мастер да и от того как мастер цен ит свой труд как мастер именно. Так что цена на диагностику у всех по разному. У меня таких цен нет даже на отечественные авто. И самое интересное что у вас каляски косячат, а не у меня. Так что вам решать ехать ко мне или нет, искать других мастеров. У нас их в городе предостаточно. Ни когда не навязываюсь.

Опубликовано
Входит в репрог диагноза. А вот на счёт цены на диагнозу это совсем другой разговор может где то и сделают вам диагнозу за 200 руб, даже может и правильный диагноз дадут. Это уже не от цены зависит, а от квалификации мастера, и не мало важный фактор оборудование которым пользуеться мастер да и от того как мастер цен ит свой труд как мастер именно. Так что цена на диагностику у всех по разному. У меня таких цен нет даже на отечественные авто. И самое интересное что у вас каляски косячат, а не у меня. Так что вам решать ехать ко мне или нет, искать других мастеров. У нас их в городе предостаточно. Ни когда не навязываюсь.

to Bocs: ну Вы знаете... Не хочу Вас обидеть , но с таким отношением к Вам мало кто захочет ехать!!! Я не берусь говорить о Вашей квалификации, но Ваше отношение к потенциальным клиентам я вижу не очень. Вот хотя бы взять человека тогорый Вас порекомендовал, у него я ни разу не видел неготивного отзыва о наших машинах. Да... и судя по всему у Вас денег многа и лишние клиенты Вам не нужны, если Вы отправляете к другим мастерам. То что Вы цените свой труд это хорошо, но еще не мешало бы и к людям относиться доброжелательнее. А то ведь Ростов не так уж и далеко... И по всей видимости клиентов там ценят.

to Конрад Карлович: да, такое у нас есть!!!! Именно такое. Есть еще ТУЛЕ, но цена... как-то дорогова-то.

to A_Katasonov: это тот же самый экзист!!! А по вопросу exist'а у нас лучше всех разбирается paulo.

Опубликовано (изменено)

Колян, вот как раз я дорожу клиентом. И потому такие высказывания не зная как я работаю, я считаю просто не коректно. Мои клиенты всегда придут ко мне , уже не раз за мою практику клиенты искали где дешевле, но возвращались. Не буду говорить почему, но думаю и так будет понятно. Понятния клиент всегда прав, которое вы мне приподносите, не для меня, Проглядев автомобиль, я знаю в какую сторону рыть и искать поломку. Ещё скажу из практики когда приезжают и говорят я был на диагностике и мне сказали то то и то то а вот это уже проверили, я васм скажу что именно там где проверили там и будет проблемма. И последнее не один диагност из Ставрополя при стопоре присылают машины ко мне. У меня оборудование и базы данных, и честно говоря ассоциация диагностов подсказками позволяет найти причину и устранить. Правильный диагноз экономит ваши деньги.

А Ростов правда не далеко. И если вы поедете к Женьке, то я только рад буду. Но интересно когда выйдут обновления прошивок, тоже поедете в Ростов обновляться?

Изменено пользователем Bocs
Опубликовано

все высказывания звучат лишь по той причине, что хочется для начала на словах понять что Вы за мастер. А заниматься саморекламой может каждый...

Опубликовано

Не надо мне само рекламмы, хотите по городу поспрашивайте. Нет так нет.

Опубликовано

Ну почему же нет? Завтра постараюсь к Вам заехать.

Забыл написать. Видел машину A_Katasonov у Хрополя. Картина ужасная!!! :box:

Что за изверги, чем она им помешала.

Но главное не волноваться сильно A_Katasonov, хорошо что вся несгорела!!!

Опубликовано

Да я не сильно переживаю, железо есть железо....

Жалко в пустую потраченных денег на ремонт.

Опубликовано

Это точно! У нас так всегда, из-за каких-то уродов страдают люди.

А во сколько ж обсчетали ремонт?

Машину делать еще не начали, она у Вас застрахована была?

Опубликовано

Застраховать не успели, проехали всего 300 км.

А насчитали не плохо-около 40000 т.р. Причем что интересно, запчасти выбирали в каталоге Exist и похоже что заказывать собирались там же т.к. в наличии на складе ничего не было. Когда я взял распечатку необходимых запчастей и проверил цены в инете на выше упомянутом сайте то оказалось что официальный дилер накрутил процентов 80 на цены каталога!!!!

Опубликовано

А самому закупится в томже екзисте можно? или хропаль морду корчит? Всеж червонец-полтора сэкономиш...Правда в экзисте детали тоже очень разные бывают - оригинал/не оригинал/совместимые/подходящие и не очень. Закупал я там както железяки на старенький спортажик - так без напильника и болгарки - не одна не подошла!!!

вопрос к A_Katasonov а что с машинкой то случилось? Почему сгорела? А то может я чего пропустил...

Опубликовано

Я так и сделал. Самое дорогое(бампер, задний левый фонарь) заказал в Екзисте. С остальным сложнее т.к. надо точно знать каталожные номера, а наш любимый дилер эти номера тщательно скрывает. Попросил смету с ценами на запчасти и работу, так менеджер на складе не поленился её переписать что бы не отдавать смету с номерами!

А машинку подожгли какие то уроды в начале августа.

Опубликовано
Я так и сделал. Самое дорогое(бампер, задний левый фонарь) заказал в Екзисте. С остальным сложнее т.к. надо точно знать каталожные номера, а наш любимый дилер эти номера тщательно скрывает. Попросил смету с ценами на запчасти и работу, так менеджер на складе не поленился её переписать что бы не отдавать смету с номерами!

Да, у них так. В личку напиши, что надо, постараюсь найти каталожные номера. Кстати, вчера в магазине видел фонарь цена 1200. Бампер передний 2900.

Опубликовано

введи VIN и будет счастье, я покрайней мере так и заказывал, стоимость оригинала на екзисте равна стоимости неоригинала в Ставрополе

Опубликовано
есть идея как пропиарить наш клубец))

не нада на ухо... Здеся нас и так никто не услышит :yahoo:))

Опубликовано
Николай, ну расскажи как съездил на диагностику.

Сегодня наконец то добрался до диагностики. Познакомился и поговорил с мастером. Отзыв напишу вечером в соответствующем разделе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных