Конрад Карлович Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 :o 10000 км :) надо че нибудь посмотреть, кто знает что именно? вроде не гремит пока :)
paulo Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 а че смотреть? колодки нормальные? ну свечи выкрути. фильтра поменяй, воздушник тоже(неродной 170 рублей). об колесо постучи :o и езжай дальше. я первые колодки только через 30 тыков поменял. ремни потрогай, клапана тебе еще рано....
Andrey_K Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) :o 10000 км :) надо че нибудь посмотреть, кто знает что именно? вроде не гремит пока :) Милости просим! Мы гостям рады! Перед тем как ехать обменяйтесь телефонами. Мало ли что... А так хоть совет кто баст в нашем городе. Вообще-то полезно мануал почитать. Там большая табличка по поводу регламентного обслуживания. Мне на 30 000 в приличном сервисе на многие моменты "глаза открыли". Просто листали книжку вместе с мастером. Можно масло в коробке поменять. Кажется, даже нужно :D Но дело хозяйское. Утверждается, что все Матизы в Узбекистане на 80-м гоняют, и ничего :lol: Выезд в гости планируется в начале августа. Ставрополь - обязательная отметка на маршруте. Возможно, как раз очередное ТО понадобится, а значит и совет. Как буду выезжать, то обязательно кину здесь телефон. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Andrey_K
Конрад Карлович Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Выезд в гости планируется в начале августа. Ставрополь - обязательная отметка на маршруте. Возможно, как раз очередное ТО понадобится, а занчит и совет. Как буду выезжать, то обязательно кину здесь телефон. будем только рады :crazy: ну и не только
Конрад Карлович Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 сегодня меня пропустила девушка на золотистом матизе)) а я помахал ей рукой)) спасибо ей за ето)) :crazy:
К@лян Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 сегодня меня пропустила девушка на золотистом матизе)) а я помахал ей рукой)) спасибо ей за ето)) :) А наклейка у нее была? Я б если тебя увидел, да еще на матизе, наверное, тоже пропустил. Тебе для полного образа не хватает повязки на глаз. Флаг у тебя уже есть!
Конрад Карлович Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 увы и ах :) наклейки не было, а визитку сунуть не смог, времени в обрез.
Конрад Карлович Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 я другую пригласил)) сегодня вечером ей визитку передадут))
К@лян Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 я другую пригласил)) сегодня вечером ей визитку передадут)) Чё жестами приглашал??? :good: :lol: :D Кто-нибудь знает где краску бадяжат (подбирают) и недорого. Подскажите, плиз...
paulo Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Конрад Карлович !!! вчера видел дайхатсу Атрай с флагом подозрительно похожим на твой, не вали ли это собратья???? :good: Конрад Карлович !!! вчера видел дайхатсу Атрай с флагом подозрительно похожим на твой, не ваши ли это собратья???? crazy.gif
sidmitr Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Всем привет из Буденновска. В июне пригнал себе матиз 0,8 с ГУРом и Кондеем, старенький правда (в эксплуатации с 2003г.), но по городу колесить пойдет. Решил спросить совета: Люди, ни кто не сталкивался с проблемой поиска сальника на компрессор кондея? Если кто в курсе где купить - подскажите, пожалуйста.
К@лян Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Скинь каталожный номер, я поищу по городу. Если не найду, могу из Ростова привезти, еду на этих выходных.
paulo Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 да пока нет, жду усилитель переднего бампера, а так она на ходу , пока бампер не снял даже катался по городу
sidmitr Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Скинь каталожный номер, я поищу по городу. Если не найду, могу из Ростова привезти, еду на этих выходных. [/Да в том то и дело, что ни в одном каталоге я его не нашел. Вот такая беда. В каталогах есть Компрессор в сборе, эл.маг. муфта, шкив и вроде стопорные кольца, а вот самого расходного материала - сальника нету. Вот такой казус. Я уже и в Москву заказывал через наших местных кондиционерщиков - не нашли. Вот такой вот казус.
sidmitr Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Стоит он в передней крышке компрессора, садится на вал.
Конрад Карлович Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 это круто))) кстати и Вам дорогие друзья рекомендую))) под Веселым Роджером рулить веселее :P
Конрад Карлович Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 если ехать вниз по Мира, то недоезжая до первой школы можно напороться на зачетную пиццерию, пицца там просто бомба.
К@лян Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Стоит он в передней крышке компрессора, садится на вал. Поспрашиваю у ребят может кто, что подскажет. О результатах поиска напишу в личку. если ехать вниз по Мира, то недоезжая до первой школы можно напороться на зачетную пиццерию, пицца там просто бомба. Это где???? :aggressive: :crazy: :yahoo: сКОКО СТОИТ???
paulo Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Конрад Карлович!!!! Ваши захватили город, вчера гайцы приставали к водителю бехи пятерки, а на крыше веселый роджер!!!1
sidmitr Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Поспрашиваю у ребят может кто, что подскажет. О результатах поиска напишу в личку. Спасибо, что откликнулись.
К@лян Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 2sidmitr: пока не заШта.... :) :) 2Конрад Карлович: гайцы, наверно, сокровища отобрать пытались :) :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти