сват Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Вот это не на долго! Да мы уже и позабыли как кто выглядит. Коля, скорее нужно раскачивать наш форум!
К@лян Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Будем пробовать и пытаться!!! А там как получится :drinks:
Irina sol Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Смотрю как-то наша ветка сдулась... Отлучился не на долго и вот он результат! Вывод: отлучаться незя!:-) Я стесняюсь спросить,а как тогда "на долго"
К@лян Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Тут таких многа... Поэтому давай не будем о плохом :oops: ;)
Вика-ежевика Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Викуля, напони-ка когда ты приедешь? Мы так сильно уже по тебе соскучились! Славочка, и я тоже соскучилась по вам!!!! Как увижу синенький матиз, так сразу воспоминания...но только самые хорошие и добрые=) Хотя до сих пор снится, что за рулем еду, скорости переключаю=)) Как вы там? Что у вас нового? Мы вот в Новгорд на выходные ездили?=)
сват Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 У нас все ТИХО (даже противно). Тебя вот ждем в гости домой. В.Новгород это просто сказка! Только вот сезон для прогулок не совсем располагает.
Вика-ежевика Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Да, Новгород очень понравился! Это ты Вконтакте уже подсмотрел?=) Ну тихо тоже хорошо, а если захочется активности, то ты знаешь куда приезжать=)))) Как вообще у вас всех дела? Все куда-то разбежались? Наверное, уже и забыли когда последний раз пиццу все вместе кушали?=)))
сват Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Про пиццу - да уже забыли как она и пахнет! С твоих проводов такого блюда рядом и не зрели. :cry:
Вика-ежевика Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Надо срочно выезжать!!Как же вы без пиццы все это время?! :laugh:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 15 марта, 2014 Администраторы Опубликовано 15 марта, 2014 Голодаем...... :lol: :lol: :lol: Худеете????? :lol: :lol: :lol:
К@лян Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Весна... Все запасы съели, теперь ждем новый урожай...
К@лян Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Кто как пережил весенний снегопад??? :az: :beach:
сват Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Еще не всЁ! В ночь с 3 на 4 апреля опять понижение до -5 по Цельсию. Может еще и на коньках покатаемся ;)
К@лян Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 На коньках можно на катке покататься, тем более, что в Ставрополе новый открыли :yahoo:
сват Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Я поспешил переобуться в летние тапки, теперь чувствую себя некомфортно (прям как в той рекламе про прокладки :lol: ).
К@лян Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я поспешил переобуться в летние тапки, теперь чувствую себя некомфортно (прям как в той рекламе про прокладки :lol: ). Да не очкуй Славик. (с) Тепло ж должно когда-нибудь до нас дойти :lol: , а оп и уже на летних...
сват Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А то, Калян (с), я не оочкую, просто сцыкотно как то :lol:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 апреля, 2014 Администраторы Опубликовано 4 апреля, 2014 Да не очкуй Славик. (с) А то, Калян (с), я не оочкую, просто сцыкотно как то :lol: Поговорили! :lol: :lol: :lol:
Вика-ежевика Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 А я недавно, спустя 6 месяцев проживания в любимом Питере решилась написать в питерскую ветку матизоводов=) Меня даже приняли :yahoo:
сват Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Я почему-то думал что ты с первых дней войдёшь в контакт! Интересно, чем можно было заниматься всё это время? ;)
Вика-ежевика Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну не знаю, я как-то стеснялась :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти