Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Пошли играть в Слона!!!

http://matizclub.net/index.php?showtopic=49390&st=0

Почему почти никого из Ставрополя нет? Хватит халявить!!! :yahoo:

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну что, оптимисты на Матизах, кто как до работы добрался?

Опубликовано

Жена не рискнула сегодня на нем выезжать, да и что бы доехать от гаража до ворот нужно было с тонну снега перелопатить.

Опубликовано

http://youtu.be/5momu770PTI

В аккурат по маршруту следования. Прям хоть через центр езжай.

Снятый в морозы аккумулятор - залог уверенного пуска! :)

Только ставить его на место в одиночку и в темноте как-то не это, не того, вот прям совсем.

Опубликовано

Бесплатная зимняя мойка автомобилей :crazy: .

Если автомобиль паркуете не на сквозняке, то в такой мороз его можно и не снимать. (надеюсь масло хорошее в двигателе залито?) ;)

Опубликовано

Масло у официалов на сервисе заливали, марку не помню. Матиз живет во дворе, на свежем воздухе. Снял аккумулятор, потому как вчера утром завелся тяжело, а вечером еще хуже. Чихал секунд 10. Я уж думал за проводами лезть и грустные глаза соседям по парковке делать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго Дня всем))) . Народ. после длительного отсутствия вернулся таки в Ставрополье) Мотя так же при мне. Но есть вопрос. Хочу выбрать хороше СТО где сразу есть и з/ч на Мотю. Так как я в Светлограде живу и кататься туда сюда, заказывать - ждать.. Не удобно. Есть кто с таким советом?

Кстати если клуб еще жив - хочу наклеечку клуба себе повесить. Реально тащусь от Матизов)

И сразу поплакаться... Сегодня Мотя "задвоила"... Добрался до СТО. Пробит высоковольтный провод... Естественно Родного на замену нет. Влепили временно с ГАЗели помойму))) такой ржачный внешний вид получился. :yahoo:

http://youtu.be/5momu770PTI

Снятый в морозы аккумулятор - залог уверенного пуска! :)

Только ставить его на место в одиночку и в темноте как-то не это, не того, вот прям совсем.

Ну я б не сказал) проверенный на плотность и дозаряженный до нормы аккумулятор в теплом помещении не нуждается)))

Другое дело что город, зима, обороты низкие, печка , свет, музыка, обогрев - работают. АКБ просто не набирет свой заряд. Зимой ему надо помогать в этом деле. Или зарядкой от сети или по трассе на оборотах километров так 100 хотяб проскочить)))

Я вот свой АКБ зимой толком ленился зарядить. и все.. при минус 17 умер))) зарядил. (плотность не проверил АКБ не обслуживаемая) и на следующее утро (какого там 31 янавря помойму) при минус 24 завелся в принципе легко.

Ой.. модер темы. я знаю че тут так тихо! Сейчас же по России идет борьба с курением. А тема как называется? Правильно "Курилка"... Эххх.. пойду курить)))

И еще сразу вопросик (знаю что не в той теме, но я так на уровне сплетен пока курим а не с оф запросом то :P ) Кто посоветует хорошего дядю Ваню для того чтб по весне сделать Антикоррозийную Обработку всего авто? А то что то этой зимой много было маршрутов Краснодар-Ставрополь и от дорожной соли кое где начала ржа проявляться... :cry:

Опубликовано

Привет! С возвращением на грешную Землю!

По поводу СТО: "Всем здравствуйте!!!! Мы открыли магазин МАТИЗ + СТО, даём консультации,делаем техосмотр. Одноклубникам скидка на запчасти т.45-92-92 Валера. "

С наклеечками пока задержка, нужно для заказа организовывать партию, а клубни все в спячке, но скоро уже весна, так что начнем потихоньку будить. :)

По поводу адекватного антикора, подсказать не могу, т.к. привык обрабатывать самостоятельно.

Провода высоковольтные ЕВРО-3 комплект: код 96291306, цена около 210 руб..

Опубликовано

Так .. Нужно срочно посвящение в члены клуба пока жена не получила права и не отобрала Мотю....)))

А высоковольтка то там на том СТО? или это цена с инет магазина?

Опубликовано

с Запчасти-юг.рф. Я с ними давно дружу, очень удобно и дешево.

появляться к ним нужно только для того, что бы забрать товар

Так .. Нужно срочно посвящение в члены клуба пока жена не получила права и не отобрала Мотю....)))

Ближайшее посвящение, скорее всего, состоится весной в Лаго-Наки.

Опубликовано

Ну... Краснодарский край мне за последние три года стал родным))) так что жду весну и лаго наки! :yahoo:

Опубликовано

Приглашаем на встречу вместе с семьей!

так мне бы точнее . Дату. время. чего с собой тащить. бюджет на уикенд? вооо скока вопросов)) :rtfm:

Опубликовано

Дату, время еще не определяли, но скорее всего это будет май месяц. С собой: спортивную обувь и одежду, ну и продукты на сутки пребывания. Бюджет: жильё 800 - 1000 руб с человека, ну и еще руб 500 на всякие входные билетики. В принципе все и расходы (бензин на дорогу ну и личные потребности я не беру).

Встречаемся в субботу, уезжаем в воскресенье. Итого одна ночевка.

Альпинистов из себя корчить никто не будет, ограничиваемся спокойным походом на 4 - 5 часов. Вечером шашлык, баня, задушевные разговоры :).

Отслеживать приготовление к встрече можно в краснодарской "встреча клубней и клубничек".

Опубликовано

ну в ставропольской ветке то организатор есть? или со Ставрополья мало кто?

• Администраторы
Опубликовано

Встречаемся в субботу, уезжаем в воскресенье. Итого одна ночевка.

Слава, есть предложение на Майские на два дня выбраться, хочется пообщаться подольше, увидеть побольше.

Я например хочу посмотреть на водопады РУФАБГО, а для этого суток МАЛО!!!!

Отслеживать приготовление к встрече можно в краснодарской "встреча клубней и клубничек".

Встречи мы планируем ТУТ!

Опубликовано

ну в ставропольской ветке то организатор есть? или со Ставрополья мало кто?

Организатор есть.

Часть наших одноклубников предпочитают почасовые встречи в кафешках г. Ставрополя.

Опубликовано

Викуля, напони-ка когда ты приедешь? Мы так сильно уже по тебе соскучились!

Опубликовано

Хех.. по себе знаю... чето с СПб как то не очень рвешься в Ставрополь ехать))) я годика 1,5-2 там прожил, мона сказать со слезами уехал)))

Опубликовано

Хех.. по себе знаю... чето с СПб как то не очень рвешься в Ставрополь ехать))) я годика 1,5-2 там прожил, мона сказать со слезами уехал)))

Вот вам и пример, когда не работает поговорка "Каждый кулик хвалит своё болото". В отношении СПБ и Ставрополя я с Вами полностью согласен. :ok:

Опубликовано

23 февраля —

Лучший день для мужика.

И пивко тебе с утра,

И футбольная игра.

Пена, гель, блокнотик с ручкой,

От жены не будет взбучки.

В общем, праздник и веселье —

Принимайте поздравления

с Праздником Нас

Опубликовано

Вот вам и пример, когда не работает поговорка "Каждый кулик хвалит своё болото". В отношении СПБ и Ставрополя я с Вами полностью согласен. :ok:

Так то - да. Самый прекрасный город в России (лично мое мнение). Да и люди хорошие. Отзывчивые. До сих пор в гости приглашают. Вот все думаю на Моте своей сорваться летом - погостить - ну и попутешествовать. А то так то на поезде Ставрополь - СПб каждый месяц катался, а вот автомобильной дороги то не знаю :crazy:

Опубликовано

Я летом был там с семьей и на своей машине. Путешествие получилось увлекательным, понравилось исключительно все!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Смотрю как-то наша ветка сдулась... Отлучился не на долго и вот он результат!

Вывод: отлучаться незя!:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных