Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Славочка, до чего же приятно это слышать :oops:

Да и я скучаю по вам! Рассказываю всем какой замечательный Матизклуб остался у меня в Ставрополе=)

Нет, не обижают=))) Всю неделю активно занималась поисками работы, ездила на собеседования. Хочу сказать, что моя самооценка поднялась еще на пунктик=))) Похоже, скоро сложится ситуация, что несколько компаний сразу меня в ближайшие дни меня выберут, а мне нужно будет решиться куда все же пойти :roll: Эээх, мои Весы как всегда в нерешительности=)))

Кстати, если у кого-нибудь есть скайп, давайте общаться и по нему=) vika_matiz =))))))

Обнимаю, целоваю!!!!!!! :ilove: :friends:

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это приятные новости! Выбирай ту,в которую пальцем попадешь, а там, если что, можно и устроить размен. :)

Опубликовано

Да мы - хоть сейчас! Вопрос, отпустят ли Вовчика!? :D

Вряд ли. Может только в следующем году, но так много куда хочется и такой малюсенький отпуск.

Опубликовано

Слав, я как раз таки стараюсь выбирать хорошую и достойную работку=) Завтра опять 3 собеседования: одно по скайпу с Москвой и два в Питере=) Есть хорошие варианты, поэтому пока выбираю=))

Как ваши делишки?Как погодка в Ств?

Опубликовано

Здорово Вик, когда есть из чего выбрать. Лично у меня много запарок сейчас связанных с работой. Погодка непонятная, то солнышко, то ветер и дождь.

Опубликовано

Я бы даже сказал - неприятная погода.

Напиши как прошли собеседования!

Опубликовано

Собеседования прохожу, есть интересные вакансии, есть не очень=) Зато я активно покупаю билеты на концерты=))) Соскучилась по ним=) Скоро идем на концерт "БИ2", потом на любимых "Brainstorm" и на супердискотеку 90х=)

Как у вас дела? Опять молчите? =))

Опубликовано

Собеседования прохожу, есть интересные вакансии, есть не очень=) Зато я активно покупаю билеты на концерты=))) Соскучилась по ним=) Скоро идем на концерт "БИ2", потом на любимых "Brainstorm" и на супердискотеку 90х=)

Смотри, чтобы не объелась после голодухи-то! ;)

Опубликовано

Неееее...этим не объешься= :laugh:

А у нас сегодня шторм бушует, это тот, который из Англии пришел. Ветер ужасный!Лучше пересижу его дома без всяких встреч=)

Опубликовано

Поставил на своего Матиза прицепное. Теперь вопросов ни у кого не возникает - девочка это или мальчик?! :lol:

Опубликовано

Так мальчик все-таки??=))))

Вчера ходила на концерт "Би 2" с симфоническим оркестром=) Суперски! Так зажигательно получилось с этой классической обработкой=) Шура и Лева зажгли=)

А на самом деле последние 3 дня были очень грустными: мое рабочее прошлое не оставляет. Бывший директор должен был перечислить мне зарплату (я так старалась последний месяц, чтобы побольше получилось), но отказался и еще наезжал, придумывал какие-то отмазки и ложные обвинения...Меня всю трясло от негодования. Вчера написала ему все, что думаю и немного отпустило, но так обидно...

Опубликовано

Это особая каста жлобов-идарасов, пока могут с тебя поиметь они добрые и пушистые, а когда становишся не нужным пытаются последние трусы снять. А еще таких мудаков можно узнать по фразе: Я для тебя все делал, у меня семья голодная сидит, я для тебя свои последние деньги из кармана достал, а ты ...... При этом эта гнида ездиет на дорогой иномарке, оттягивается с ледями в "Зажигалке" И продолжает рассказывать какая ты скотина. Сам на прошлой неделе такого бомжа-идараса послал в нужном направлении. Вобщем пожилай ему всего хорошего чего желала-бы себе и чуть позже увидишь как Божинька таких гавнюков наказывает. Проверено. Главное позитив.

Опубликовано

Спасибо, Stalfox, за поддержку! Не поверите, но вечером он все-таки не сам лично, но попросил перечислить мне деньги на карту! Видимо, "прощальное письмо" заставило задуматься=) Как никак 6.5 лет на него отпахала. Будет хоть чем за аренду квартирки заплатить=)

Эх, перечислил бы еще вчера, не сидела бы такая восторженно-грустная на концерте=))

Опубликовано

Все будет отлично, главное не падай духом. Удачи в Жизни!

Опубликовано

Уррраа!!Можно меня уже поздравить! Со среды я выхожу на новую работу :yahoo: Компания "Элфатрейд" теперь стала счастливым обладателем ценного специалиста по маркетингу и рекламе в моем лице :laugh:

Опубликовано

Вот только хотел писать - пропал друг немогу найти не пишет !!! А вот он гдеееее !!!!

Славка привеееед ! :)

Вичка привед ! Тьфу на эти компании - смотри ка они тебя выберут или не выберут. Вот я ВЫБЕРАЮ тебя !!!!!! ) *

Это доброго времени суток Ставропльчани, Ставропольчанки, Ставропольчата и Старопольматизы....... )))

Ps: а то ещё подумают , что у меня любимчики есть )))

Опубликовано

Вика поздравляю. Рад что у тебя всё складывается хорошо. Сам бы сходил на БИ-2, но всё работа да работа. Доча зато вчера ходила на концерт NOIZE MC уже 3-й раз за 2 года. В этот раз была на автограф сессии и взяла автограф, сфоткалась и вручила фенечку, сама повязала Ивану на руку.

Концерт очень понравился и под впечатлениями пол ночи не спала.

Опубликовано

Вот только хотел писать - пропал друг немогу найти не пишет !!! А вот он гдеееее !!!!

Славка привеееед ! :)

Вичка привед ! Тьфу на эти компании - смотри ка они тебя выберут или не выберут. Вот я ВЫБЕРАЮ тебя !!!!!! ) *

Это доброго времени суток Ставропльчани, Ставропольчанки, Ставропольчата и Старопольматизы....... )))

Ps: а то ещё подумают , что у меня любимчики есть )))

Привет, Друг!

Уже 9 ноября, пора потихоньку готовить Нашу Декабрьскую встречу. Я уже соскучился по всем вам.

Женя, ох уж эти девчонки, глаз да глаз! :D

Опубликовано (изменено)

Да Слав дети наше всё не доглядел переживания одни. Посмотрел Ваши фотки загрустил даже точно надо уже встретится, надеюсь что все дела на работе будут сделаны и в декабре буду свободен.

Изменено пользователем GEXA_PAS
Опубликовано

Все привет!! Ух, как же Ольчику повезло! Столько впечатлений! Я вот Ренарсу Кауперсу из "Brainstorm" тоже неровно дышу=)) Надо будет на концерте сдерживать свои эмоции, а то Ванюшка что-то заподозрит :laugh:

Эх, как же здорово, что у вас скоро встреча! В декабре ведь, если выпадет снежок, такая красотища будет!

Опубликовано

Викусь, снежок тебя порадует в первую очередь, потом только до нас дойдет. Так что ждем красот вначале от ленинградочки.

Опубликовано

Договорились!=)

Сегодня подобрала себе квартирку на ст. м.Академическая=), завтра буду переезжать=) А послезавтра на новую работку! Ни минуты покоя и отдыха=))

Опубликовано

Поставил на своего Матиза прицепное. Теперь вопросов ни у кого не возникает - девочка это или мальчик?! :lol:

Поздравляю! Прицепное это вещь, если конечно прицеп имеется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных