Вика-ежевика Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Окей! Значит в субботу) Иришку надо бы у начальства тоже отпросить))
lifter Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 а можно присоединиться? и где в субботу?
Вика-ежевика Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Конечно, можно) Даже нужно! Думаю, к субботе определимся)Главное, чтобы место было "негромкое" и можно было бы пообщаться))
ВАЛЕРА09 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Уважаемые владельцы на днях купил супруге Матиса 11 года 14000 пробег вопрос в ней с таят брызговики я сам из Черкесска где купить их. и как ставить а лучше где их поставить сделать антикор поставить подкрылки по разумной цене.
valera.doctormatiza Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Уважаемые владельцы на днях купил супруге Матиса 11 года 14000 пробег вопрос в ней с таят брызговики я сам из Черкесска где купить их. и как ставить а лучше где их поставить сделать антикор поставить подкрылки по разумной цене. Здорово! Меня зовут Валера т.45-92-92.Я занимаюсь Матизами,звони всё расскажу.
Вика-ежевика Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Вот и ушла моя Мотечка к новым хозяевам в с.Донское(( Радует, что семья хорошая, двое деток, будет возить их и приносить пользу всему семейству) Ээх, так грустно как-то(
lifter Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 не грусти, все пройдет, и даже эта мерзкая погода ,которая тоску нагоняет.
сват Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Вика, поздравляю тебя с новым этапом в твоей жизни - вступлением в кагорту пешеходов! :D
Вика-ежевика Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Спасибо, Славочка! Уже за пол дня пешеходства я захотела вернуться в ряды автомобилистов))
VladimirV Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Вот и ушла моя Мотечка к новым хозяевам в с.Донское(( Радует, что семья хорошая, двое деток, будет возить их и приносить пользу всему семейству) Ээх, так грустно как-то( Это всегда так когда первая машина. Вот вторую будешь продавать, так мысли будут вроде того что слава Богу сбагрила этот тарантас =)
сват Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Вов, я наверное все свои машины буду продавать с некой грустью, типа как дочь замуж отдавать. :D
Вика-ежевика Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Привет вам из Санкт-Петербурга, мои любимые одноклубники!!!!!Добралась удачно, встретили, накормили=))) Как у вас дела?=)
сват Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Привет! Мы рады что ты добралась хорошо. Я ещё вчера во второй половине дня порывался тебе позвонить. Как там родной город тебя встретил?
Вика-ежевика Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Отлично!Вот гуляю по любимому Невскому, солнышко, настроение!!Обнимаю вас и целую!Питер вам шлет Привет!
сват Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Спасибо за привет от Города Петра! Я тоже туда хочу!
Irina sol Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Викуль,привет очень рады что у тебя все хорошо.
Вика-ежевика Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Слав, скооперируйтесь с Иришкой и Вовой и приезжайте ко мне в гости!!!!=) Ириш, спасибо! Сейчас вся в поиске работы, вариантов много, но хочется найти хорошую, интересную и с достойной зарплатой=)
сват Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Да мы - хоть сейчас! Вопрос, отпустят ли Вовчика!? :D
Вика-ежевика Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Ха, вопрос, отпустят ли Иришку с работы? :laugh:
сват Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Как день сегодняшний прошел? На танцы ;) ходила?
Вика-ежевика Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Ох, день прошел как и вчера в обнимку с ноутбуком и сайтами по поиску работы. Завтра собеседования=) Танцы скорее всего будут в пятницу или субботу, так не терпится!Столько концертов, клубов, выставок и мероприятий меня ждет!!!Но совесть не позволяет пока - работку нужно искать=) как ваши делишки?как погодка в Ств?
сват Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Мы сегодня вдвоем трудимся. Погодка - бабье лето!
Irina sol Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Вика,ты с нами не забывай делиться впечатлениями.
Вика-ежевика Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Ээээх!Уезжала из Ставрополя и еще не застала бабье лето, а в Питере уже не застала=)))) Чувствую, придется наверстывать его где-нибудь в теплых заморских краях=))))
сват Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Викуля, ты не поверишь, но я сейчас комп включил только ради того, что бы тебя увидеть! Видимо начинаю скучать.... Как ты там? Не обижают тебя?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти