biz.kmv Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Я в Минводах покупала. ООО "Минводы-АвтоЦентр" http://minvodi.km4-daewoo.ru/
Вика-ежевика Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Слав, в Одессу и в Молдавию! ;)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 7 августа, 2013 Администраторы Опубликовано 7 августа, 2013 в Одессу и в Молдавию! ;) На Матизке????
Вика-ежевика Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 На Матизке???? Да!! :laugh: Только вот очень уж я переживаю в последние дни за ее состояние, периодически горит значок "аккумулятора", на СТО все сняли и поставили обратно, только сегодня снова горел периодически=((( Как ехать в такую дальнюю дорогу с такой задачкой?
сват Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Вик, это симптомы плохого контакта диодного моста с корпусом генератора, это грозит поломкой (сгоранием) диодного моста. Тогда придется его заменить, либо покупать новый генератор Mando. А пока есть возможность улучшить этот контакт путем высверливания медных втулок из отрицательной пластины диодного моста. Странно, что ребята на сервисе этого не знают. Генератор стоит 4300. Диодный мост 1800 + работа по замене. Всем привет! Коля, привет! Где так долго пропадал? Изменено 8 августа, 2013 пользователем сват
Вика-ежевика Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Славочка, спасибо тебе за информацию. Ту статью я нашла=) Коляяяяяя!!Привет!!!Пропащая душа ;)
К@лян Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 И Киев, и Харьков У меня был целый автопробег
Вика-ежевика Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Ого!Коль, ну пост сдал - пост принял :laugh: Теперь я поеду автопробегом по Юкреин ;)
fakirki Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Я тут маленько продублирую.. "В связи со стройкой своего гнёздышка появилась потребность в багажнике на крышу. Собственно вопрос, кто сможет продать, достать, сдать в аренду дуги на крышу (багажник)? "
Вика-ежевика Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Приветствую вас, мои дорогие и любимые одноклубники! :yahoo: Ну вот я и приехала из своего украинского путешествия. Мотя-умничка не подкачала, стойко проехала 2700км по не ровным и очень не ровным дорогам моей Родины :laugh: Только вот досталось ей, бедняжке: в Одессе-маме ей выбили окошко, но ничего очень ценного не украли, так по мелочи=) Окошко вставила уже здесь, спасибо Валере=) Как ваши дела?Что у нас тут нового?Когда сейшен устроим? :yahoo:
сват Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Наша Вика продает свою Мотеньку. Блин, рука не поднимается написать об этом в БАРАХОЛКЕ.
Вика-ежевика Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 :( Да, очень печально было клеить на нее наклеечку о продаже...
tolstomordik Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Каким будет следующий автомобиль?
Вика-ежевика Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Еще не знаю=) Пока покупать не планировала=)
VladimirV Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Все-таки продать решила. Удачи в продаже. Свою по объявлениям продал, а предыдущую на рынке. Довольно быстро машины уходили.
Вика-ежевика Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Спасибо!Но пока Мотька как-то неохотно продается, видимо, не хочет прощаться со мной=) Но у меня еще 1.5 недельки есть=)
сват Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Не спеши! Действуй по заранее намеченному плану. Все дело в том, что за такую бросовую цену, просто нет ПОКА нуждающегося. Вемя все расставит по своим местам!
VladimirV Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Не спеши! Действуй по заранее намеченному плану. Все дело в том, что за такую бросовую цену, просто нет ПОКА нуждающегося. Вемя все расставит по своим местам! Поддерживаю. Кому-то дарить нет резона. Если уж срочно, то на рынке можно попробовать продать, по объявлениям дольше получится.
Вика-ежевика Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Спасибо, мои дорогие)Звонят, спрашивают.Сегодня видимо перекупщики приезжали, 175 давали) Ну уж нет) Кстати, когда устроим мои проводы?Кому когда удобно?)
VladimirV Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Дешевле 190 точно не отдавай. Наверно на следующих выходных смогу быть на встрече.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти