сват Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Градусник подтверждает=)) Ребят, мы тут с нашим дизайнером замутили такие вот визиточки для раздачи потенциальным одноклубникам под дворники=) Зацените=) Жду мнение=) Мне очень нравится!!!
Вика-ежевика Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Спасибо!Значит запускаю в печать=) Телефончик решила написать свой, так как в отличие от других одноклубников, я девушка не семейная, мне можно звонить за консультациями в любое время :laugh: Потому как на сайт, возможно, смогут зайти не все, а вопросы могут возникнуть=)
К@лян Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вика, молодец!!! Я одобряю!!! :ok: На обратной стороне только обязательно надо указать, что ты не замужем ;)
VladimirV Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 На обратной стороне только обязательно надо указать, что ты не замужем ;) :lol: Потом придется симку менять :)
Вика-ежевика Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Вика, молодец!!!Я одобряю!!! :ok: На обратной стороне только обязательно надо указать, что ты не замужем ;) Коль, тогда придется печатать отдельные визитки для мужской аудитории :laugh: :lol: Потом придется симку менять :) Это точно :D
сват Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Викуля, умничка! Это будет буря в жизни ставропольских матизоводов, или, как минимум, глоток свежего воздуха.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 апреля, 2013 Администраторы Опубликовано 3 апреля, 2013 На обратной стороне только обязательно надо указать, что ты не замужем ;) И далее: Ищу мужа. Готовлю, стираю, танцую, пою, голова не болит никогда! Жёсткий кастинг! :lol: :lol: :lol: И эти визитки раздавать только мужской половине. :ok:
Irina sol Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Сегодня вечером нашла под дворником визитку,позвонила по номеру :bz: ,а мне девушка ответила,что в клубе очень жесткий отбор и не каждый может им подойти, вот теперь и не знаю примут меня или нет. P.S. Вика,огромное спасибо за визитку!!!!
сват Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ира, чем же тебе помочь!? В клуб то наверное очень хочется!
Irina sol Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Попытаюсь договориться с девушкой-Викой
Irina sol Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 я завтра попробую накормить ее обедом может тогда и договоримся
сват Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Может не стоит ее перед поездкой в Китай раскармливать, а то мало того что высокая, да ещё и толстой будет. Боюсь тогда китайцы её своей не признают и глазки не помогут. :D
Вика-ежевика Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ириш, во сколько приходить на обед? :laugh: А что вы так удивляетесь?Клуб у нас элитный, не каждый может в него вступить :D Первоначальный клубный взнос для новичков - всего 5 тыщ ;)
Irina sol Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 как проголодаешься так приходи, я на работе до вечера буду
Вика-ежевика Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Приходила сегодня=) Взяла пирожок и салатик=) Нямка!Спасибо=) Только тебя не нашла=)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 апреля, 2013 Администраторы Опубликовано 8 апреля, 2013 Главное - что пирожок нашла :lol: :lol: :lol:
Вика-ежевика Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну почти=) Из моего списка того, что нужно взять, осталось купить 5-6 вещей=))) Только вот здоровье что-то подводит :( Надеюсь, все будет хорошо=)
Irina sol Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Приходила сегодня=) Взяла пирожок и салатик=) Нямка!Спасибо=) Только тебя не нашла=) а вот сегодня я весь обед тебя ждала,но видно ты без обеда работала
Вика-ежевика Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Да, Ириш=) Вот сегодня у меня уже отпуск и вечером уезжать, а я блин на работе и неизвестно когда отпустят :blink:
Вика-ежевика Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Нихао, мои дорогие!!! :yahoo: Ни хао ма? Я соскучилась по вам!!! Как вы тут? Что нового?
сват Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Привееет, Викулечка! С возвращением тебя!
Вика-ежевика Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Спасибо!!!! ;) Какие последние матизные новости?
сват Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 А какие новости? Одноклубники усердно готовятся к встрече на рыбалке, про горы пока молчок. Видимо придётся опять тебе над этой темой поработать :) . Совсем недавно видел Колю, пообщались и решили обсудить поездку в Лагонаки на очередной нашей встрече ( только вот когда она состоится - я опять забыл :oops: 0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти