сват Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Наверное был очень темпераментный грузын! :lol:
Вика-ежевика Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 :laugh: Ехала из Кисловодска, маму из санатория забирала=) Слав, темпераментные грузины, наверное, будут после поездки в Грузию :lol: Мне бы еще от темпераментных китайцев в апреле отбиться :D
К@лян Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Слав, мама домой спешила... И говорит"Доченька, прибавь, давай хоть соточку"! А наша Викуля увлеклась...
сват Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Слав, мама домой спешила... И говорит"Доченька, прибавь, давай хоть соточку"! А наша Викуля увлеклась... Типа: - Газни, газни, внучёк, нахрена мы её тогда покупали! :lol:
Вика-ежевика Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Смейтесь, смейтесь :laugh: Видели бы выражение лица мамы, когда я садилась в машину с заплаканными глазами и документами=) "Нормуль, говорю, мам=) Я всегда так делаю" :D
Stalfox78 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 А почему, собственно с заплаканными глазами, сотрудники вроде вменяемые :rtfm: парни. Или это чувство содеееннного имеет такую реакцию :oops:
Вика-ежевика Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ну первый раз мне пришлось заплакать - ситуация заставила это сделать (по лицам полицейских я посчитала нужным это сделать). А во второй раз пришлось сыграть вселенскую усталость и раскаянность, попросила прощения, и меня отпустили=)
Stalfox78 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Эххх хитрые девчонки. Молодец :good:
Вика-ежевика Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Как вам погода?Это ж просто прелесть!
Stalfox78 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Полная ЖЕСТЬ :shock: сил уже не хватает, задолбал холод и зима :ws: тепла хочется :bq: :dance: :beach: И Припять :yahoo: Изменено 25 марта, 2013 пользователем Stalfox78
Irina sol Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 уже как-то хотелось бы определиться что у нас зима или весна, а то я устала зимние вещи доставать
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 25 марта, 2013 Администраторы Опубликовано 25 марта, 2013 Ира, у нас ВЕСНА, которая НЕ пришла!!! :lol: :lol: :lol:
Вика-ежевика Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Уррааа!У нас сегодня потепление!Неужели весна? :laugh:
VladimirV Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Да я такой что ну ее эту жару, лучше уж прохладно пусть будет, а то идешь и пот градом льется и ветерка нет и кепку забыл. В общем ..опа. И комары еще и всякие мошки и прочая нечисть летает. Не хочу, сейчас нормально, только порой скользко :)
К@лян Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Гисметео опять на пятницу передает снежок... :az: А потом резкое потепление :beach: :mrgreen:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 марта, 2013 Администраторы Опубликовано 28 марта, 2013 к слову о потеплениии Второе фото актуально!
Вика-ежевика Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Градусник подтверждает=)) Ребят, мы тут с нашим дизайнером замутили такие вот визиточки для раздачи потенциальным одноклубникам под дворники=) Зацените=) Жду мнение=)
Ванек26 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Привет всем! Я решил продать свой Матиз,если кому интересно http://matizclub.net/index.php?showtopic=47701
VladimirV Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Градусник подтверждает=)) Ребят, мы тут с нашим дизайнером замутили такие вот визиточки для раздачи потенциальным одноклубникам под дворники=) Зацените=) Жду мнение=) Прикольно )
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 1 апреля, 2013 Администраторы Опубликовано 1 апреля, 2013 Ребят, мы тут с нашим дизайнером замутили такие вот визиточки для раздачи потенциальным одноклубникам под дворники=) Зацените=) Жду мнение=) Замечательно! Викуль, а телефон на визитке чей???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти