Администраторы Матиз 266 Опубликовано 30 декабря, 2012 Администраторы Опубликовано 30 декабря, 2012 Слав, зависть - плохое чувство :lol: :lol: :lol:
Вика-ежевика Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ох, ребята!Ничего ведь от вас не утаишь :oops:
Вика-ежевика Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Аууу!!!!Куда все подевались? :shock:
К@лян Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Все превратились в читателей! У нас есть люди которые пользуются радиостанцияци? Возникли вопросы, хочу проконсультироваться.
сват Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Мой друг помешан на авто путешествиях и вследствие этого пользуется активно всякими рациями-радиостанциями. Если нужна консультация, думаю он не откажет.
К@лян Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 С удовольствием пообщаюсь с твоим другом, явки - пароли....
сват Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Он сейчас в роуминге, думаю к выходным вернется, тогда скину тебе его телефончик.
сват Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Классный номерочек! Поздравляю! Считай, что почти уже познакомились. :)
tolstomordik Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Классный номерочек! Поздравляю! Считай, что почти уже познакомились. :) Я по сторонам еще не сильно глазею, ибо опыт руления минимальный, так что, одноклубники, не обижайтесь, ежели не замечу.
Вика-ежевика Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я по сторонам еще не сильно глазею, ибо опыт руления минимальный, так что, одноклубники, не обижайтесь, ежели не замечу. Ох как понимаю=) Хотя у меня уже опыт имеется, а все равно никого не замечаю :laugh: Велкам в нашу банду!!! :friends:
сват Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну если уж атаманша зовёт..., отказываться нельзя!
tolstomordik Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Разбойники жарили мясо и пили вино. Атаманша гадала на картах. (с) кто-то там. :)
tolstomordik Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Теперь как встречу, непременно узнаю! :)
К@лян Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 О!!! Оживились! Это радует! Где все пропадали?
Irina sol Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 сегодня у меня украли дворники,вот сижу и думаю кому они могли понадобиться?
сват Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Не расстраивайся! Видимо тебе готовится подарочек к 8 Марта :)
Irina sol Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 интересно мне новые покупать или ждать 8 марта?
К@лян Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 90-е, что ль вернулись? Я думал такого сейчас нет... Либо нарики, либо... даже не знаю, что предположить.
Вика-ежевика Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Уррааа!!Дорогие мои, поздравьте меня=) У меня на выходных случилось несколько рекордов=))) Во-первых, меня 2 раза подряд (с интервалом в пару километров) остановили за превышение скорости и 2 раза хотели лишить прав=) Ну и соответственно как всегда все обошлось=) Во-вторых, документально подтвержденная скорость Моти в 136 км/час=) Наивный полицейский, когда он показывал на мониторе мое превышение, он еще не догадывался, что мне так и хочется его обнять и расцеловать со словами "Да это же мой рекорд!"=)) Но я как всегда сделала печальное лицо и расплакалась=)))
К@лян Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Хулиганить начинаешь? Ай яй яй Вик, скажу тебе по секрету, он способен на большее! А куда это ты так низко летела? Низя ещё так быстро ездить! Дорога холодная, резина зимняя - можно хорошо улететь! Береги себя!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти