К@лян Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Смотри, не придёшь.... ТОгда мы придём к тебе!!!! :evil: :rtfm: А это будет хуже... :oops: А если серьезно, то приходи знакомиться!!! Опять же то, что без машины, так это выпить можно... :drinks:
tolstomordik Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Аргументы железные. :) Надо ближе к дате проведения мероприятия уточнить, смогу ли я.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 1 декабря, 2012 Администраторы Опубликовано 1 декабря, 2012 Слава, ты искал докатку на Матиз, посмотри, в Ростове Сергей продаёт.
К@лян Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 А привезти если, что я смогу! Тем более я, наверно, знаю этого Сергея :yahoo: Эх я б тоже от докатки не отказался....
сват Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Коля, я к тебе с просьбой... Магарычовое дело.
К@лян Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Слав, договаривайся с Сергеем! И если ему не горит, так же как и тебе, то при первой же возможности всё заберу и привезу!!!!
К@лян Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 У кого Адсл от ЮТК? Вчера пришел домой, а инета нет! Сегодня дозвонился к ним, сказали перегружать систему! Какой-то касяк!
Вика-ежевика Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Колечка, у тебя инета нет, а у меня настроения нет. Я бы сказала, его мои клиенты сегодня целый день убивали :help: Кто бы направил мне положительные флюиды?
сват Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Я готов на всё! какой стороной принимать то будешь? :oops:
Вика-ежевика Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Славочка, какой угодно, только бы флюиды долетели=) Кстати, я на работе осталась сейчас одна, приезжайте!Будем конец рабочей недели отмечать!Будь она неладна!
VladimirV Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Славочка, какой угодно, только бы флюиды долетели=) Кстати, я на работе осталась сейчас одна, приезжайте!Будем конец рабочей недели отмечать!Будь она неладна! Да ладно тебе унывать, это вообще мелочи жизни. Конечно неприятные моменты бывают, попробуй просто что-то тяжелое в надоедливого клиента запустить, сразу полегчает =) Причем лучше всего все это дело сделать когда он выйдет из здания, так с окошка без палива )))
Вика-ежевика Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Вов, спасибо за совет)В следующий раз так и сделаю)
VladimirV Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Сегодня переобулся в шипы, а то что-то погода не нравится. Решил не тянуть до последнего, фиг с ними шипами, вылетят так вылетят, зато спокойно ездить буду.
сват Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Меня та же мысль сейчас посетила. Завтра с утра займусь.
Вика-ежевика Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 А у меня Мотя уже 3 недели в зимней обувке катается) У меня складывается впечатление, что из представительниц прекрасного пола я одна осталась в клубе))Девочки, ауууу!Между прочим скоро итоговая встреча! Быстрее бы!
Irina sol Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Викуль, ты не одна еще я тут есть
сват Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Привет, девчонки! Скоро, скоро наша встреча!
Вика-ежевика Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Дааааа!!!!Не терпится всех увидеть и крепко-крепко обнять :friends:
VladimirV Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Меня та же мысль сейчас посетила. Завтра с утра займусь. Так что обидно, неделька еще и потом опять потепление небольшое будет, а каждый раз перекидывать не очень хочется. Зато машина на зиме плавненько так пошла, намного мягче ямки и заплатки проходит. А у меня Мотя уже 3 недели в зимней обувке катается) Ну у тебя шипов нет, а мы переживаем что у нас их тоже не будет, если по асфальту шуршать. На встречу постараюсь прийти. Очень хочется всех увидеть.
Вика-ежевика Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Вов, что значит "постараюсь"?)Нужно быть всем! А те, кто вздумает не приехать, будет ждать всех одноклубников у себя дома после встречи))
Вика-ежевика Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Уррррраааа!!!!С первым снегом!!!!!! :yahoo:
Lollik Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 мы вчера тоже так радовались, но не долго. сейчас все стоит и транспорт общественный не ходит :crazy: :crazy:
сват Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 У нас всё более благополучно. Транспорт общественный весь в строю. А снег идет, мелкий такой, но все равно - снег! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти