Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Коль,да все на месте,не волнуйся!Я вот,надеюсь на днях стану дважды членом клуба!!!!!!! :laugh:

Это как Mihalich? Ты что уже в Москву смотался? Или здесь что присмотрел?

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это как Mihalich? Ты что уже в Москву смотался? Или здесь что присмотрел?

Скоро сам увидишь :)

Опубликовано

Михалыч, если в москву то хоть скажи, мож еще одну машинку посмотришь?

Опубликовано

да нет пока, но иногда хочется, как на заправку приезжаю так больше не хочется :)

там интересное предложение на минивэн пробегало...

Опубликовано
:dance: гибен драхт цу газ, я дома))))))))) Антоха с прошедшим))

А чё у него прошло?

Опубликовано

у вас праздник был, тогда привет зеленым фуражкам от голубых беретов.

(кто знает тот поймет)

Опубликовано

Ну вот и в наш регион пришло ЛЕТО! А вместе с ним ЖАРА и ТОПОЛИНЫЙ ПУХ. Сочувствую тем у кого аллергия...

В такую погоду понимаю, как мне повезло с машиной! Ура у меня кондишн! Ну и пусть машина с ним больше ест бензина, зато буду ездить, как человек, в прохладе. Я думаю, матиз с кодеем меньше жрет, чем тот же таз без кондея. Как раз испробую крышу которую обезшумил. Поставил новую решетку, которую мне прикупил Сергей (ЁЖ) из Ростова, за что ему огромное СПАСИБО! И продолжаю собирать деньги для модернизации своего авто.

И в конце хотелось бы написать просьбу.

Земляки нестесняйтесь ПИШИТЕ! Приглашайте друзей в клуб и знакомых! Давайте жить дружно!

Опубликовано

всем привет! Давно собирался, но вот только щас дело дошло - хотел кинуть очередной камень в Альфатрейд. Цензурных слов - нету совсем!!! Как написал К(at)лян действительно пришло лето и, чтобы в полной мере насладится комплектацией Моти включаю кондер. Хотел сказать что я его и зимой включал для "расзапотевания", но вот теперь и для охлаждения пора. Машину проветрил, включил вентилятор - чтоб систему проветрить - в вот наконец включаю кондер и....закрываю окна!!! %) Вроде дует!!! Вроде прохладой!!!...Или не очень. Может какой двигатель такой и кондер - слабоват маленько??? Подождем...Х.з. может еще подождем... Нет все - открываем окна - Уфффф...Блин! Надо ехать на станцию.

Собрался - звоню в "любящий" Альфатрейд - мастер ихний - ну знаете - говорит

- а мы кондиционеры не обслуживаем, у нас ни оборудования, ни мастеров нетууу...

Во думаю прикольно, а что же делать если он не алё...

А мастер отвечает:

- Вам говорит, любезный, к кондиционерщикам надо!!!

Ясен пень что не к окулисту. К какому только и опятьже гарантия какжа?

- ну к тому кто кондиционерами занимается...

Ладно думаю есть несколько мест где делают кондеры, но съезжу ка я для начала к Хропалю - может гарантия прокатит...

Приехал - говорят гарантийного договора с даеву у них еще нету...;((( Диллерский есть,а вот типа гарантийного нету. Вот вот будет, но щас нету... А гарантия соответственно на ими проданные машины есть, а вот на все остальные пока нету....

Ну хрен с ним загнал чтоб сделали за нал.

Оказывается не было ниппеля (или как там) в одной из двух заправочных дырок...Совсем. Ну и системе естественно пустая - муха не садилась...А я так здорово распотевался зимой... :shock:

Ладно - поставили клапан от сонаты, все заправили с ультрафиолетом, холодит классно - сняли 1920р, и бумажку дали.

Еду с бумажкой к Алфатрейду и говори денег давайте - ваш косяк :bad:

Вот тут они стали круто тормозить - мы не мы, а может он холодил, но плоховато, а почему вы к нам не обратились?

Ды говорю Ваш же мастер сказал к кондиционерщикам звездуй...!!!

Не, говорят, не просто к кондиционерщикам, а к нашим!!!!!!!!! кондиционерщикам....

Типа у них договорчик с какой то шарашкой гаражной где ремонтируют кондеи....

Вот $##$%^^&^*^^(*^&%&^$&%#$%$*)*(& блат... Что же ты сцуко ^%&^%$$#$%# сразу так не сказал!!!

Вообщем забил я похоже на гарантию - пусть ездиет так.

А Альфатрейд - козлы конченные.

Опубликовано

Не горюй ты так. Обидно, даже очень обидно. Но поверь ты не одинок, они так многих кидают.

Опубликовано

я сразу отказался, ибо пи.орская продажа машины показала всю их гнилую сущность. мои соболезнования, но лучше самому все сделать чем 2 раза переделывать и платить опять же 2 раза свое бабло

Опубликовано

да народ. как хорошо чот у меня не гарантийная машина. за 30 тыков(моих) пробега из так сказать гарантийного была тока течь радиатора (обошлось 6ю5 рупий с новым радиатором) и все. как наша гарантия то в топку ее. все гарантии по отцовским машинам решались по звонку. а вообще если отказывают в гарантии то бумажку с них....помогает очень часто. особенно проверено на гашимовских салонах

Опубликовано

Спасибо за сочуствие.

А по поводу потопа - да действительно было много воды, но есть один прикол - поехал я с грушового дитя в школу отвозить - на Приживальского думаю ну все хана ливень такой что дворники не справляются и вообще похоже щас град пойдет. Дитя выгрузил и назад. Приезжаю к себе, район аэродрома ДОСААФ - так дорога слегка мокроватая, а под деревьями вообще сухо!!! Так дождя там и небыло совсем...:yahoo:

Подробнее, пожалуйста, а то я даже в городе отсутствовал
Опубликовано

Кто где! Паша, наверно, в Таганрог ездил на праздник. Я в Ростове все выходные провел. Если кому интересно могу отписатся в соответствующей теме. Про остальных не в курсе...

Опубликовано

Николай. а как ты догадался?:(

да был в тагане , дитя за уши прополоскал в море, порвали один круг, отдых удался)))))

кстати , после промывки форсунок расход уменьшился на трассе. при скорости 110 5ю8 на моей балалайке. раньше 6.2

Опубликовано

Володя, куда ездил? как отдохнул?

Паш, ну ты же сам у таганрожцев спрашивал про погоду. Вот я и предположил, что ты туда поедишь.

Надо было созвониться, возможно возращались бы вместе. Скинь в личку номер своего телефона.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных