Irina sol Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Вика,принимай поздравления!!!!
сват Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ира, как делишки? Давненько мы не встречались!
Irina sol Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Спасибо, все хорошо,только работы много.Как твои дела?
сват Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Погружён с головой в новую работу. Несколько затруднительно после 20ти лет на скорой, полностью менять профиль своей деятельности, да и уклад жизни. Но есть одно НО - мне это нравится!
К@лян Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Слав, на что скорою махнул??? Если не секрет...
VladimirV Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Служба "112" Настоящая мужская работа! Вообще отношусь с уважением к людям, которые помогают другим людям в экстренных ситуациях.
Mihalich Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Присоединяюсь,Володь! Друзья,хочу поделиться радостью-теперь я не только матизовод,но еще и "вагоновод")))Приобрел Suzuki Wagon R)))Очень мне понравилась машиненка эта,правда прульная,но мне все равно)) Когда встреча?А то похвастаться охота)))))) А вот Спарки нашел новую хозяйку....Жалко до сих пор,одно радует-попал в хорошие заботливые руки)
HunterV Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Привет честной компании! Разрешите представиться, - зовут Виктор, 32 года. 19 сентября стал счастливым обладателем матизки 2009 года рождения. Цвет василёк. Пробег 50 тыс. Погонял денёк, и понял, - я от него тащусь!!! Жена вообще в восторге. Вторая машина стоит в гараже. Вобщем бочка мёда, а не машинка, но есть и ложка дёгтя, на панели приборов умерла стрелка показания температуры, ну да ладно, разберёмся.
сват Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Добро пожаловать в нашу дружную весёлую компанию! :ilove: Заглядывай на форум почаще, будем дружить!
HunterV Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Спасибо!!! Курю тех раздел по поводу температуры. Пока не разобрался.
сват Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 У нас на двигателе установлено два датчика температуры. Один общается с ЭБУ, другой со стрелочным указателем на панели приборов. Тебе нужно найти второй и закоротить идущий на него провод на массу при включенном зажигании. Если стрелка будет двигаться, то виноват датчик, если нет - неисправен указатель, либо провод.
HunterV Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Спасибо, попробую вечерком, отпишусь!
VladimirV Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Присоединяюсь,Володь! Друзья,хочу поделиться радостью-теперь я не только матизовод,но еще и "вагоновод")))Приобрел Suzuki Wagon R)))Очень мне понравилась машиненка эта,правда прульная,но мне все равно)) Когда встреча?А то похвастаться охота)))))) Олег, поздравляю :) Тоже хочу посмотреть твою машинку. А какой у нее год выпуска? Праворульки вообще мне нравятся, но смущает правый руль. А то что они с левым делают, по словам людей уже не такого хорошего качества, т.е. они для себя делают лучше, чем на экспорт, а у нас наоборот :( Тоже встречу хочу :cry:
К@лян Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я бы тоже посмотрел!!!! перед тем, как купить матиз тоже приглядывался к Сузуки Вагон.
Mihalich Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Год 2000,автомат,усе включено(электропакет),две подружки,АБС,ЕСП,кондей,салон-трансформер)))Дрыгатель литр,70 коней))) TO HunterV-Добро пожаловать!!!
Вика-ежевика Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Олег, поздравляю с приобретением такой замечательной машинки=)Не Матиз, конечно....но тоже пойдет :laugh:
Вика-ежевика Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Все... покидаю я вас!Необщительные вы какие-то :D
К@лян Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Давай, давай!!! Мы знаем где тебя искать!!! :rtfm:
Вика-ежевика Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Эх, ну куда же я без вас?Ладно, остаюсь))
К@лян Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Страшно стало? Смотри, а то мы банда!!!! Хоть и маленькаяяя, но зато очень противная :oops:
well_rett Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Мальчишки и деФчёнки - наминуточку уже почти середина осени - матизобанда ЮГА приглашает! Есть предложение и желание собраться на осеннюю встречу - пока тепло ! Кто за? Подымаем руки Варианты по встрече - 1 - без начёвки на територии Краснодара в развлек центре (это если ставрополь не соберётся в гости) 2 - горы с ночёвкой - а - в какомнить новом месте, б - в одном из проверенных старых 3 - выезд к морю с ночёвкой ( а просто морским воздухом подышать покупаться при возможности) Прошу высказаться по времени и желаемым датам. Изменено 7 октября, 2012 пользователем well_rett
К@лян Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Второй вариант очень заманчив. Я пока поддержу его так, как не знаю, как работаю
сват Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Коля, встречаемся в горах 10=11 ноября!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти