Lelya198 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Слава тебя бы тоже очень хотелось увидеть :-)
valera.doctormatiza Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Недавно попал в ДТП, в результате которого пострадал мой Матиз. Буду его ремонтировать. Ищу Б/Ушную правую переднюю дверь, лобовое стекло и стекло правой передней двери.Правая передняя дверь б/у стоит 8000р
сват Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Слава тебя бы тоже очень хотелось увидеть :-) Взаимно! Ну ничего, обещают на след неделе хорошую погоду,вот тогда обязательно чего нибудь придумаем!
Lelya198 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Ну если так то нужно обязательно увидеться и чтобы вы обязательно были
VladimirV Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Володь, я уж забыл какого ты и цвета! Надо срочно организовывать встречу на морях! Я очень даже за :) Тем более от нас ехать не очень далеко, можно и на выходные сгонять, ну пятницу прихватить. И по деньгам не очень дорого должно выйти. Только вот погодка наладится и главное что б я не работал, уже очень хочу выехать отдохнуть.
сват Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Володь, а на конец июня нет желания на моря?
Irina sol Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Славик,а почему только у Вовы спрашиваешь за море,может девчонки тоже хотят отдохнуть :beach:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 31 мая, 2012 Администраторы Опубликовано 31 мая, 2012 Слава, кто то собирался числа 10-го июня приехать на выходные в Витязево - Анапу, или я что то попутал????
VladimirV Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Володь, а на конец июня нет желания на моря? 30-1 можно будет съездить, 23-24 буду работать. Славик,а почему только у Вовы спрашиваешь за море,может девчонки тоже хотят отдохнуть :beach: Вас не вытащешь :)
сват Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 На выходные? Можно и пятницу прихватить! Славик,а почему только у Вовы спрашиваешь за море,может девчонки тоже хотят отдохнуть :beach: Конечно же предложение всех касается! Я ж без девчонок никуда :oops: Слава, кто то собирался числа 10-го июня приехать на выходные в Витязево - Анапу, или я что то попутал???? Я, планируя поездку на начало июня, совсем позабыл про ГИА моей старшей дочери. Так что до 20-21 июня я не выездной. А после экзаменов повезу класс в Лагонаки, может там Валеру встречу. :) 30-1 можно будет съездить, 23-24 буду работать. Давайте ближе к средине июня будем определяться, а то я сейчас не могу на столь дальний срок планировать.
Lelya198 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А вот мы возьмем и соберемся на море. :-)
сват Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Было бы классно! Вместе, да ещё и на побережье!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 1 июня, 2012 Администраторы Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Приезжайте! :yahoo: Встретим, :ok: напоим, :drinks: и так далее по плану :beach: . Кстати, планируется клубная рыбалка, желающие - присоединяйтесь. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Матиз 266
К@лян Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Приезжайте! :yahoo: Встретим, :ok: напоим, :drinks: и так далее по плану :beach: . Кстати, планируется клубная рыбалка, желающие - присоединяйтесь. Где рыбалка????? :shock:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 1 июня, 2012 Администраторы Опубликовано 1 июня, 2012 Коль, ветка "Юг", тема "Встреча клубней и клубничек"
Lelya198 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А поймайте нам дельфинчика или на крайний скучай акулку. :-) говорят акулка вкусная :-)
GEXA_PAS Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Всем привет! В прудах акулы не водятся, а когда будет морская встреча обязательно поймаем акулу или сфотаем дельфинов.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 июня, 2012 Администраторы Опубликовано 5 июня, 2012 Lelya198 Приезжайте, вместе поймаем!
сват Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Олю без свата, никуда не пущают! :mad: А сват, как никогда, весь в делах и заботах. Даже как то и не удобно :oops:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 июня, 2012 Администраторы Опубликовано 5 июня, 2012 Да, Слава, ты своими делами и заботами весь Ставропольский Матизклуб тормозишь :( !
Lelya198 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Слава поехали на море ладно с акулкой, но вот ради дельфинов я готова на подвиг! :-)
Вика-ежевика Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Так-так!Я что-то пропустила?Мы едем на море? ;) Кстати, Слав, скоро будет год, как ты ездишь на своей Моте=)
well_rett Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Мальчишки ДеФчёнки привеД ! Слав - я вернусь из очередного путешествия только 2 июля. Очень хотел бы пргуляться по нашим горушкам с Тобой и спиогрызами(правдо сколько их - КЛАСС ? ).Так что если ваши горы состаятся в июле то я с вами до 9 числа я в отпуске. Море тожить очень интересная идея - целиком потдерживаю но тожить в июле начиная с 3 числа :) Давайте мутить общую встречу на побережье !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти