Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое интересное,что не так давно на местной радиостанции появилась реклама "Альфа трейд плюс".Я бы на их месте не то, чтобы рекламу давать,я бы и вывеску с магазина сняла,чтобы не позориться

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в том салоне покупать никому не порекомендую! уж лучше съездить в Ростов или Краснодар.

Опубликовано

И снова Здравствуйте.Наконец-то сегодня забрали белого Матиза.Неповерите,такое ощущение что я сегодня был на экскурсии в психушке и общался с идиотами.Но самое интересное было на Старомарьевском шоссе 42.Постараюсь описать вкрадце;ЦЕНЗУРА,ЦЕНЗУРА,ЦЕНЗУРА,ЦЕНЗУРА,....Вот так вот.Оставил претензию к рассмотрению и ушел обратно в "психушку".Косяки убирать не согласились(самый главный -вода в левой фаре,а правая запотела).Внесли в акт приема-передачи.Машинка стояла на улице.Утром еле нашли ее в сугробе.Открыли двери,а тааам,непонял какого цвета у меня палас,даже не удосужились бросить бумагу под ноги.Короче о предпродажке ни какой речи быть не может.Замечу,что манагер позвонил вчера и назначили встречу на 10часов.И снова С.шоссе 42.Устранение недостатков-ОТКАЗ т.к понимаете у них заняты все подъемники.Незнал я чтобы осмотреть фары на наличие воды нужен подъемник.Ну ладно пускай будет так.Назначили на 21 марта на 10.30.По поводу компенсаций сделали вид что вообще о таком первый раз слышат.Чтобы я замолчал,манагер предложил 2400р.,на что я посоветовал разделить всем поровну и засунуть......На этом мажорном аккорде попрощался и поехал в РЭО.Подожду 10 дней,а далее скорее всего суд.

Сват немного поправлю;не 120раб.дней,а 90,но это не важно,главное дальше все правильно-26 раб.дней прострочки,это более 30т.р.

Опубликовано

Да уж. Чего и следовало ожидать от ставропольского салона. Наверное они никогда не исправятся. Так радует что меня не угораздило с ними связаться

Опубликовано

Каким ещё образом, этому чудо-салону, можно создать антирекламу?

Опубликовано

Читаю и удивляюсь . Как так может быть .у меня было все на много проще ,денежку отдал и забрал авто даже календарик подарили прошлогодний .дрянной но приятно .

значит за 2 года многое изменилось . :cry:

Опубликовано

Монополисты - и этим все сказано :mad:

Способов сделать им антирекламу целое множество :D Подумаю над этим на досуге :laugh:

Опубликовано

Я думаю, что и на грамотной антирекламе можно зарабатывать хорошие деньги! :crazy:

Опубликовано

Приветствую всех) согласен полностью с проблемой альфа-трейда. Но у любителей Матизов выбор невелик (оссобенно если начинающий водитель или боится прокатиться в другой город за новым авто)

При собственной покупке в этом же салоне 10.08.2010г мною были замечены пятна скрытые после полировки, их устранять или платить компенсацию наотрез отказались. В остальном все прошло довольно таки быстро (я их торопил) - машина была на месте, в этот же день ее забрал.

Опубликовано

Кошмар а не салон. На будущее учту что при покупке машины нужно и салон нормальный выбрать. Сам хоть и не у них брал, но очень уж много негатива в их адрес слышал.

Опубликовано

Народ подскажите как подставлять полученную линейку?

Опубликовано

Нужен переднеприводной ВАЗ в пределах 120 руб., может кто из знакомых продаёт.

Опубликовано

Чем моложе, тем лучше! Но я понимаю и то, что за эти деньги нужно выбирать уже не годы , а состояние. Бывает, что 15ти летняя, от хорошего хозяина, в несколько раз лучше чем 5ти летний бычий автомобиль.

Опубликовано

Люди мы вчера открывали Весну! Только не понятно кто же сегодня опять вернул зиму?!

Опубликовано

Я то же бросал пить...... видимо не добросил :lol:

Вы то же открывали вчера... :D

Опубликовано

Обратно на зиму??? :lol: :lol:

Планирую поездку дальнюю в середине апреля и то думаю переобуваться или нет. Хотя по просторам инета общаюсь уже многие переобулись. сегодня ездил в Благодарный по трассе можно было отслеживать машины со Ставрополя, они были все в снегу :cry:

Опубликовано

Обратно на зиму??? :lol: :lol:

Планирую поездку дальнюю в середине апреля и то думаю переобуваться или нет. Хотя по просторам инета общаюсь уже многие переобулись. сегодня ездил в Благодарный по трассе можно было отслеживать машины со Ставрополя, они были все в снегу :cry:

а утром между Сухой и Светлоградом мело сильно,но трасса была сухая,матиз на ветер тяжело шел, но зато под ветер газ почти не давил,летел

Опубликовано

Мы не пьем вообще. Пост! Какой пить? Мы просто катались :) первый раз после 9 января!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных