Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До работы 60 км в любую погоду )))) Ножками не пройти, приходится муравейку мучить)))

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мальчики дуйте в тех . отдел .

пордон за вмешательство в вашу беседу .

Калян будет не доволен :rtfm:

Опубликовано

А я что то не обратил внимание на какой ветке присел! Сейфчас перескочу!:D

Опубликовано

Так вот чТо с клубничкой то, будя али нет ? А то дрыгатели обсуждають ...... :)

Опубликовано

Пишет, что примёрзла клубничка, придётся ждать тепла:crazy:

Опубликовано

А где все?Мне кажется,что все действительно уехали знакомится :friends:

Опубликовано

Я притаился в ожидании сувенирчиков из Тайланда! Перспектива остаться обделённым, меня отвергла от поездки.:lol:

Опубликовано

Подожди подарки Вика отдыхает после отдыха :lol: :lol: :lol: Все будет и подарки и фото и рассказы про про месных аборигенов.

• Администраторы
Опубликовано

Серёж, а чё, после отдыха надо отдыхать? :ws: Во блин, а я как лох, :? после отдыха не отдыхаю! :lol:

Опубликовано

Серёж, а чё, после отдыха надо отдыхать? :ws: Во блин, а я как лох, :? после отдыха не отдыхаю! :lol:

надо и перед отдыхом набраться сил для отдыха . и после отдыха необходимо пройти аклиматизацию .Чтоб тело и мозг не получили стресс. :bad:

Опубликовано

Витя, рекомендую верить наслово! Серёжа только что прошёл эту непростую жизненную школу. И я должен заметить, это вам не в горах водку пить!:lol:

Опубликовано

В России заведено проводить отпуск в таком отдыхе, что после нужен ещё небольшой отпуск для отдыха после отпуска !

Опубликовано

Работа после работы,отдых после отдыха,после пьянки-опохмел,секас после секаса)))Такой уж мы неумолимый народ :-)

Опубликовано

В смысле газ не сбрасывает при отпускании педали?

да именно так и ревт при выжимании сцепления пр переключении скор.

Опубликовано

Привет, мои дорогие и любимые одноклубники!!!!!

Насчет отдыха после отпуска - это вы верно подметили=))) Я два дня отсыпалась после приезда=) Мне было жалко времени на сон, я спала там ооочень мало=)

Впечатлений море!Столько всего интересного, яркого, позитивного и незабываемого!! Я в полном воссторге!!!Я столько всего увидела!!.. а ведь сколько всего еще не успела=) Фотографии и видео, конечно, не передадут и части тех впечатлений, которые я испытала, но все же, как обещала, все покажу и расскажу=) У меня даже есть эксклюзивное фото с камбоджийским Матизом :D

С нетерпением жду встречи с вами, мои дорогие! В очередь за магнитиками, боюсь, придется действительно вставать... :D Они разошлись так быстро, что я даже не заметила... :(

Когда назначаем встречу?

• Администраторы
Опубликовано

Викуль, с возвращением, позитив - это эдорово :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!!

Опубликовано

Привет, Викуля! С возвращением на родную землю! Хочется услышать о заморской жизни из уст настоящей путешественницы и терпения ждать этого, у меня хватит не более чем до выходных!

Опубликовано

Привет, путешествиница!!!!!!! С возвращением!Ты всё таки молодец и нам тепла привезла сразу ведь потеплело после твоего прилета :) :icon_mrgreen: :ae:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных