inkognito Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 До работы 60 км в любую погоду )))) Ножками не пройти, приходится муравейку мучить)))
luzyi Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Мальчики дуйте в тех . отдел . пордон за вмешательство в вашу беседу . Калян будет не доволен :rtfm:
сват Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 А я что то не обратил внимание на какой ветке присел! Сейфчас перескочу!:D
well_rett Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Так вот чТо с клубничкой то, будя али нет ? А то дрыгатели обсуждають ...... :)
сват Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Пишет, что примёрзла клубничка, придётся ждать тепла:crazy:
inkognito Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Один момент, а КЛУБНИЧКА это кто? или что? :blink:
Mihalich Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Однажды в студёную зимнюю пору... )))
Irina sol Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 А где все?Мне кажется,что все действительно уехали знакомится :friends:
сват Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Я притаился в ожидании сувенирчиков из Тайланда! Перспектива остаться обделённым, меня отвергла от поездки.:lol:
luzyi Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Подожди подарки Вика отдыхает после отдыха :lol: :lol: :lol: Все будет и подарки и фото и рассказы про про месных аборигенов.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 февраля, 2012 Администраторы Опубликовано 12 февраля, 2012 Серёж, а чё, после отдыха надо отдыхать? :ws: Во блин, а я как лох, :? после отдыха не отдыхаю! :lol:
A_Katasonov Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Чур я третий за подарками! :)
luzyi Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Серёж, а чё, после отдыха надо отдыхать? :ws: Во блин, а я как лох, :? после отдыха не отдыхаю! :lol: надо и перед отдыхом набраться сил для отдыха . и после отдыха необходимо пройти аклиматизацию .Чтоб тело и мозг не получили стресс. :bad:
сват Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Витя, рекомендую верить наслово! Серёжа только что прошёл эту непростую жизненную школу. И я должен заметить, это вам не в горах водку пить!:lol:
well_rett Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 В России заведено проводить отпуск в таком отдыхе, что после нужен ещё небольшой отпуск для отдыха после отпуска !
Mihalich Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Работа после работы,отдых после отдыха,после пьянки-опохмел,секас после секаса)))Такой уж мы неумолимый народ :-)
ива808 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 В смысле газ не сбрасывает при отпускании педали? да именно так и ревт при выжимании сцепления пр переключении скор.
Вика-ежевика Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет, мои дорогие и любимые одноклубники!!!!! Насчет отдыха после отпуска - это вы верно подметили=))) Я два дня отсыпалась после приезда=) Мне было жалко времени на сон, я спала там ооочень мало=) Впечатлений море!Столько всего интересного, яркого, позитивного и незабываемого!! Я в полном воссторге!!!Я столько всего увидела!!.. а ведь сколько всего еще не успела=) Фотографии и видео, конечно, не передадут и части тех впечатлений, которые я испытала, но все же, как обещала, все покажу и расскажу=) У меня даже есть эксклюзивное фото с камбоджийским Матизом :D С нетерпением жду встречи с вами, мои дорогие! В очередь за магнитиками, боюсь, придется действительно вставать... :D Они разошлись так быстро, что я даже не заметила... :( Когда назначаем встречу?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 13 февраля, 2012 Администраторы Опубликовано 13 февраля, 2012 Викуль, с возвращением, позитив - это эдорово :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!!
сват Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет, Викуля! С возвращением на родную землю! Хочется услышать о заморской жизни из уст настоящей путешественницы и терпения ждать этого, у меня хватит не более чем до выходных!
ива808 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет, путешествиница!!!!!!! С возвращением!Ты всё таки молодец и нам тепла привезла сразу ведь потеплело после твоего прилета :) :icon_mrgreen: :ae:
сват Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Да-да, немного так, градусов на 20!:yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти