A_Katasonov Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 И стоила там 5-ти литровая емкость 150-250 рублей. Владикавказ, Беслан, Моздок...
Mihalich Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Да,если такую в омыватель-на пару лет хватит)
A_Katasonov Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Одна проблема, как вы понимаете, эта вся продукция не обладает акцизами а Гаишники на постах по ддороге очень любят изымать все это. Там вообще цены на алкоголь смешные, водка, хорошего качества, от 30 рублей за бутылку.
Вика-ежевика Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Сегодня видел Викин Матизон... Стоит себе одинокий и немножко заснеженный. Вика тебе от него "привет!" Спасибо тебе, Коля, за привет=) А я переживаю как там моя малышка без меня=) Послезавтра я уже прилетаю, осталось немножко. Так не хочется...Хочу вечное лето!Как же здесь здорово!!!!! Буду рада вас всех увидеть на ближайшей встрече=)
well_rett Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вичка - подтягивайся ! Частенько заливаю спирт в омывайку - благо - халява.
mexanikus055 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет,собратьям по количеству цилиндров и размеров фар!ПРИНИМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ. :crazy: "ЗЕЛЕНЫЙ-У055КМ" :oops:
К@лян Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 присоединяйся к нашей компании и не пропадай!
inkognito Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Привет! Вот куда меня все таки отнести: Матиз Сургут или Матиз Ставрополь))))) Щас (надеюсь временно) живу в Сургуте, но сама из Ставропольского края )))) Домом считаю Ставрополье)))) Примите? )))
fakirki Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 В аптеке только раствор асептический, 72 градуса, и то ещё поискать надо, 100 грамм - 19 рублей. Мне привозил сын из Осетии или Дагестана (не помню точно) 5 литровую банку. 92 градуса. Спрашивал в аптеке - НЕТУ, а вот 92-х градусный, 5л взял бы. Тоже слышал что полезно заливать спирт в бак, вода уходит и уровень СО меньше становится.
сват Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 inkognito, я тоже считаю, что Вы больше ставропольчанка нежели сургутчанка. Рады будем Вашей активности!
Mihalich Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Можно подумать,у Матиза с СО какие-то проблемы))Кстати,с этого года он идёт Евро 4,а мотор очень напоминает Спарковский,по крайней мере оба коллектора,воздушный фильтр-от Спарка.А лямбда-1 теперь с подогревом) Привет! Вот куда меня все таки отнести: Матиз Сургут или Матиз Ставрополь))))) Щас (надеюсь временно) живу в Сургуте, но сама из Ставропольского края )))) Домом считаю Ставрополье)))) Примите? ))) И примем и согреем/обогреем)))Добро пожаловать!
luzyi Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Привет! Вот куда меня все таки отнести: Матиз Сургут или Матиз Ставрополь))))) Щас (надеюсь временно) живу в Сургуте, но сама из Ставропольского края )))) Домом считаю Ставрополье)))) Примите? ))) Смогу вас согреть своим горящим сердечком. :bq:
сват Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот это поступок настоящего мужчины!:D:ok: Опередил меня, бродяга!
luzyi Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Меньше надо в моторе коввыркотся :rtfm: Готовь авто поедем на север знакомится с клубничкой :lol:
сват Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Иру с Таней возьмём для компании?:oops: А газированный Мотька уже жаждет путешествий!:)
well_rett Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Чё, куда едем ? Кто то сказал клубничка ? :crazy:
сват Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Таак, Таню оставляем дома - Валера поедет с нами:yahoo:!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 9 февраля, 2012 Администраторы Опубликовано 9 февраля, 2012 Ага, щазззз, :ws: так Танюшка и благословит тебя на поездку, да? :P :P :P
inkognito Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 И примем и согреем/обогреем)))Добро пожаловать! Согреете, обогреете)))) Спасибо конечно, но вас, ставропольчан, самих бы щас кто отогрел ))) У нас на севере и то теплее эти дни))) А вот машинке бы моей отогреться не помешало бы, не хочет меня греть в мороз, хоть убей)))
ива808 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет, соратники! Моя машинка тоже 7-го февраля на -230не завелась.... а в остальные дни мы с ней лётаем, правда с проблемами опять передвигаемся. 3 февраля ездила в Ставрополь и чуть не поседела по пути: начама моя красотка реветь на холостых и малых оборотах как бешенная, бензин сама подсасывает, я в пробках утром на тормозе ехала, т.к. на 1-й ск. рвала как бешенная с места :evil: . Так вот теперь и мучаюсь(((((((( мороз 7,02 был конечно не -230 :laugh: а -23 :? :lol:
inkognito Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет! Мои рассказывают как у вас щас "тепло")))) Мой заводится на автопрогреве каждые 2 часа. Если не заводить - утром скрутит фигу. За эту зиму дважды отмораживать на мойке приходилось)))) Когда до -37 холодало. А у меня АКПП.
ива808 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Вика, ты уже на родной земле??? :cx: :az: :cp:
Абориген Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Таак, Таню оставляем дома - Валера поедет с нами!Одумайтесь,Мой заводится на автопрогреве каждые 2 часа. Если не заводить - утром скрутит фигу.,оно вам надо,ещё отморозите чаво нибудь. :) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем hainik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти