Абориген Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот Валера писал,: Наиболее интересны навигаторы с выносной камерой - однако цена их не радует. Самым идеальным из них считаю этот - http://www.tropohod...._ne_pridumaesh/
Абориген Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Серёга с Адыгии себе ставил,спроси у него.
Вика-ежевика Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Огромный всем привет уже из Камбоджи!!!! Всех люблю и скучаю по вам!!!!Сегодня увидела здесь Матизик...=))))
Serg_11 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Надеюсь, что увидит нашу беседу!:ok: Приветствую всех, Слава, мне зять подарил видео региситратор. Поставил, немного поэксплуатировал, начались морозы, снял. Производство по моему китайское, качество съемки мне не понравилось, особенно в темное время суток, может я что-то не так настроил, зять приедет будем разбираться.Днем постараюсь сделать фото Етого чуда и сброшу. Весчь конечно нужная, но я бы переделал в нем крепление, чтоб легко снимался, чтоб на стоянке не спионерили.
GEXA_PAS Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем привет с Кубани! Вика в жарких странах видимо сейчас лучше чем у нас, привет тебе и Оля передаёт. Вячеслав, посмотри по поисковикам, в разных магазинах и разные модели, как себе думал прикупить лопатил интернет по части видеорегистраторов, на праздники все средние модели по цене (как раз от 4500 до 5000 рублей) разобрали на подарки и от покупки пока отказался. По моделям могу сказать, что корейцы дороже китайцев. Как обычно переплата за бренд и производителя, а по функционалу гораздо слабее. Почитай отзывы тех кто купил и эксплуатирует, эти подсказки помогут не нарваться на красивую упаковку, с красивой ценой и некчемными характеристиками.
сват Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Придётся самому потрудиться поискать, тем более однозначных отзывов практически нет.
Lelya198 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Привет Ребята! Что то на улице еще больше похолодало. У нас на термометре минус 27
luzyi Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Даа полнейший депресняк . :( Остается ждать Вику и ее теплые рассказы про теплые страны ,молочные реки и кисельные берега.
К@лян Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 второй день работаю прикуривателем! Сегодня в магазине, где продают АКБ полный аншлаг. Батарейки разбирают, как горячие пирожки.
A_Katasonov Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Сегодня многие не завелись. У нас половина сотрудников, те что ездят на своих авто, не завелись сегодня.
fakirki Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Я на оке рабочей не завёлся даже от "прикуривателя"! а матизон порадовал, завёлся с пол оборота! Изменено 7 февраля, 2012 пользователем fakirki
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 7 февраля, 2012 Администраторы Опубликовано 7 февраля, 2012 Только что звонил, спрашивал. Окушка при - 25 завелась без проблем, Матизка тоже.
К@лян Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Сегодня видел Викин Матизон... Стоит себе одинокий и немножко заснеженный. Вика тебе от него "привет!"
Mihalich Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем привет!Прошу прощения за долгое отсутствие,закружился совсем.Не знаю как Вас,а меня погода радует-люблю экстрим)))Ну а мытарства с запуском для меня закончились неделю назад-сперва новый Гена,затем аккумулятор,а на десерт-чистая синтетика))Спарки урчит как довольный котяра и всегда теперь на "низком старте" ))А вчера к ночи проявился неприятный эффект-двигатель сильно стал вибрировать при остановках в режиме "драйв"-страшно напрягает,тем более,что раньше никогда такого не было...Может,подушки замёрзли?
VladimirV Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 У меня тоже особо проблем с заводом не бывает. Один раз только со 2-й попытки завелся. Всегда синтетику лью. Раньше Шелл использовал, теперь хочу Лукойл попробовать. На их заправках продают, все меньше шансов подделку купить. Конечно для хорошего запуска не только масло, но и свечи с аккумулятором должны быть в идеальном состоянии. Еще вода конденсируется в баке. Лью раз в год 200-300 грамм спирта на полный бак. Вроде говорят что помогает воду связывать. В коробке до сих пор заводское масло, жду потепления. Пока тепло не станет не полезу с машиной возиться. Думаю что со 2 раза завелась потому что пробег уже 10 тыс., а еще пока не делал ТО.
сват Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Володь, где то, кто то писал, что спирт нужно вливать когда в баке остаётся минимум топлива и потом максимально вырабатывать эту смесь.
luzyi Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Рекомендую в бак спирт ,а во внутрь организма 100 коньячка . :good: Да и врачи рекомендуют :ok:
Mihalich Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 С баком всё просто-заправляйте полный и будет Вам счастье.
fakirki Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Подскажите, а где можно купить спирт?
К@лян Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Макс, а тебе для чего? :angry: :drinks: И какое количество??? Если медицинский, то я думаю, что можно в аптеке спросить!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 февраля, 2012 Администраторы Опубликовано 8 февраля, 2012 В аптеке только раствор асептический, 72 градуса, и то ещё поискать надо, 100 грамм - 19 рублей. Мне привозил сын из Осетии или Дагестана (не помню точно) 5 литровую банку. 92 градуса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти