К@лян Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Неееее... Михалыч - это ЧЕЛОВЕК с большой буквы! Я не мог так с ним поступить!!! У него там что-то Спарк выделывается, ездить не хочет, но он с ним разберется. Серега, поздравляю с модернизацией автомобиля. Но скажу тебе так, переделку можно заметить только тогда, когда пересядешь поездить на обычном моте ;)
сват Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Как расход топлива ? ,как стала тянуть? ,где запаска инструмент и вещи ? Только запустил. отличий нет. в гараже и в комоде:D
ива808 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Вика, огромное спасибо за поздравление! :hi: Теперь буду стараться на благо нашей ветки!!! Извиняюсь за отсутствие с конца прошлой недели. Была уважительная причина ремонт задних тормозов на машине сестры. Отчёт не составил, но впечатлений море. Пришлось делать машину в течении трех дней, т.к. работал после работы два -три часа и важная проблема это не хватка запчастей. Огромное спасибо Михалычу за оперативную помощь, как советом, так и запчастями!!!! Теперь у кого будут вопросы пишите, помогу и расскажу! Привет! а уменя наверно анологичная проблема... задние тормозные колодки говорят, практически стёрлись... Что мне нужно купить и главное где??? ;) И живу вообще почти в Изобильном... Сват, а какой вообще расход у твоего Мотика?
сват Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Привет! а уменя наверно анологичная проблема... задние тормозные колодки говорят, практически стёрлись... Что мне нужно купить и главное где??? ;) И живу вообще почти в Изобильном... Сват, а какой вообще расход у твоего Мотика? По поводу зап частей - я пользуюсь услугами интернет магазина http://www.exist.ru/, доставка зап частей 5 дней. Цена комплекта задних колодок у них от 430 рублей. Расход у Мотьки летом был порядка 6.5 литров, а сейчас с наступлением зимы, подрос до 7ми с хвостиком.
luzyi Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Сегодня пришел домой пораньше , на улице снег , ветер . А нет Вове все не почем ворота в гараже на распашку и ему там отлично. :lol: Одним словом молодечик . :ok: Вова одевайся теплее в субботу встреча .. :az:
VladimirV Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Сегодня пришел домой пораньше , на улице снег , ветер . А нет Вове все не почем ворота в гараже на распашку и ему там отлично. :lol: Одним словом молодечик . :ok: Вова одевайся теплее в субботу встреча .. :az: Все нормальные люди сначала от снега очищают, а потом заезжают/выезжают, у меня все наоборот было :) Въехал в гаражи по целине, несколько раз возле гаража катался, окна запотели. Потом по сугробу кое-как все-же влез в гараж и стал снег чистить, иначе ворота фиг закроются, слишком низко "сидят". Машины еле едут, да и сам отвык от настоящей зимы, не так часто она у нас бывает :) А отделились напрасно.
сват Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 А отделились напрасно. Вот и я думаю, что не потянем. хотя, перспективы ради, можно и попробовать.
Вика-ежевика Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Вот и я думаю, что не потянем. хотя, перспективы ради, можно и попробовать. Почему это "не потянем?" Да у нас такая активность, что Москва с Питером позавидуют! :ok: А сейчас тем более холодно - самое время в инете сидеть=)
сват Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Сижу вот я в инете, а сам думаю: - Купила ли ты масло и фильтр?!
Вика-ежевика Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Сижу вот я в инете, а сам думаю: - Купила ли ты масло и фильтр?! :laugh: Ыыыыыы! Купила только фильтр, а масло решила на месте залить=) Михалыч посоветовал одно место хорошее на Каховском=) Надеюсь, завтра откопать свою Мотю и пройти наконец-то 2 ТО :laugh:
Irina sol Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Я прогноз погоды посмотрела на ближайшие дни,ночью обещают -20.Мне интересно как утром на работу ехать?
Абориген Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Привет с солнечной Кубани.У вас зима лютует.А у нас сегодня всё окончательно потаяло +4.Моква,солнышко,потом снова дождик и так целый день. Изменено 23 января, 2012 пользователем hainik
К@лян Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Тааак... Пока активность отличная!!! :ok: Но опять же активность в нашей ветке зависит только от нас! Поэтому Володя не только читаем, что люди пишут, но и активно принимаем участие :mad: У краснодарцев "плюс", а у нас "минус" - походу столкнулись два циклона, поэтому снег валил целый день :oops:. Вика-ежевика, я менял масло на углу Доваторцев и Шпаковской, там есть "ГАРАЖ". Это рядом с входом в клуб "Лилу". Причём масло там покупаешь, замена бесплатно!
VladimirV Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Я пешочком хожу :( Так тебе вроде не далеко? Сам на машине катаюсь, но немного страшновато, все же обычно у нас такой каши на дорогах нет. Наверное аварий вообще тьма, за прошедшую неделю видел 2 фуры и грузовую газель в канавах на трассе и еще одно небольшое столкновение. Изменено 23 января, 2012 пользователем VladimirV
сват Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Только что сказали, что опять закрыли1 Да-а дождались зимушку-зиму! а мне завтра утром за Танечкой, хош-нехош, а ехать за 25км в один конец придётся!
VladimirV Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 На летней лучше не пытаться. Тогда уж на шипах, тем более они как раз для такой погоды и созданы, это не липучка на которой машина ерзает в разные стороны... Было бы стабильно пару месяцев в году такой погоды, не задумываясь шипы купил бы.
сват Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Да, Вовчик, за эти дни я полностью осознал прелесть шипованной, континенталевской резины! Никого не хочу злить, но шипы - это класс!!! Я как передвигался 90 км/ч летом (меня все обгоняли), с такой же скоростью и зимой езжу (всех обгоняю). Вот тебе и справедливость восторжествовала!
К@лян Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Только что сказали, что опять закрыли1 Да-а дождались зимушку-зиму! а мне завтра утром за Танечкой, хош-нехош, а ехать за 25км в один конец придётся! разве ж это расстояние 25км??? Слав, у Вас там тоже снег выпал что ли???
сват Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Сыплет, Коля,не на шутку! Уже прям и не смешно...
К@лян Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Привет! а уменя наверно анологичная проблема... задние тормозные колодки говорят, практически стёрлись... Что мне нужно купить и главное где??? ;) И живу вообще почти в Изобильном... Вообще, я бы советовал поменять сзади всё. Т.е. : тормозные колодки, тормозные цилиндры, ну и как показало последнее вскрытие задних тормозов на 3-х годовалой машинке, заодно поменять и пружинки, тормозную жидкость разумеется тоже!!! Ещё если срочная замена, то практически все железочки можно взять у Михалыча или у Валеры-Доктора. У последнего дороже... Хотя надо с ним поговорить, может он согласиться для членов клуба делать скидки.
A_Katasonov Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 я менял масло на углу Доваторцев и Шпаковской, там есть "ГАРАЖ". Это рядом с входом в клуб "Лилу". Причём масло там покупаешь, замена бесплатно! Ага, а пока меняют масло можно пропустить коктельчик в клубе, там, если я не ошибаюсь, и стриптиз присутствует :yu:
сват Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Ага, а пока меняют масло можно пропустить коктельчик в клубе, там, если я не ошибаюсь, и стриптиз присутствует :yu: Опупеть! Там что, замена масла на 4 часа растягивается!? Я то думал, что это 10 - 15 минут не более!
К@лян Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Алексей, откуда такие познания в ночной жизни Ставрополя??? Я вот, например, не знаю где можно стрип помотреть :oops: Слав, там действительно меняют масло в течении 15 минут, только у них два варианта замены: отсос и слив. Я выбираю второй вариант всегда! :lol: :lol: :lol:
A_Katasonov Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Алексей, откуда такие познания в ночной жизни Ставрополя??? А что так удивляет?! :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти