Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появилась проблема после прохождения ТО1.

Матиз 0.8, 2500км пробег. На прогретом двигателе(при движении или на месте) после сброса газа обороты очень медленно падают примерно с 1800 до холостых сек за 5.Раньше такого не наблюдалось. Проблема проявляется не всегда (периодично). Куда копать? Что сказать гарантийщикам? Они наверняка захотят доказательств =)

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эх! не получится подъехать! записали на осмотр официалы в 17.00 :o

Опубликовано

Теперь давайте подведем итоги=) На эту минуту на встречу едут:

Вика-ежевика

А_Katasonov

Luzyi

Калян

Irina sol

fakirki

Mihalich

Пробуем также дозвониться Lelya, VladimarV и Napalm

Опубликовано

Привет ребята! Я была вне города точнее в Ростове который на Дону, мы с Бубликом и Хью ездили на выставку :) Викуля и Сват Вам большой привет от Хью а Вике еще и от Бублика :) Вик нужно договориться о неофициальной встрече чтобы передать фотки :)

Опубликовано

Привет ребята! Я была вне города точнее в Ростове который на Дону, мы с Бубликом и Хью ездили на выставку :) Викуля и Сват Вам большой привет от Хью а Вике еще и от Бублика :) Вик нужно договориться о неофициальной встрече чтобы передать фотки :)

Спасибо за добрый приветик от Хью! Как он себя там на выставке показал? Не пришлось краснеть?:)

Оленька, а ты чуть фоток скинь куда нибудь и дай ссылочку, мне тож очень хотца посмотреть!

Опубликовано

Ну наконец то! А то я один тут... жду, а вас всё нет и нет! А подробнее можно про встречу, с фото!

Опубликовано

Встреча состоялась! Всем спасибо! Вике спасибо за подарок!

Поддерживаю! Виктории спасибо, мой младший отобрал подарок и сказал что повесит себе :)

Опубликовано

Спасибо, Ольчик! Как там Хью?Соскучилась я по нему! :eo:

Да и по тебе мы скучаем!Не забывай нас!Нужно обязательно встретиться!

Поддерживаю! Виктории спасибо, мой младший отобрал подарок и сказал что повесит себе :)

Ой как приятнаааааа!!!! :oops:

Опубликовано

Огромное спасибочки за подарки Вика умница . :ok: :yahoo:

Кто прогулял тот будет ловить снегурочку Вику и нескоро поймает :lol:

Опубликовано

А мы попробуем её на молодого Деда Мороза поймать. Думаю, что отличный клёв обеспечен!:P

Опубликовано

А мы попробуем её на молодого Деда Мороза поймать. Думаю, что отличный клёв обеспечен!:P

Вот ведь знаете на что ловить!!! :oops: :D

Огромное спасибочки за подарки Вика умница . :ok: :yahoo: Кто прогулял тот будет ловить снегурочку Вику и нескоро поймает :lol:

Спасибо, Сереж :oops: Я сначала хотела сделать всем клубные значки, но потом передумала. Будем отмечать на календаре наши встречи и дни рождения ;)

Опубликовано

Ну наконец то! А то я один тут... жду, а вас всё нет и нет! А подробнее можно про встречу, с фото!

Вячеслав, хочу Вас огорчить... Встреча была такой легкой и непринужденной, что про фотоотчёт походу все забыли :oops:

Опубликовано

Жаль! Коля, у тебя Олега Михалыча есть номер телефона? скинь мне в личку!

Опубликовано

Только добрался до компа. Сегодня еле добрался из Армавира домой. 2 передних колеса спустили, оказалось что когда ставили покрышки повредили соски. Еле добрался до шиномонтажки, поменяли. Одно колесо чуть пожевало но вроде обошлось. Потом во всю делал полку, завтра установлю боковушки и буду саму полку примерять и обшивать карпетом. Перед отъездом проколол заднее правое колесо и люфт был в переднем левом, так же ездил на сход-развал, правое колесо не правильно стояло. Еще и масло надо в коробке менять и двигателе. В общем пока заморочек хватает. За сход-развал обидно, на ямы не налетал, а было сбито. Двигатель по-ходу потихоньку прикатывается. Тяга улучшилась. Вообще думал что хотя бы первые 50 тыс. буду только масло менять, а не получается :ws:

Опубликовано

и это всё с бедным Матизом?

Да это я бедный, а этот гад ехидно ухмыляется когда я открываю ворота гаража, небось за время стоянки придумывает новые подлости :roll:

Опубликовано

Матиз Володя не гад, а гады те шиномонтажники которые уродуют колеса и братья наши узбеки которые изготавливают конструктор дособери сам.

Опубликовано

Встреча состоялась! Всем спасибо! Вике спасибо за подарок!

Да, было приятно со всеми познакомится.За наклейку огромное спасибо :)

Опубликовано

Да это я бедный, а этот гад ехидно ухмыляется когда я открываю ворота гаража, небось за время стоянки придумывает новые подлости :roll:

:lol::lol::lol:

Да, было приятно со всеми познакомится.За наклейку огромное спасибо :)

Ну, допустим, ещё и не со всеми....:oops:

Опубликовано

Ну, допустим, ещё и не со всеми....:oops:

так это я надеюсь и не последняя встреча была

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных