fakirki Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Появилась проблема после прохождения ТО1. Матиз 0.8, 2500км пробег. На прогретом двигателе(при движении или на месте) после сброса газа обороты очень медленно падают примерно с 1800 до холостых сек за 5.Раньше такого не наблюдалось. Проблема проявляется не всегда (периодично). Куда копать? Что сказать гарантийщикам? Они наверняка захотят доказательств =)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 24 декабря, 2011 Администраторы Опубликовано 24 декабря, 2011 ДПДЗ
Irina sol Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 я так понимаю с местом определились.
Вика-ежевика Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 ОК!Место выбрали :) До скорой встречи!
fakirki Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Эх! не получится подъехать! записали на осмотр официалы в 17.00 :o
Вика-ежевика Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Теперь давайте подведем итоги=) На эту минуту на встречу едут: Вика-ежевика А_Katasonov Luzyi Калян Irina sol fakirki Mihalich Пробуем также дозвониться Lelya, VladimarV и Napalm
Lelya198 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Привет ребята! Я была вне города точнее в Ростове который на Дону, мы с Бубликом и Хью ездили на выставку :) Викуля и Сват Вам большой привет от Хью а Вике еще и от Бублика :) Вик нужно договориться о неофициальной встрече чтобы передать фотки :)
сват Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Привет ребята! Я была вне города точнее в Ростове который на Дону, мы с Бубликом и Хью ездили на выставку :) Викуля и Сват Вам большой привет от Хью а Вике еще и от Бублика :) Вик нужно договориться о неофициальной встрече чтобы передать фотки :) Спасибо за добрый приветик от Хью! Как он себя там на выставке показал? Не пришлось краснеть?:) Оленька, а ты чуть фоток скинь куда нибудь и дай ссылочку, мне тож очень хотца посмотреть!
К@лян Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Встреча состоялась! Всем спасибо! Вике спасибо за подарок!
сват Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну наконец то! А то я один тут... жду, а вас всё нет и нет! А подробнее можно про встречу, с фото!
A_Katasonov Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Встреча состоялась! Всем спасибо! Вике спасибо за подарок! Поддерживаю! Виктории спасибо, мой младший отобрал подарок и сказал что повесит себе :)
Вика-ежевика Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Привет ребята! Я была вне города точнее в Ростове который на Дону, мы с Бубликом и Хью ездили на выставку :) Викуля и Сват Вам большой привет от Хью а Вике еще и от Бублика :) Вик нужно договориться о неофициальной встрече чтобы передать фотки :) Спасибо, Ольчик! Как там Хью?Соскучилась я по нему! Да и по тебе мы скучаем!Не забывай нас!Нужно обязательно встретиться! Поддерживаю! Виктории спасибо, мой младший отобрал подарок и сказал что повесит себе :) Ой как приятнаааааа!!!! :oops:
luzyi Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Огромное спасибочки за подарки Вика умница . :ok: :yahoo: Кто прогулял тот будет ловить снегурочку Вику и нескоро поймает :lol:
сват Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А мы попробуем её на молодого Деда Мороза поймать. Думаю, что отличный клёв обеспечен!:P
Вика-ежевика Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А мы попробуем её на молодого Деда Мороза поймать. Думаю, что отличный клёв обеспечен!:P Вот ведь знаете на что ловить!!! :oops: :D Огромное спасибочки за подарки Вика умница . :ok: :yahoo: Кто прогулял тот будет ловить снегурочку Вику и нескоро поймает :lol: Спасибо, Сереж :oops: Я сначала хотела сделать всем клубные значки, но потом передумала. Будем отмечать на календаре наши встречи и дни рождения ;)
К@лян Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну наконец то! А то я один тут... жду, а вас всё нет и нет! А подробнее можно про встречу, с фото! Вячеслав, хочу Вас огорчить... Встреча была такой легкой и непринужденной, что про фотоотчёт походу все забыли :oops:
сват Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жаль! Коля, у тебя Олега Михалыча есть номер телефона? скинь мне в личку!
VladimirV Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Только добрался до компа. Сегодня еле добрался из Армавира домой. 2 передних колеса спустили, оказалось что когда ставили покрышки повредили соски. Еле добрался до шиномонтажки, поменяли. Одно колесо чуть пожевало но вроде обошлось. Потом во всю делал полку, завтра установлю боковушки и буду саму полку примерять и обшивать карпетом. Перед отъездом проколол заднее правое колесо и люфт был в переднем левом, так же ездил на сход-развал, правое колесо не правильно стояло. Еще и масло надо в коробке менять и двигателе. В общем пока заморочек хватает. За сход-развал обидно, на ямы не налетал, а было сбито. Двигатель по-ходу потихоньку прикатывается. Тяга улучшилась. Вообще думал что хотя бы первые 50 тыс. буду только масло менять, а не получается :ws:
VladimirV Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 и это всё с бедным Матизом? Да это я бедный, а этот гад ехидно ухмыляется когда я открываю ворота гаража, небось за время стоянки придумывает новые подлости :roll:
GEXA_PAS Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Матиз Володя не гад, а гады те шиномонтажники которые уродуют колеса и братья наши узбеки которые изготавливают конструктор дособери сам.
Irina sol Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Встреча состоялась! Всем спасибо! Вике спасибо за подарок! Да, было приятно со всеми познакомится.За наклейку огромное спасибо :)
сват Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Да это я бедный, а этот гад ехидно ухмыляется когда я открываю ворота гаража, небось за время стоянки придумывает новые подлости :roll: :lol::lol::lol: Да, было приятно со всеми познакомится.За наклейку огромное спасибо :) Ну, допустим, ещё и не со всеми....:oops:
Irina sol Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну, допустим, ещё и не со всеми....:oops: так это я надеюсь и не последняя встреча была
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти