A_Katasonov Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 сегодня работает оптовый рынок автозапчастей. Поезжайте туда за стеклом. Или если не охота самому возиться, в Хропаль-авто. Там дешево не будет, но обычно запчасти в наличии есть. Не знаю как нынешний официальный дилер (Альфа-Трейд) в плане ремонта и зап.частей... Но судя по злоключениям Вики, там мастера ещё те :evil:
К@лян Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем утро доброе...ребят всю тему не осилил, но сегодня утром случилась такая проблемка...проснулся от крика жены, что у ней поломалось стекло, я сначала не понял что это значит)))....вышел посмотрел..оказывается заднее стекло просто напросто рассыпалось(((...вообщем может кто подскажет где его купить, установить, может у кого есть таковое..я просто по матизу вообще не в куРРРсе. У кого нибудь было такое вообще? Заранее спасибо...)) Обычное дело... Ну, бывает, что у Матиза рассыпается заднее стекло! На рынке не знаю будет или нет, всё таки иномарка. Тем более, что стекло вклеивать надо!!!! Позвони мне, скажу где можно сделать. Телефон отправил в личку!
valera.doctormatiza Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем утро доброе...ребят всю тему не осилил, но сегодня утром случилась такая проблемка...проснулся от крика жены, что у ней поломалось стекло, я сначала не понял что это значит)))....вышел посмотрел..оказывается заднее стекло просто напросто рассыпалось(((...вообщем может кто подскажет где его купить, установить, может у кого есть таковое..я просто по матизу вообще не в куРРРсе. У кого нибудь было такое вообще? Заранее спасибо...)) Здравствуйте.У матиза есть такая болезнь, перекалённые стёкла сами взрываются.Стекло стоит 3тыс,а установка 1.5тыс и матиз должен постоять не менее 6 часов при плюсовой температуре,чтобы стекло приклеилось.С уважением.
Вика-ежевика Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Обычное дело... Ну, бывает, что у Матиза рассыпается заднее стекло! :shock: Ничего себе "обычное дело" :blink: Если бы у меня такое случилось, без инфаркта не обошлось бы :D
Wooolf Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем спасибо за советы, хотя прочитал я уже их после установки))))...жене нужна была срочно машина, поэтому стекло нашёл и поставил в течении часа.))) Кстати да, куда не заезжал все говорят, что матизов с расшипавшимся задним стеклом просто валом...говорят что это расходник))))Надеюсь на этом остановимся... Вообщем никому не пожелаю увидеть это с утра..))
Вика-ежевика Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ребят, сегодня разговаривали со Сватом и подумали, что времени до предновогодней встречи осталось немного. Учитывая, что все очень заняты работой и другими важными делами в канун Нового года, нужно уже сейчас всем месте начать выбирать свободный денек и собраться. Так хочется всех увидеть!! :ilove: :friends:
К@лян Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 :shock: Ничего себе "обычное дело" :blink: Если бы у меня такое случилось, без инфаркта не обошлось бы :D Теперь ты знаешь! Но лучше, чтобы у тебя этого не случилось
VladimirV Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем спасибо за советы, хотя прочитал я уже их после установки))))...жене нужна была срочно машина, поэтому стекло нашёл и поставил в течении часа.))) Кстати да, куда не заезжал все говорят, что матизов с расшипавшимся задним стеклом просто валом...говорят что это расходник))))Надеюсь на этом остановимся... Вообщем никому не пожелаю увидеть это с утра..)) Неприятное ощущение. Помню еду и чувство хреновое, что что-то не так, а потом камень прилетел в боковое стекло от обгоняющей меня машины. Хорошо что за 2 дня до этого сделал тонировку, жена сзади сидела, очень перепугался за нее. То все стекло посыпалось бы в салон, а так на пленке осталось. Клеить его конечно проще, чем заднее. Герметиком по периметру, предварительно перед этим удалив старый герметик.
сват Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Михалыча никто не встречал? Куда то он пропал....:roll:
well_rett Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Что занапасть в ставраполье на стёкла :)
GEXA_PAS Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем привет с Кубани! Валера, а машинка то у Володи похоже не Матиз, а приора на фото с подбитым стеклом.
VladimirV Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Михалыча никто не встречал? Куда то он пропал....:roll: Был сегодня на форуме. Может времени нет у него, вот и не пишет. Всем привет с Кубани! Валера, а машинка то у Володи похоже не Матиз, а приора на фото с подбитым стеклом. Так и есть :) Остальные все стекла целые. Поменял на следующий день. Уже года пол наверное прошло с тех пор.
VladimirV Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Сегодня видел Михалыча, он мне полочку деревянную на время дал, теперь себе сделаю быстренько, полочка и боковушки, выглядит лучше стандартной :)
A_Katasonov Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ребят, сегодня разговаривали со Сватом и подумали, что времени до предновогодней встречи осталось немного. Учитывая, что все очень заняты работой и другими важными делами в канун Нового года, нужно уже сейчас всем месте начать выбирать свободный денек и собраться. Так хочется всех увидеть!! :ilove: :friends: Нужно назначить примерную дату встречи да бы определится кто и когда сможет приехать.
Serg_11 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Сегодня видел Михалыча, он мне полочку деревянную на время дал, теперь себе сделаю быстренько, полочка и боковушки, выглядит лучше стандартной :) Боковушки тоже деревянные? Володя фото полочки в студию плиз!!!
VladimirV Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Боковушки тоже деревянные? Володя фото полочки в студию плиз!!! Не фоткал :( Гараж не совсем рядом с домом. Постараюсь на днях выложить фотки. Так же думаю сделать шаблоны и по ним уже полку, потому как самому так делать с нуля очень долго. Жаль не в одном городе живем, так отдал бы тебе шаблоны.
К@лян Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Кто знает где можно взять карнавальный костюм на прокат или может ещё как???? А то корпаративка намечается!" :drinks: :new_russian: :angry: :ch: :cg: :sick:
VladimirV Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Нужно назначить примерную дату встречи да бы определится кто и когда сможет приехать. Неплохо было бы, поддерживаю! Кто знает где можно взять карнавальный костюм на прокат или может ещё как???? А то корпаративка намечается!" :drinks: :new_russian: :angry: :ch: :cg: :sick: Думаю у Приороводов пооставались костюмы пиратов, может кто выделит тебе :) У нас там все сурьезно будет, сказали что в костюмах быть с галстуками. А в итоге наверное все наклюкаются =) Изменено 17 декабря, 2011 пользователем VladimirV
fakirki Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Не фоткал :( Гараж не совсем рядом с домом. Постараюсь на днях выложить фотки. Так же думаю сделать шаблоны и по ним уже полку, потому как самому так делать с нуля очень долго. Жаль не в одном городе живем, так отдал бы тебе шаблоны. я на очереди за полками и боковушками =)
VladimirV Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 я на очереди за полками и боковушками =) Вечером будут фото :) Очень благодарен Олегу, что полочку дал на время. Как и обещал, выкладываю фото.
К@лян Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Вечером будут фото :) Очень благодарен Олегу, что полочку дал на время. Как и обещал, выкладываю фото. Неплохо! Можно уже производство налаживать... :D
сват Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Вова - конспиратор! По таким фоткам ни один фашист не поймёт, как сделаны боковинки.:lol:
VladimirV Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Вова - конспиратор! По таким фоткам ни один фашист не поймёт, как сделаны боковинки.:lol: Через пару недель и у меня такая же полочка будет, шаблоны оставлю и все желающие смогут себе сделать такие же :)
well_rett Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Полочка зачётная! Овалы вызывают тоску и уныние..... звучат они также. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем well_rett
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти