Конрад Карлович Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Согласен с Mihalich'ем но поводу Мультитроникса. Хотел себе все это к 23му прикупить. Но все знают, что жаба- самый страшный зверь. Сам Мультитроникс стоит у нас Дзержинского 4250р. и 4 датчика еще 2050р. Получается весьма не бюджетно. Хотя может и решусь когда- нить на все это. Зы. Буду в Москве- возьму еще Наклеек для нас. ну датчики можно и отдельно купить и не так дорого
К@лян Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Я видал в Метро набор парктроников. Цена была в районе 1200
paulo Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 да мне все равно надобно запитать на комп, поэтому надо посмотреть скока родные стоят
BOB MARLEY Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 http://www.avtogsm.ru/Parktroniki-kamera-z...-vida-c104.html Посмотрите, может, чё приглянетца! :o
Конрад Карлович Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 http://www.avtogsm.ru/Parktroniki-kamera-z...-vida-c104.htmlПосмотрите, может, чё приглянетца! ;) спасибо)) я хоть отечественные цены узнал))) поздравьте меня))) моя левая сторона медом намазана :) сегодня вечером получил в заднюю дверь маздой :) тетя со стоянки выезжала
К@лян Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 О!!! Какие люди!!! Денис, а ты у нас с каким ветром? Рад тебя видеть, заходи еще! Володя сочувствую тебе... Может пора замену моте сделать? Какой то он неудачный у тебя... Сегодня был на КМВ, моть у них много, а вот у нас в клубе от туда нет никого.
paulo Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Конрад Карлович, не один вы такой, мне тоже летом въехала волга, а зимой еще воротиной получил :lol: и все в левую сторону так и езжу, краска не ободрана и ладно
BOB MARLEY Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 О!!! Какие люди!!! Денис, а ты у нас с каким ветром? Рад тебя видеть, заходи еще!Володя сочувствую тебе... Может пора замену моте сделать? Какой то он неудачный у тебя... Сегодня был на КМВ, моть у них много, а вот у нас в клубе от туда нет никого. Прювет! Да так, мимо пролетал, дай, думаю зайду на огонёк! ;) Завтра мы пьянствовать идем, 27 человек набралось! :lol: Подъезжай!
Конрад Карлович Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Володя сочувствую тебе... Может пора замену моте сделать? Какой то он неудачный у тебя...Сегодня был на КМВ, моть у них много, а вот у нас в клубе от туда нет никого. Да ну )) он самый счастливый :lol: ;) :crazy: просто так вышло))) коня менять не буду!!! :crazy: на досуге отрихтую да покрашу)) это же всего лишь железяка))) всем удачи, опасайтесь зеленую мазду демио т659ос у нее правый руль) и за ним тетя)) Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Конрад Карлович
К@лян Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Кондрат, смайлик как раз в тему!!! :lol:
Конрад Карлович Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 пограничники не сдаются))) ;)
К@лян Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Антон, с днюхой тебя! Всего самого самого. Короче, удачи и счастья. Да, и еще чтоб погода всегда была летной! Наташа Tuttyponа, с Днем рождения! Женского счастья тебе!
Tuttypona Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Наташа Tuttyponа, с Днем рождения! Женского счастья тебе! Спасибочки огромное :lol: Че-то все мне вчера женского счастья желали, а про деньги забыли. Я, конечно, не столь меркантильная, но не помешали бы в большом количестве :lol: Да, Mall, с Днем рождения тебя! Изменено 3 марта, 2009 пользователем Tuttypona
Конрад Карлович Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 ВСЕХ С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ, ВСЕМ ПО МЕШКУ ДЕНЕГ)))) :laugh: :shock: :yahoo: вот смотрите может флажок сделать?
Tuttypona Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Прикольная картинка, такая яркая и машинки, как живые))
К@лян Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Идея хорошая по поводу флага. У меня Володя есть еще макет флага ростовского клуба. Можно от туда кое-что позаимствовать, я думаю, соседи против не будут. Но надо будет разрешения спросить. При первой же возможности скину тебе на мыло. Погода жуть. Утром айс был, а щас лодку надо надувать.
SooL Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Разрешение на что? :crazy: Делайте давайте!
К@лян Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Разрешение на что? ;)Делайте давайте! Сань, ну знаешшь.... Лучше спросить, чем потом друзей потерять! :crazy: :laugh:
SooL Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Сань, ну знаешшь....Лучше спросить, чем потом друзей потерять! :crazy: :laugh: Не глупи. Делайте флаг!
Mall Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Огромное спасибо всем за поздравления. Безумно приятно. Tuttypona, С прошедшим, счастья, любви, денег.... и всего самого хорошего
К@лян Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Михалыч куда-то пропал. Наверно, плавник на пчелку ставит. Вообще то странно как-то, вроде пчелки, а с плавниками. Теперь на акул стали похожи. Сегодня город стоять будет днем. По Пушкина вообще лучше не ездить, там мужики цветы скупают.
К@лян Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 ну даже не знаю, 8 отпадает, 9 только первая половина дня. машины у всех наверняка грязные, а вообще охота Вот и хорошо, хоть у кого-то есть желание. Поздравляю женскую половину с праздником 8 Марта!
shadarlogoth Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Здравствуйте уважаемые матизоводы г. Ставрополя! Хочу купить Матиз для супруги. Посоветуйте, пожалуйста, где это лучше сделать в Ставрополе? Продаются ли сейчас машинки с автоматом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти