A_Katasonov Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Щас читал по форуму, да, похоже троса... Изменено 8 декабря, 2011 пользователем A_Katasonov
сват Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Правильно Коля говорит- нужно накладку тоннеля пола снимать или гнать в сервис по гарантии!
A_Katasonov Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 С гарантией боюсь не пройдет... Машинка хоть и пробежала всего 15000 но ей уже 2,5 года...
сват Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Мужики, а никому не встречалась докатка на наши машинки? Хочется купить, аж зубы сводит! С гарантией боюсь не пройдет... Машинка хоть и пробежала всего 15000 но ей уже 2,5 года... Тогда попроси кого нибудь повключать передачи, а сам загляни под капот - оцени объём перемещения кулис. Если они еле ползают - снимай накладку тоннеля. Что то мне подсказывает, что где то оболочка троса высвободилась из под фиксатора.
A_Katasonov Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Попробую завтра, ежели сам не найду, поеду к Хропалю.
К@лян Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Мужики, а никому не встречалась докатка на наши машинки? Хочется купить, аж зубы сводит! Тогда попроси кого нибудь повключать передачи, а сам загляни под капот - оцени объём перемещения кулис. Если они еле ползают - снимай накладку тоннеля. Что то мне подсказывает, что где то оболочка троса высвободилась из под фиксатора. Тоже как вариант! Интересно, а докатка на наши машины вообще существует?
сват Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Попробую завтра, ежели сам не найду, поеду к Хропалю. Если бы не фопли под носом, приехал бы, помог. А так, могу только советовать. Тоже как вариант! Интересно, а докатка на наши машины вообще существует? Если у нас одинаковые со спарком диски, то существует.
К@лян Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Попробую завтра, ежели сам не найду, поеду к Хропалю. Хочешь приезжай ко мне посмотрим?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 декабря, 2011 Администраторы Опубликовано 8 декабря, 2011 Мужики, а никому не встречалась докатка на наши машинки? Хочется купить, аж зубы сводит! Слава, а смысл? Ну на 2 кг меньше весит (пускай даже на 5, что, перегрузит Матиз?), ну чуть тоньше, как бы меньше места занимает (переверни запаску - места будет больше под всякие инструменты), но в случае каких то проблем с колесом, ты на запаске едешь в обычном режиме, а на докатке 40 км/ч с аварийкой. Лично у меня две запаски - зимняя и летняя, с соответствующей резиной. Да, стояла бы у тебя газовая аппаратура с тором вместо запаски, был бы смысл в разборной докатке под сидение, а так ...?
сват Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Витя, ты как всегда зришь в корень! Будет и газ и тор. По этому и родилась эта тема. Спрашиваю, потому что не знаю в каком направлении искать:roll:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 декабря, 2011 Администраторы Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Слава, по поводу газа на Матизе. Напиши в личку клубню disk 1973 (в нашей ветке есть его тема "техпомощь одноклубникам"), у него по этому вопросу много информации. И ещё. Задай в личку владельцам Спарков вопрос о запаске, где то я слышал, что у них докатка, уточни. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Матиз 266
сват Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Слава, по поводу газа на Матизе. Напиши в личку клубню disk 1973 (в нашей ветке есть его тема "техпомощь одноклубникам"), у него по этому вопросу много информации. Я уже определился и заказал оборудование. Вопросы возникать будут в процессе инсталляции, тогда воспользуюсь твоим советом. А пока хочу докатку!:crazy:
Mihalich Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 В Спарке самая настоящая докатка)Если надо,могу попробовать привезти Вам такую)
fakirki Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Мне тоже зубы сводило в своё время от мысли о докатке =) Искал неделю, нашёл в Москве за 1300 руб (видать эта докатка с корейских матизиков), доставка обошлась в 500 руб, и вот результат: Изменено 9 декабря, 2011 пользователем fakirki
Mihalich Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Друзья,этой ночью случилась беда-одним Матизом стало меньше...Три раза перевернулся через крышу,жалко смотреть((Слава Богу,седоки не пострадали.Вот теперь думаю-так продать или разобрать на запчасти...
сват Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Олег, я в шоке!:shock: Дорога скользкая была?
К@лян Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Друзья,этой ночью случилась беда-одним Матизом стало меньше...Три раза перевернулся через крышу,жалко смотреть((Слава Богу,седоки не пострадали.Вот теперь думаю-так продать или разобрать на запчасти... Это чё? Это как?? :shock: Жду подробностей! Седоки привязанные были????
Вика-ежевика Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 О ужас!!! :shock: Олег, как так произошло?!
Mihalich Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Да вроде не привязанные...Водитель уснул за рулём...На машину страшно смотреть-ни одной целой кузовной детали...И два стекла осталось. А всего 1,5 года и 40 тыщь...
сват Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Да вроде не привязанные...Водитель уснул за рулём...На машину страшно смотреть-ни одной целой кузовной детали...И два стекла осталось. А всего 1,5 года и 40 тыщь... Фух! Я то с дуру подумал, что это с тобой произошло
Mihalich Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Я за рулём не сплю)Начинаю вынашивать планы по поиску какой-нибудь машинки ,типа без двигателя или коробки... Или без документов ;)
сват Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Мы с тобой похожи!:lol: Кстати, по поводу докатки я отписался тебе в личку.
Вика-ежевика Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Да вроде не привязанные...Водитель уснул за рулём...На машину страшно смотреть-ни одной целой кузовной детали...И два стекла осталось.А всего 1,5 года и 40 тыщь... :blink: Ндааа ужжжж....Хорошо, что без ущерба хотя бы для пассажиров.
luzyi Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Слава богу что все живые. Всем удачи на дорогах .
Mihalich Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Вроде определился-снимаю с учёта и продаю по запчастям...Если вдруг кому что надо-пишите/звоните..Машина на ходу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти