Mihalich Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Хочу!! 500 рэ?Рэле хоть поставили?!Кнопка сгорит намного быстрее.Если что,обращайтесь. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Mihalich
К@лян Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Хочу!! А я сижу и жду... Когда кто-нибудь. что-нибудь напишет!!! Михалыч, тебе я готов сделать с отдельной кнопочкой :lol: :lol: :lol:
Mihalich Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Спасибо,Коль!Ты же знаешь,я сам ...Чего людей напрягать лишний раз...А вот нагревалки иде взять,не знаю...
сват Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 А зеркала на стандартной комплектации такие же?
К@лян Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) А зеркала на стандартной комплектации такие же? Они на всех комплектация одинаковые, разные только со спарком. Я имею ввиду сами стекла! А отличатся могут наличием тросиков (регулировки из салона). Изменено 7 декабря, 2011 пользователем К@лян
Mihalich Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Левое зеркало-два вида,правое-три)))Стёклышки одинаковые))
Вика-ежевика Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ух ты!Коль, надо как-нибудь к тебе записаться на приём=) Подогрев зеркал - дело хорошее. Мне бы вот еще где-нибудь коврики зимние прикупить... :D Смотрю на дату и понимаю, что наши отпускники совсем скоро уезжают/улетают. Надо бы организовать встречу на этой неделе и желательно в ближайшие 2 дня!
сват Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Я решил приболеть:roll:. Мой отъезд отсрочен до 15 декабря.
К@лян Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ух ты!Коль, надо как-нибудь к тебе записаться на приём=) Подогрев зеркал - дело хорошее. Мне бы вот еще где-нибудь коврики зимние прикупить... :D Смотрю на дату и понимаю, что наши отпускники совсем скоро уезжают/улетают. Надо бы организовать встречу на этой неделе и желательно в ближайшие 2 дня! Ни вопрос... Я пока в отпуске и свободное время трачу в гараже. Так, что Welcome!!!!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 7 декабря, 2011 Администраторы Опубликовано 7 декабря, 2011 Irina sol С Днём Рождения!!! Здоровья!!!!
сват Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Великолепный повод для наилучших пожеланий: всего самого-самого, чего бы ты себе могла пожелать!!! Irina sol, с Днём Рождения!!!:rolleyes:
Вика-ежевика Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 С Днем рождения!!! Море удачи и дачу у моря!:-)
well_rett Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям !!! С днюхой !
Mihalich Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ирина,с прошедшим!Ещё один прекрасный повод для встречи;)
К@лян Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Присоединяюсь ко всем, кто поздравил! Лучше поздно чем ни когда! Женского счастья, улыбок, радости и любви....
К@лян Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Чудненько,когда? :) Кто хотел.... Уже съел :oops: :lol: :bs:
Irina sol Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Торт еще не ели,так что когда будете собираться на чай скажите я торт принесу :ok:
К@лян Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Торт еще не ели,так что когда будете собираться на чай скажите я торт принесу :ok: Ирочка, ну зачем же Вы так.... Народ уже от злости чуть не накинулся на меня из-за того, что на торт не успели!!!! Эээх... Всю малину испортили ;) Так, что когда торты будем есть????
A_Katasonov Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Сегодня приключилось непонятное недоразумение... Ехал вечером по Мира, никого не трогал, и вдруг рыча гкоробки передач стал ватным, невозможно включить никакую передачу. С горем пополам сумел включить верхний ряд, первую и третью, доковылял до дома, теперь теряюсь в догадках, что сие означает? Причем такая котовасия что на заведенном авто что стоя на месте...
К@лян Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Может трос выбора передач порвался или чего с самим рычагом. Надо смотреть.. Для начала можешь снять накладку тоннеля (там делов не много), а потом уже можно делать выводы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти