Lelya198 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 я может подъеду не может а мы тебя очень ждем, чай уже заваривается, вкусняшка стынет люди уже 4 часа где Вы? Хотели встретиться пораньше и никого :shock:
VladimirV Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Привет всем.Я тут у вас новичок Привет :) Вливайся, компания у нас дружная :ok: Ребята, у кого фотки встречи, выкладывайте, интересно посмотреть.
Irina sol Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Привет :) Вливайся, компания у нас дружная :ok: Ребята, у кого фотки встречи, выкладывайте, интересно посмотреть. Спасибо надеюсь подружимся :ok:
сват Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Мы уже дома. спасибо большое за тёплый дружеский вечер! Был очень рад новым знакомствам, я от этих чудесных созданий, без ума!
VladimirV Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 я от этих чудесных созданий, без ума! Так и знал что мы тебе понравимся :lol:
сват Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Так и знал что мы тебе понравимся :lol: А то, ещё как!:lol:
Вика-ежевика Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ура!Встреча как всегда прошла в приятной и дружной компании:-)Мона и Лиза просто чудо-очарованчики! Не знаю как вы,ребят,а я наконец осуществила свою мечту этой недели-напиваюсь потихоньку!:-)
A_Katasonov Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 я наконец осуществила свою мечту этой недели-напиваюсь потихоньку!:-) Сразу чувствуется женский подход! Надо напится сразу много что бы потом было :vava: :sick: !
well_rett Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 А где собствено фотографии с встречи !!! Так вот прям наслово верить, что всё прошло отлично .....? :crazy:
сват Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Тише, ты! У ребёнка с фотиком нынче будет оооочень трудное утро!:lol:
VladimirV Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ой да ладно, как девчонки пьют, это можно сказать нюхают только :) Хотя бывают и такие которые похлеще мужиков глушат :) Глаза были такие грустные у Моны. И еще очень запомнилось как в комбинезан одели, мордочка такая недовольная была что капюшон мешал смотреть :)
Lelya198 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 У меня что то проблемы с интернетом на компе, Мона наверное просто растерялся от обилия новых знакомств. А без комбеза нельзя нам. Мона передает всем привет! Говорит ПРИХОДИТЕ ЕЩЕ, а особенно ему тетя Вика понравилась и фотосессия с ней и еще дядя Слава потому что разрешил посидеть и полежать на ручках :) Ребята СПАСИБО вам огромное что нашил время дня нашей встречи пришил и приехали! Обидно только что наша Вика напилась без нас а не с нами :)
Вика-ежевика Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Охо-хо...Всем привет!Фото обязательно будут,только в понедельник:-)
Lelya198 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Вика привет как самочувствие? я тебе тоже фотки постараюсь скинуть завтра. Со вчерашнего дня как интернет начал тормозить больше выйти не смогла. Приходиться с телефона.
Irina sol Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста,что делать если при морозе стекла изнутри за ночь замерзают,а днем постоянно запотевшие?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 20 ноября, 2011 Администраторы Опубликовано 20 ноября, 2011 Включать кондиционер, При отсутствии - приоткрывать на ночь сёкла на 1-2 см.
сват Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста,что делать если при морозе стекла изнутри за ночь замерзают,а днем постоянно запотевшие? Согласен с Матиз266, влажность в салоне повышенная, значит необходимо проветривать-просушивать. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем сват
Вика-ежевика Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Прррррииииивеееет!!!!А вот и фоточки: http://photo.qip.ru/users/vikastav/200641745/
сват Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет!!! Классные фотки! В воскресенье не болела ;)?
Вика-ежевика Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Да, было тяжеловато :oops: Просто я "веселела" по нарастающей, а потом "соседний столик" презентовал нам бутылочку шампанского и градус пошел на убывание=) В целом я уже в норме=) Слав, что-нибудь известно по поводу поездки в Лаго-Наки?
сват Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Я тоже дал себе нагрузку градусом:D, в субботу был день ракетных войск, к коим я имел непосредственное отношение. Теперь можно спокойно и Валеру поискать:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти