VladimirV Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Расход составляет пол литра в час на каждую пипку! (средний параметр) Забыл сказать, что топливо должно быть высокооктановым! (min 40%)! Это жесть :crazy: Обычно потом включается машина времени :laugh:
сват Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Да я тут, чуть порисовался перед соседями:oops:.... больше не буду!
VladimirV Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Оль, так с Викой то уже -3 :shock: Меня не забудьте, отказался я от этого гиблого дела :P
Lelya198 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 вот как нас много не употребляющих 40% :oops: Мы с Викой хотели мееееееньше 40, вот в пиве я бы компанию составила, вот только вика не пьет. И медовушки Вашей попробовала грам 10-20 просто не пробовала никогда. Буду Вику поддерживать :friends:
VladimirV Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Да я тут, чуть порисовался перед соседями:oops:.... больше не буду! Зато весело получилось :)
сват Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 ВОТ ТАК ВСЕГДА! Как вражину змия пить - нема хлопчиков, а как за стол, так "иде моя большая ложка"!:ws:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 15 ноября, 2011 Администраторы Опубликовано 15 ноября, 2011 Гы :P :yahoo:
сват Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 вот как нас много не употребляющих 40% :oops: Мы с Викой хотели мееееееньше 40, вот в пиве я бы компанию составила, вот только вика не пьет. И медовушки Вашей попробовала грам 10-20 просто не пробовала никогда. Буду Вику поддерживать :friends: Оля, так что по поводу даты встречи, попробуем на субботу, или есть другие мысли?
Lelya198 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну раз в пятницу дежурство в напиться охота то на субботу, можно тогда на четверг на чайную церемонию, в пятницу благополучно отдохнем от приятного общения и в субботу гуляй душа...
сват Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну раз в пятницу дежурство в напиться охота то на субботу, можно тогда на четверг на чайную церемонию, в пятницу благополучно отдохнем от приятного общения и в субботу гуляй душа... Посмотрим, что думает по этому поводу остальная наша компания!?
VladimirV Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Сегодня замерил расход. В общем на 350 км. мой потребляет 20 литров. Из них город 20%, остальное трасса. Правда по городу кручу двигатель, иначе другие нервничать начинают.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 15 ноября, 2011 Администраторы Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну что, 5,7 литра на сотню - нормально, даже отлично.
Вика-ежевика Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ндаааа...я вижу тут переписка у нас активная=) Вот как о машинах общаться, так пару сообщений написано, а как про алкоколь погутарить - так страницы не успевают меняться в разделе=) Интерес то какой!=) Я поддержу любой повод собраться, будь он с чаем или с алкогольными напитками. Я хоть и не любитель спиртного (Бейлиз и Мартини не в счет=), но whiskey, которые есть у Свата, готова выпить залпом за здоровье всего нашего клуба=)Ыыыы=)
VladimirV Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот как о машинах общаться, так пару сообщений написано, а как про алкоколь погутарить - так страницы не успевают меняться в разделе=) Интерес то какой!=) Мне очень нравится про машины говорить. Люблю я технику. Привык что машина должна быть в идеальном состоянии, иначе не по себе как-то и ездить нет желания на такой. Да и холодно сейчас, особо ковыряться не хочется. Вот потеплеет, тогда можно будет. :ok:
сват Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Мне очень нравится про машины говорить. Люблю я технику. Привык что машина должна быть в идеальном состоянии, иначе не по себе как-то и ездить нет желания на такой. Да и холодно сейчас, особо ковыряться не хочется. Вот потеплеет, тогда можно будет. :ok: Так хочется добавить: А пока холодно, можно и про алкоголь!:D
Lelya198 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Так хочется добавить: А пока холодно, можно и про алкоголь!:D Вот вот :lol:
Вика-ежевика Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Что-то мне совсем плохо...Машина моя стоит во дворе мерзнет...Я еле-еле душа в теле, хандра еще одолевает, устаю уже на третий час работы... :icon_confused: :sick: :cry: Боюсь, не доживу до встречи...
VladimirV Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Сочувствую, когда болеешь, то никаких встреч не хочется, просто отдохнуть, что б никто не трогал...
Mihalich Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Хренассе,напостили...Всем привет!А я сегодня скучаю целый день-машина аж до завтрашнего вечера у мастера-тюнинХ )))
сват Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Сочувствую, когда болеешь, то никаких встреч не хочется, просто отдохнуть, что б никто не трогал... Вот она! самая распространённая ошибка людей далёких от медицины - сопоставлять чужие ощущения со своими! Как доктор обязан Вас предостеречь - с таким подходом Вы можете убить почти здорового человека! Что-то мне совсем плохо...Машина моя стоит во дворе мерзнет...Я еле-еле душа в теле, хандра еще одолевает, устаю уже на третий час работы... :icon_confused: :sick: :cry: Боюсь, не доживу до встречи... Викуль, если совсем надвинуло, предлагаю варианты: а. Встретиться в субботу у Ольчика. б. Прокатиться в субботу ко мне в деревню. в. Чаепитие до основной встречи.
К@лян Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Слава, а прокатиться к Вам в деревню относится только к девочкам??7
сват Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Конечно же это касаемо всех! После отправки того сообщения, мне показалось, что нужно было рецепт прописать не только на латыне!:D
VladimirV Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот она! самая распространённая ошибка людей далёких от медицины - сопоставлять чужие ощущения со своими! Как доктор обязан Вас предостеречь - с таким подходом Вы можете убить почти здорового человека! Человек очень живучий по своей природе, так что ничего не случится :laugh: Извиняйте, на выходные я пасс. Завтра Ростовский рынок будет :yahoo: Надеюсь получится туда попасть, хочу чехлы и пару масляных фильтров прикупить :)
Вика-ежевика Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Сват,как Вы меня понимаете!:-)Я думаю мне сразу все три варианта подходят.Это чтобы наверняка выздороветь:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти