Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня приклеил наконец наклеечку, Коля придарил, так что если увидите, то сигнальте.

Выкинул из воздушного фильтра дудку и поставил хомуты на шланги, которые неплотно сидели.

Привет всем!!!! Ух, нам уже 3 месяца))))) Был в Пятигорске вчераbeach.gif, там уже снежок. Надо бы переобуться уже, а резину ещё не купил((((sorry.gifВолодь, как без дудки Машинка? Лучше, хуже? Подскажите Plz, где лучше брать резину и какую?

ab198970.gif

Y210TT26.png

Изменено пользователем Napalm
  • Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администраторы
Опубликовано

Привет всем!!!! Подскажите Plz, где лучше брать резину и какую?

Брать резину там, где устраивает цена, По резине: определись, какую будешь брать, шипы или липучку? Если езда в основном по льду/накату - лучше шипы, если по очищеному асфальту - липучка. По брендам - почитай общетехническую ветку, раздел шины -диски.

Опубликовано

Навязывать небуду и бренд называть тоже - Ykohama Ykohama Ykohama Ykohama Ykohama :laugh: !

Резина японская, а их зимы акурат на наши похожи - в течении дня от -5 до +15 температура может менятся.

Опубликовано

Навязывать небуду и бренд называть тоже - Ykohama Ykohama Ykohama Ykohama Ykohama :laugh: !

Резина японская, а их зимы акурат на наши похожи - в течении дня от -5 до +15 температура может менятся.

Намекнул....!:lol:

Опубликовано

Для Napalm'a:у тебя дудки нет)По резине:предпочитаю шипы-надёжнее.Но и какая у меня эксплуатация...Юзал разные липучки-Ёко лучшая,гребёт даже полустёртая ;)Ещё мне нравится Данлоп,но то был не наш размер...

• Администраторы
Опубликовано

Аналогично. У меня стоит IG-30(перед) и IG-20 (зад), уже переобул Матизку в зимние ботиночки. Отзыв только ++++++++ за три наших зимы.

Опубликовано (изменено)

фух, успел до супер холодов наклеиться....... Зацените http://fotki.yandex..../480325/?page=0....Сигнальте, подрезайте)))) всегда рады!!!

Для Napalm'a:у тебя дудки нет)По резине:предпочитаю шипы-надёжнее.Но и какая у меня эксплуатация...Юзал разные липучки-Ёко лучшая,гребёт даже полустёртая ;)Ещё мне нравится Данлоп,но то был не наш размер...

Как это нет....? Должна быть, хочу снять после первого ТО.....

Изменено пользователем Napalm
Опубликовано (изменено)

Эх,надо бы и мне уже начинать искать где бы раздобыть шины.И желательно чтобы после их покупки хватило на пальто хозяйке машины:-D Ребят,когда собираемся?Обещаю к этому моменту выздороветь:-)

Изменено пользователем Вика-ежевика
Опубликовано

Вика, у Олега есть резина! Хорошая и цена, думаю, будет нормальная. Пальто купишь.

Опубликовано

Спасибо,Коль!Буду звонить Олегу:-)

Приехала с температурой за Мотей. Завели. Чек опять горит.Говорят это просто у него на меня такая реакция.Стою вот жду её родимую пока эти орангутанги что-то там ей делают.2 дня им,видимо,мало было:-)

Опубликовано

Вика, бери с них бумагу о невозможности починить твой авто и будем писать претензию на имя продавца с требованием вернуть деньги или обменять машину на новую! Пожалуйста, в этот раз, повнимательнее будь к бумагам !

Опубликовано

Вот не повезло тебе Вик с машиной. У меня чек пока не горит не знаю на долго ли. Но меня честно он даже когда горит не напрягает. Олег подскажи сколько стоит резина? Может я тоже надумаю зимой поэксплуатировать свою крошку

Вот вот Слава прав, бумагу на мих бы накатать да побольше чтобы делали машины лучше и качественнее а то простояла Мотенька там 2 дня а к ней наверное и не подходили разбираться. Что за чайники работают в сервисе

Опубликовано

Чтобы вернуть машину,нужно очень постараться,беготни много,времени,нервов...А чем-то ещё Мотя не устраивает?Вика,кинь в личку ФИО,ВИН-код,госномер ;)

Опубликовано

Чтобы вернуть машину,нужно очень постараться,беготни много,времени,нервов...А чем-то ещё Мотя не устраивает?Вика,кинь в личку ФИО,ВИН-код,госномер ;)

Я из закона по защите прав потребителей понял один момент, если повторяется подряд одна неисправность, более двух раз, суд может признать невозможность отремонтировать весь товар с дальнейшим удовлетворением законных требований истца.

Опубликовано

Вика, бери с них бумагу о невозможности починить твой авто и будем писать претензию на имя продавца с требованием вернуть деньги или обменять машину на новую! Пожалуйста, в этот раз, повнимательнее будь к бумагам !

Слав, на мои просьбы выдать мне документы или записать в сервисной книжке отметки, отказались. Говорят "в сервисной отмечают только ТО" :o Налили чай - вот что они могли для меня вчера только и сделать, чтобы скрасить ожидание. Честно говоря, если опять будут неисправности по той же ошибке, не знаю что и делать. Столько сил потрачено и нервов. Стоят ли они того? Возвращать машину - дело хорошее, но, кажется, нереальное :(

После их вмешательств я, кстати, заметила что машинка стала легче ехать. Уж не знаю что они там нахимичили, но какой-то результат есть. Сегодня мне отзвонились из УЗдЭу, спросили все ли хорошо прошло. Я сказала им как было. Надеюсь, еще раз звонить не придется...

Опубликовано

Правильно сделала что обратилась в УзДЭУ пусть знают что наш салон не оказывает должным образом услуг своим клиентам

Правильно сделала что обратилась в УзДЭУ пусть знают что наш салон не оказывает должным образом услуг своим клиентам

Опубликовано

Аааа!Как же опасно ездить на летних шинах по зимним дорогам!Впервые я себя ощутила за рулем такой беспомощной. Думала,что без аварии домой не доберусь.Несколько раз сильно заносило...Так еще и во дворе все места заняты. А как добирались домой вы?:-)

Опубликовано

А мы сегодня пешком. Снег не порадовал мы тоже еще на родной резине, думаю она летняя. А может все сезонка?

Опубликовано

Присоединяюсь к Коле с поздравлениями!Меня такая погода только радует)

До гаража Спарки добирался с опаской,АБС-ом трещал,буксовал(.Но в гараже его ждал новенький комплект "Ханкука" на родном матизовском литье))Переобулись и...Вобщем,вот оно счастье)Да к тому же хозяин порадовал внеплановой заменой передних колодок на АТЕ(не выдержал).Балдей,машинка)))

Для Оли:у тебя стоит наичистейшее "лето",так что лучше не рисковать.

Опубликовано

Да я и не пыталась ездить. Мне и дома не плохо :) согреваюсь чаем :)

Дорогие Матизоводы и Викачка снова хочу пригласить Вас в гости на чай. Давайте договоримся по времени когда кто сможет. Очень хочется Вас всех увидеть. Тема дня "внезапно настроившая зима и как с ней бороться" :)

Опубликовано

Я только ЗА! Хотелось бы увидеться! Только вот незадача - в выходные буду занят.:roll:

Опубликовано

Сват а когда будешь свободен? Может завтра? Или тогда пиши когда будешь свободен мы будем ориентироваться на Вас

Опубликовано

Теоретически: 16, 17,19,20го. В общем на след. неделе. Если встретитесь без меня, с вас как обычно, пару фото!:)

Опубликовано

А мы хотим со Сватом! В общем все желающие определяйтесь кто когда может. Хотите можно собраться раньше и еще 16,17,19,20 обязательно. Жду предложений :ok: МОЙ ДОМ ВСЕГДА ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных