luzyi Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Сегодня приклеил наконец наклеечку, Коля придарил, так что если увидите, то сигнальте. Выкинул из воздушного фильтра дудку и поставил хомуты на шланги, которые неплотно сидели. куда приклеел наклейку ??? можем и на юге потусить у люция . номер мобил кто хочет и есть желание появится ю.....ки есть. :ok:
К@лян Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) куда приклеел наклейку ??? можем и на юге потусить у люция . номер мобил кто хочет и есть желание появится ю.....ки есть. :ok: Это кто такой? Серега, а что ты там с колесами решил??? Изменено 3 ноября, 2011 пользователем К@лян
Вика-ежевика Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Агааа!Вот значит вы как!?:-)Оля, в следующий раз собираемся вдвоем у тебя в гараже, берем с собой мартини, суши и обсуждаем как мне починить пропуски зажигания:-D Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Вика-ежевика
VladimirV Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Так если без девченок, то могу всех пригласить в свой гараж! Возьмем ПИФКА :drinks: :angry: , М-Я-С-А :bs: :bv: и устроим чисто пацанскую вечерину . А там гляди и :ah: появятся и :bq: :oops: Ребята, я поддержу любой вариант, вы главное договоритесь где, что бы не получилось так, что в субботу в 18-00 еще ничего не решили. куда приклеел наклейку ??? можем и на юге потусить у люция . номер мобил кто хочет и есть желание появится ю.....ки есть. :ok: На заднее стекло в левом нижнем углу :) Агааа!Вот значит вы как!?:-)Оля, в следующий раз собираемся вдвоем у тебя в гараже, берем с собой мартини, суши и обсуждаем как мне починить пропуски зажигания:-D Вот женщины они всегда так, сами не могут, а в итоге мы оказались виноваты :lol:
Lelya198 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Агааа!Вот значит вы как!?:-)Оля, в следующий раз собираемся вдвоем у тебя в гараже, берем с собой мартини, суши и обсуждаем как мне починить пропуски зажигания:-D Вот вот Вика так значит нас ценят! :evil: мы значит разбавляем их мужскую компанию а они... :cry: ладно ладно :cry: вот вернешься собираемся у меня в гараже, посмотрим что к чему, а потом с мартини и суши поедим ко мне на квартиру и будем отрываться по полной .... а там гляди.... ну точнее нам тоже будет весело... Позовем Лену (пока Вова будет в гараже Коли)....
VladimirV Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Да ладно, не обижайтесь девочки, мы же наоборот вас зовем, это у вас не получается. А Лену не дам, пусть дома сидит, оно может и эгоистично, но мне спокойно будет :crazy: Ребят, так что у Коли на гараже или в пицце встречаемся?
Lelya198 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Вот так Вика и выходи замуж, сам с друзьями а ты сиди дома, без подруг гаража и матиза! Вика так что у тебя на выходных? Давайте определимся по времени и встретимся на недельке у меня. У меня кроме собаки шуметь некому :) ну если только соседи! К тому же Слава привез нам меда стоит дожидается матизоводов сладкоежек! Я его не ем терплю...
Mihalich Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 По-моему,с нашими девочками хоть куда)Был сегодня у К(at)ляна в гараже -супер!Не то,что мой запущенный...У Лёли,между прочим,тоже был;),5 минут от Колиного)Диагостировал Бесточку-тоже ДК...Ошибку удалил,посмотрим...
VladimirV Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 По-моему,с нашими девочками хоть куда)Был сегодня у К(at)ляна в гараже -супер!Не то,что мой запущенный...У Лёли,между прочим,тоже был;),5 минут от Колиного)Диагостировал Бесточку-тоже ДК...Ошибку удалил,посмотрим... Это да :) Что-то не везет нашим матизоводкам. Вот как бы помочь им, это не железки крутить :( Так что, сегодня собираемся? Хотелось что бы послушали как мой двигатель работает, что-то мне не очень нравится. А может все так работают. Что-то цокотит, не нравится мне этот звук.
Mihalich Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Так,что за тишина?Собираемся или нет?Я сегодня без Спарки и я за чей-нибудь гараж)))Пиццу можно и туда заказать)Гаражное сегодня настроение...
VladimirV Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Можно как вариант и у меня в гараже встретиться :) Но вот только кто еще готов :roll:
сват Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну, собрались?! А я сегодня с друзьями засиделся, так сказать получил свою порцию эмоций. Давно уж не виделись.....:)
VladimirV Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну, собрались?! А я сегодня с друзьями засиделся, так сказать получил свою порцию эмоций. Давно уж не виделись.....:) Только у меня и Олега время было, так что встреча отменилась. Съездить бы куда-нибудь клубом. Кстати кто у нас уже переобулся? Думаю ставить зимнюю резину или еще пока рано...
Lelya198 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Да, Олег большое большое спасибо за диагностику. Пока не горит. Посмотрим на долго ли. Хотелось бы чтобы надолго, но это наверное не наш случай. Да давайте собираемся у меня на следующей недели, у меня вполне нормально. Чайку попьем. Сегодня не получилось так как у меня мама гостит с собаками, а на следующей недели в любое время.
сват Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Думаю что пока ещё рано, всё будет зависеть от погодных условий. Съездить можно в Краснодарский край в гости за яблоками, или на горячий источник в Казьминку.
VladimirV Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 На следующей неделе я никак, так что извиняйте... За какими яблоками? На горячий источник можно, предлагаю только вечером ехать, намного прикольнее по пару плавать :) В горы поедем зимой?
Lelya198 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 А у нас зимней нет пока полное ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕто... :yahoo:
сват Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Да давайте собираемся у меня на следующей недели, у меня вполне нормально. Чайку попьем в любое время. Оленька, нам реально нужно будет скинуться тебе на посудомойку! После такой оравы посуды немытой много.:)
К@лян Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Оленька, нам реально нужно будет скинуться тебе на посудомойку! После такой оравы посуды немытой много.:) Давайте сэкономим! Я хорошо и быстро мою посуду :oops: :bs: Я сегодня на хозяйстве был, так что встретится не мог. Предлагал в пицце, если соберется народ. Но судя по тому, что Олег не позвонил, было только три желающих
Lelya198 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ничего Я посуду помою мне не сложно. У меня Слава Ваш медок стоит ждет всех желающих его отведать. Я его экономлю экономлю чтобы на всех хватило, чтобы гостинец Славы достался всем!!! Так что ребята договаривайтесь когда Вам будет удобно. Я могу в любой день :ok:
Вика-ежевика Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Всем привет!!!! :yahoo: Соскучилась я уже по вам! У меня есть 2 новости=) Вобщем, после моего звонка на горячую линию УзДэу в четверг, в пятницу с утра раздается звонок: Виктория Викторовна? (милым таким голосом) Это Алексей из компании "Альфа Трейд" Вы были записаны на 8 число (ага, сами меня так поздно записали). Вы могли бы приехать в понедельник с утра, чтобы мы могли диагностировать Вашу машину, будем ею заниматься целый день. Я еле-еле удержалась, чтобы что-нибудь эдакое ему не сказать. Вежливо согласилась=)Урррааа!!Так им! А второе: Меня чуть не сбили какие-то кАзлы на Ниве, которые проезжали на красный свет. Если бы я ускорилась или просто начала поворачивать с перекрестка немного раньше на свой зеленый, возможно и столкнулись бы... Коленки и руки тряслись весь оставшийся вечер. Ребят, скоро начало недели!Давайте определимся в какой день соберемся?
сват Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Я рад что дело сдвинулось с мёртвой точки! По поводу КАзлов- одни маты...
VladimirV Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Вика, да хоть бы сделали, а то уже чуть ли не каждую неделю к ним приезжаешь, а они не могут причину найти. Дураков на дороге хватает, они найдут свой столб. Или может два одиночества встретятся... Переобулся сегодня в зимние шины, что-то по прогнозам уже осадки будут, на летних страшновато. В общем не стал ждать до последнего. Смотрю уже довольно много людей машины переобули, выпадет первый снежок и будет куча аварий :(
сват Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Самое печальное в первом снеге и гололёде - это когда тебя, обутого в зимние шины, догонит какой нибудь дедок или ещё какое лицо. Так что, по возможности, нужно спрятаться на пару - тройку скользких денёчков, пока медали найдут своих героев.:D
VladimirV Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Обычно так и делаю, пару недель пережидаю и потом только выезжаю :) Сегодня уже многие шуршали шинами, недольшой гололед был на дороге. Но по-настоящему скользко думаю через месяц, не раньше будет :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти