Lelya198 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот козлы работают в сервисе!!! Олег я все тоже никак к тебе не собирусь. Собираюсьсобираюсь и все в пустую. Все завтра звоню договариваюсь. Можно? ;)
fakirki Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 а где эти гарантийщики находятся? чтоб знать куда НЕ ездить =) других гарантийщиков у нас в городе нет разве?
VladimirV Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Да у нас они вроде одни в гооде и отзывы о них не очень хорошие. Сегодня видел Коляна, придарил он мне ДПДЗ (датчик положения дроссельной заслонки), завтра попробую поставить.
HOG Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 чей матиз цвет черника с наклейкой? каждый понедельник на Южном оптовом рынке вижу?
К@лян Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 чей матиз цвет черника с наклейкой? каждый понедельник на Южном оптовом рынке вижу? Если на задней двери есть спойлер, то это моя бешеная табуретка :cry:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 ноября, 2011 Администраторы Опубликовано 2 ноября, 2011 Лямбда с подогревом от ВАЗ, которая прекрасно работает на Матизе имеет номер 0258005133, производство БОШ. цена вопроса у нас в магазине порядка 900 руб, заменил себе 15 000 км назад, прекрасно работает.Подргрев - 2 белых провода, полярность подключения не имеет значения.Один - на + после зажигания, второй конец - на массу, для любителей поизвращаться - второй конец подключить на вывод 65 ЭБУ, это вход управления подогревом ДК 1.
Mihalich Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо,что всё разложили)Теперь можно и заморочится) Но моё мнение-ошибка по датчику-следствие,т.к. у Вики(вернее,у её Матиза)) проскакивает другая ошибка-пропуски зажигания.И вообще,поменять датчик (или что там)можно бесплатно,ПО ГАРАНТИИ.Друзья,надо бороться за свои права. Но моё мнение-ошибка по датчику-следствие,т.к. у Вики(вернее,у её Матиза)) проскакивает другая ошибка-пропуски зажигания.И вообще,поменять датчик (или что там)можно бесплатно,ПО ГАРАНТИИ.Друзья,надо бороться за свои права.
VladimirV Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ошибка-пропуски зажигания. Тогда получается, что ты прав, дело не в датчике кислорода. Это Вике надо ехать к толковому электрику. И еще что бы он диагностировать мог сразу. Это может быть свеча, бронепровод, ЭБУ, плохо скрученные или окислившиеся где-то контакты. Ну еще куча всего может быть, из-за чего такое происходит. Ребята, давайте запланируем встречу на субботу, часиков в 19-00? Можно в гаражах по машинам посмотреть у кого что (можно и в моем), а можно покушать, кто согласен, отписывайтесь.
Вика-ежевика Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Вика,что с расходом топлива? Олег, расход для Моти не маленький, примерно 8-9 литров. Ох уж эта ошибка №300 с пропуском зажигания! Неужели ее так сложно ее устранить? Собираюсь в течение часа позвонить на горячую линию УзДэу пожаловаться, уже составила текст со списком претензий! Если со мной по плохому, значит я отвечу тем же=) Ребят,насчет субботу я не обещаю: скорее всего уеду. А вы мне потом расскажите и покажите как встретились=) Могу только сегодня...
A_Katasonov Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Собираюсь в течение часа позвонить на горячую линию УзДэу пожаловаться, уже составила текст со списком претензий! А ещё лучше не только позвонить а и написать письмо с изложением проблемы, лишним не будет. И можно написать бумажное письмо на имя дилера Ставропольского и отправить заказным с уведомлением, да бы потом небыло такого что вы нам не звонили, не писали и вообще мы вас первый раз видим. Был у меня опыт общения с гарантийщиками Русь Авто на Хендай. Не корректно показывал датчик топлива. На все мои устные просьбы устранить данную неисправность, ответ был один-в Акцентах так и должно быть :blink: После второго отказа, я написал письмо по электронке на завод изготовитель. Через три дня мне перезвонили из Таганрога, девушка, менеджер по работе с клиентами и сказала что в течении дня мне перезвонит мой любимый дилер и скажет когда можно приехать на замену датчика. Так все и было. После, через неделю, опять позвонила девушка из Таганрога и поинтересовалась, решилась ли моя проблема. Так что надо и писать и звонить. :evil:
VladimirV Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Сегодня приклеил наконец наклеечку, Коля придарил, так что если увидите, то сигнальте. Выкинул из воздушного фильтра дудку и поставил хомуты на шланги, которые неплотно сидели.
Mihalich Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Дудка-это правильно,я на всех выкинул))Что касается встречи,то я всегда "за".
К@лян Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Олег, есть желание завтра прокатиться в Изобильный? Как у тебя со временем? Может ещё кто хочет со мной?
Mihalich Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Володь,надесь,хомуты пластиковые?Со временем эти шланги трескаются,метал.хомут ускорит разрушение. Коль,запросто.Созвонимся.
VladimirV Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Олег, есть желание завтра прокатиться в Изобильный? Как у тебя со временем? Может ещё кто хочет со мной? Я завтра поеду туда в гости :) Наверное с утра, часов в 8-9. Володь,надесь,хомуты пластиковые?Со временем эти шланги трескаются,метал.хомут ускорит разрушение. Коль,запросто.Созвонимся. Железные :( Но он там вообще держался только потому что зажат был, со стороны воздушного фильтра болтался. С другой стороны можно было не трогать. Хомуты купил дешевые и совсем слегка затянул. Шланги очень мягкие, не думал что они могут трескаться. Значит более внимательно буду за ними следить, что бы вовремя заменить в случае чего. Спасибо за подсказку.
сват Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я тоже, глядя на Вовчика, затрындячил сегодня железянный хомут на трубку от фильтра:lol:. Завтра бум менять.
VladimirV Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Сильно не тянул, шланги мягкие, побоялся что передавлю его. Так слегка подтянул, что б сидел плотненько, думаю вроде ничего не должно быть, но как начнет трескаться, то конечно там скорее всего будет первое место, где треснет.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 ноября, 2011 Администраторы Опубликовано 3 ноября, 2011 Но моё мнение-ошибка по датчику-следствие, Так а что за ошибку по ДК пишет сканер? Богатая смесь? Бедная смесь? Низкое время отклика ДК? Я на своём заменил в связи с ошибкой "Низкое время отклика ДК 1"
VladimirV Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Наши мальчишки все в заботах :) Оль, мне просто нравится возиться с машинами в свободное время по мелочи :) Такое хобби :pardon: Так что встреча будет? Пока никто кроме Олега и Вики не отписался.
Lelya198 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я хочу хочу, только вот обещать не буду. Будем надеяться что получиться и я с радостью составлю Вам компанию
сват Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Что то я не пойму! Вроде встречу на субботу планировали, но туда уже Вика не появится, Оля тоже вся в сомнениях, а без девчонок и мне не хотца...:oops: Будем там как дураки, трезвые сидеть.
VladimirV Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я хочу хочу, только вот обещать не буду. Будем надеяться что получиться и я с радостью составлю Вам компанию Подъезжай если получится, будем рады :ok: Давайте на пиццерии встретимся. В 19-00 в Субботу?
К@лян Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Так если без девченок, то могу всех пригласить в свой гараж! Возьмем ПИФКА :drinks: :angry: , М-Я-С-А :bs: :bv: и устроим чисто пацанскую вечерину . А там гляди и :ah: появятся и :bq: :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти