A_Katasonov Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 У нас в компании все ооооочень тяжелые на подъем Да ладно?! Ты не смогла разогреть эту компанию?! Что то с трудом верится.... :)
Вика-ежевика Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Я давно смирилась с тем, что мои сотрудники не большие любители отмечать праздники. Хотя почти все одного возраста. Кстати, кто как отметил день автомобилиста?
VladimirV Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Всем привет :) Вот и у меня начались первые проблемы с Матизом. В общем ситуация такая, на ходу бывает машина дергается на небольших оборотах, как-будто я то отпускаю полностью, то опять нажимаю газ. На высоких такого не бывает, но зато когда выжимаешь сцепление и отпускаешь газ, мотор не сбрасывает обороты. Это ДПДЗ? Или что-то другое? И сколько примерно стоит? Чек не горит. Сегодня наконец выкинул дудку из воздушного фильтра, посмотрим как будет ездить, а так же обнаружил, что шланги, которые идут от патрубка без хомутов, один вообще свободно болтается и пропускает воздух. Еще проводулину нашел, просто болтается один провод неподалеку от заливной горловины омывающей жидкости. И наконец посадил эту самую горловину на герметик, потому как она не держит если налить жидкость под самое горлышко. Придется разбираться что к чему. Кстати, кто как отметил день автомобилиста? Даже и не знал что он был :)
Mihalich Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Проводулина предназначена ГУРу.Подвяжи куда-нибудь и забудь...
сват Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Всем привет :) Вот и у меня начались первые проблемы с Матизом. В общем ситуация такая, на ходу бывает машина дергается на небольших оборотах, как-будто я то отпускаю полностью, то опять нажимаю газ. На высоких такого не бывает, но зато когда выжимаешь сцепление и отпускаешь газ, мотор не сбрасывает обороты. Это ДПДЗ? Или что-то другое? И сколько примерно стоит? Чек не горит. Помню по 99й, когда накрылся ДПДЗ, при повышенных оборотах на холостом ходу, помогал повторный запуск. Советовал, кажется МАТИЗ266, побрызгать в него WDшкой со стороны разъёма. Изменено 31 октября, 2011 пользователем сват
VladimirV Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Да он это глючит, судя по тому как люди симптомы описывают. У меня такое же. Так что буду менять его. Все равно дешевле, чем если бы машина гарантийная была. 30 долларов стоит. От Нексии народ покупает, пойду тем же путем :) Народ, советую всем обратить внимание на патрубки, которые идут от воздушного фильтра и от трубы, которая соединяет воздушный фильтр и дроссельный узел, некоторые недостаточно плотно сидят и в результате подсасывают не фильтрованный воздух, почему то там не стоят хомутики.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 31 октября, 2011 Администраторы Опубликовано 31 октября, 2011 Всем привет :) Вот и у меня начались первые проблемы с Матизом. В общем ситуация такая, на ходу бывает машина дергается на небольших оборотах, как-будто я то отпускаю полностью, то опять нажимаю газ. На высоких такого не бывает, но зато когда выжимаешь сцепление и отпускаешь газ, мотор не сбрасывает обороты. Это ДПДЗ? Или что-то другое? И сколько примерно стоит? Чек не горит. Сегодня наконец выкинул дудку из воздушного фильтра, посмотрим как будет ездить, а так же обнаружил, что шланги, которые идут от патрубка без хомутов, один вообще свободно болтается и пропускает воздух. Еще проводулину нашел, просто болтается один провод неподалеку от заливной горловины омывающей жидкости. И наконец посадил эту самую горловину на герметик, потому как она не держит если налить жидкость под самое горлышко. Придется разбираться что к чему. Даже и не знал что он был :) Все данные говорят о проблеме ДПДЗ, было бы до субботы, я тебе передал бы на выставке через Свата или Вику ДПДЗ ВТН (Украинский) цена вопроса у нас в магазине 350 руб. На Нексиевский ценник негуманный (1300 руб). На всякий случай промой и почисть ещё РХХ и дроссельный узел любым карбклинером.
сват Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Все данные говорят о проблеме ДПДЗ, было бы до субботы, я тебе передал бы на выставке через Свата или Вику ДПДЗ ВТН (Украинский) цена вопроса у нас в магазине 350 руб. На Нексиевский ценник негуманный (1300 руб). На всякий случай промой и почисть ещё РХХ и дроссельный узел любым карбклинером. Блин..., знал бы, взял бы впрок! Я сам пытался найти в Ставрополе на авторынке - бесполезно! Изменено 31 октября, 2011 пользователем сват
Mihalich Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Да нечего там мыть-новая машина...Скорее,заводской брак.
сват Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Да в том то и дело, что этот косяк вылазит на свежих авто и не только на матизе.
VladimirV Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Тогда вопрос такой, в каких магазинах можно поискать ДПДЗ Украинский который еще и на Шевроле подходит, может кто расположение этих магазинов подскажет? :oops: Все данные говорят о проблеме ДПДЗ, было бы до субботы, я тебе передал бы на выставке через Свата или Вику ДПДЗ ВТН (Украинский) цена вопроса у нас в магазине 350 руб. На Нексиевский ценник негуманный (1300 руб). На всякий случай промой и почисть ещё РХХ и дроссельный узел любым карбклинером. Спасибо что подсказал еще один датчик, который к нам подходит. Цена в разы отличается :) А дроссельный узел конечно весь прочищу. Средство для очистки карбюраторов на ура все удаляет :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 31 октября, 2011 Администраторы Опубликовано 31 октября, 2011 Слав, а что не спросил? У меня в машине лежит резервный. Кстати, у Валеры тоже.
сват Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Да у меня была уйма тем и вопросов к нашей встрече, да вот времени, обо всём поговорить, не было вообще!!!:blink: Вика в тот же вечер стала паниковать по поводу того, что след раз запланирован только на январь.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 31 октября, 2011 Администраторы Опубликовано 31 октября, 2011 Все вопросы на карандаш, что бы не забыть к следующей встрече. Викуля, два месяца пролетят быстро!
VladimirV Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 А зачем тебе и на шевроле? потому как он не только на Матизы катит, но и на другие авто подходит http://vtnshop.ru/product_info.php?products_id=1 Вот и думаю поискать в магазинах завтра если получится. Только он здесь стоит не дешево.
сват Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Точно! Он еще и от ланоса подходит..... движки с нексией одинаковы
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 31 октября, 2011 Администраторы Опубликовано 31 октября, 2011 Применяемость ВТНовского - матиз,ланос, шанс. сенс, нексия.
К@лян Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 ДпДз одинаковые на евро-2 и евро-3??? Если да, то могу отдать безвозмездно свой. Он Б/У, но рабочий!
Вика-ежевика Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Вика в тот же вечер стала паниковать по поводу того, что след раз запланирован только на январь. Так ведь всегда хочется все и сразу=)Девушкам так уж точно :oops:
сват Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Так ведь всегда хочется все и сразу=)Девушкам так уж точно :oops: Привет!!! Нужно чуть чуть денежек накопить и будем тогда всё и сразу:D
Вика-ежевика Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Привееет!Как там Ваши дела? ;) Ох, по моему опыту, в процессе накопления денег, с возрастанием суммы возрастают и потребности в более комфортном отдыхе :D А то я так могу к началу января и в Швейцарию укатать :D
сват Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Тогда вначале с нами, а после в Швейцарию!
Вика-ежевика Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Окейна, шеф!! Ребят, а давайте встретимся все вместе!Скоро зима и накопилось много вопросов=)
сват Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поддерживаю! Только место встречи должно быть таким, чтобы мы могли друг друга слышать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти