Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, слово ремонт больше подходит к чему то старому или сломанному, а там, скорее процесс изготовления, может даже- ваяния!:rolleyes:

Вика, как там чек поживает?

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Честно сказать ремонт почти закончен не обшит пластиком балкон и не поклеены обои, остальное все, мебель тоже уже вся

Да Вика как там наш дорогой и любимый чек?

Опубликовано

Да,Вика,как там наш Чек)))?На пиццу начинать копить?

В Краснодар,насколько мне известно,собираются:Mihalich+друг,К(at)лян+сестра,Вика-Ежевика.Старт назначен на ночь с пятницы на субботу,пара мест ещё есть,присоединяйтесь))

Опубликовано

Да,Вика,как там наш Чек)))?На пиццу начинать копить?

Вам её на двоих покупать придётся, потому что чек то загорится, то потухнет:). А нам лишь бы покушать на халяву:D

Опубликовано

Вам её на двоих покупать придётся, потому что чек то загорится, то потухнет:). А нам лишь бы покушать на халяву:D

Во-вот. Так и придется, похоже, сделать.

Олег, а почему в ночь ехать?Это во сколько выезжать придется по времени?

Сват, а Вы решили на какой машинке ехать?

П.С. Сегодня мой "Чек" популярнее меня :D

Опубликовано

Во-вот. Так и придется, похоже, сделать.

Олег, а почему в ночь ехать?Это во сколько выезжать придется по времени?

Сват, а Вы решили на какой машинке ехать?

Я в раздумьях по поводу транспортного средства... С учётом того что придётся в тот же день возвращаться,мы видимо поедем на лаче. Если хочешь, возьмём с собой. Только вот где встретиться?

Опубликовано

Пораньше-чтобы на авторынок попасть.В повестке дня две машины.

Выезжать примерно в 4 утра.

Опубликовано

Ого-го!Это для меня что-то нереальное:-)У меня в 7.30 еле-еле подъем происходит:-DСват,а Вы во сколько выезжаете?

Мой расчёт такой: От моего дома до выставки 354км, а это 4,5 часа в пути. Что бы быть на месте в 10-10.30, выехать нужно 5.30 - 6 часов утра.

Опубликовано

Всем удачной поездке , ни гвоздя ни жезла, Мы с Олей остаемся на хозяйстве .

Ждем отчета и рассказ о поездке !!! :D :ilove:

Опубликовано (изменено)

Мальчишки и девчонки, а также их матизкины - очередная, межрегиональная встреча состоялась !!!!!

Ребята спасибо, что заехали в гости, побаловали нас своим присутствием.

Сват + Таня – Свата видел , Таню видел – а где этот + то ….. :)

Очень и Очень было приятно познакомится с милыми девушками Викой – Ежевикой и Оксанкой.

К(at)лян, Mihalich – респект, что заехали рады были познакомится, надеемся, что в будущем удастся познакомится более подробно !

Astmatik, У468АХ 123, Serg_11 – жаль, что не смогли приехать !!!

А встреча состоялась на территории Краснодарского Экспоцентра, и была приурочена к ежегодной выставке Моби 2011.

Точного времени сбора не было, поэтому подтягивались все, кто когда сможет.

Самые ранние после утреннего кофейка с плюшками, отправились исследовать просторы павильона. Чуть позже подтянулись ребята с Ставрополя и все вместе прогулялись по выставки, испробовали новинки автопарома, понаблюдали за конкурсом самый быстрый механик и забавным соревнованием по авто звуку.

Ближе к 12.30 решено отправится в торговый комплекс Мега – где и провели остаток вечера предаваясь прогулкам по магазинам и трапезе.

Ближе к 16.00 пожелали счастливого пути всем кто был на встрече.

Ещё раз спасибо за встречу !!!

http://photo.qip.ru/users/213013126/151111412/

Изменено пользователем well_rett
  • Администраторы
Опубликовано

Спасибо всем, кто был на встрече, приятно было познакомиться!

Опубликовано (изменено)

И Вам спасибо,ребята!Жаль,только и успел руки пожать...Печальные новости из дома вынудили отлучится на 5 минут,вернулся,уже никого...Но ничего,всё ещё у нас впереди )))Выставка-супер!Лично мне одной машины хватило)))

SCANIA )))

Изменено пользователем Mihalich
Опубликовано

Привет ребята! Как у вас было здорово :) жалко не получилось поехать. Зато успела сделать не маловажное дело на квартире.

Опубликовано

А ещё,:oops: я могу обои клеить.... Если квартира не отпускает тебя с нами, ты только скажи и мы поможем!!:ok:

Опубликовано

Вика, как прошло празнование проффесионального праздника? http://www.calend.ru/holidays/0/0/90/

Как отмечают люди творческой проффесии?

К сожалению, никак не прошло. У нас в компании все ооооочень тяжелые на подъем и отмечание всяких праздников. Отметила в домашней обСТАКАНовке :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных