Mihalich Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Матиз+наши дороги+запаска в гараже=пипец.Матиз не ТАЗ-найти вдали от дома колесо(даже купить)-большая удача!Есть другой вариант:запаску спустить и хранить в багажнике поверх баллона-помещается,проверено ;)Ну и не забудьте про насос,можно велосипедный)))
Lelya198 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Приезжайте хоть сегодня :) с тортом проблем никаких. А вот если хотите пирога могу сделать шарлотку только тогда уже завтра :) моя новая квартира на 45 параллели ждет вас на чай :) Сват, Коля когда у вас получиться точно. Приезжайте. Буду рада вас видеть на неофициальной встрече :) Сережа, Вика, Олег присоединяйтесь к нам :)
сват Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Совершенно точно. Мониторил этот вопрос, по газу на Матизе есть отличные наработки у одноклубника disk1973, суть проблемы в том, что на газе идёт интенсивный износ седла клапана (микрочастицы металла седла привариваются к клапану и отрываются от седла (температура выше?)), притирать клапана через каждые 20-30 тыс км мне как то не улыбается, через 100 тыс сёдлам будет хана - менять головку? Кстати, у Матизов с установленной с завода газовой апппаратурой (выпускались для Европы) такой проблемы нет, видимо, материал на сёдлах другой (более жаростойкий). Гнёзда просаживаются (утончаются)- есть такое дело. Притирать клапана через 20-30 тыс - глупости. Через 150 тыс головку в утиль - согласен. Только вот к тому пробегу экономия будет на четыре ГБЦ и скорее всего машина найдёт другого хозяина. Ещё не надо забывать про лётчиков, а их процентов 30, которые установив газ, не следят за зазорами в клапанах, любят покрутить двигатель, а потом попав на бабки, на пальцах рассказывают какое это зло. Приезжайте хоть сегодня :) с тортом проблем никаких. А вот если хотите пирога могу сделать шарлотку только тогда уже завтра :) моя новая квартира на 45 параллели ждет вас на чай :) Сват, Коля когда у вас получиться точно. Приезжайте. Буду рада вас видеть на неофициальной встрече :) Сережа, Вика, Олег присоединяйтесь к нам :) Приглашённые, отписывайтесь! Я же готов хоть сейчас!
Вика-ежевика Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 И я готова, но только после работы в часиков семь=)
Lelya198 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 :) мой адрес 45 параллель 32 :) жду всех на чай :) всех встречу около подъезда а то домофон еще не подключен :)
Вика-ежевика Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Товарищи, кто еще едет к Оле в гости?Признавайтесь!!
Lelya198 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 На красивый красивый тортик и чай (можно даже с сахаром) Сережа? Ты где? Помниться кто то говорил что живет по соседству? :) Олег, Коля где вы? Кто еще с нами :) Ребята смотрите, а то мы с Викой сами тортик съедим :) поправимся и это будет на вашей совести :) ладно шучу :)
Mihalich Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Простите,друзья,сегодня никак не могу...
сват Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Я уже собираюсь! Что то нужно с собой прихватить?
Lelya198 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Только себя и еще можно жену :) чай есть. Вот кофе нет так что если у кого есть желание попить кофе возьмите в пакетиках плиз, я кофе не пью поэтому у меня его нет. С меня чай тортик и хорошее настроение. :)
rmanenk07 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ну что земляки принимаете меня в свой клуб? 25 сентября заказал жене Матиза.Пока изучаю форум.Сам с 2009г. в GEELY-CLUB.
Вика-ежевика Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Сереге я позвонила, вроде бы приедет! :yahoo: Коля, Вова и Лена, Алексей, ждем и вас тоже! Ну что земляки принимаете меня в свой клуб? 25 сентября заказал жене Матиза.Пока изучаю форум.Сам с 2009г. в GEELY-CLUB. Добро пожаловать!!!! :ilove:
luzyi Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ну что земляки принимаете меня в свой клуб? 25 сентября заказал жене Матиза.Пока изучаю форум.Сам с 2009г. в GEELY-CLUB. с принятием не вопрос .всегда рады новым клубням . Олик и я подгребу к 19.00 .
luzyi Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ну что земляки принимаете меня в свой клуб? 25 сентября заказал жене Матиза.Пока изучаю форум.Сам с 2009г. в GEELY-CLUB. А что за комплектация у вашего авто, что нет в наличии?Вроде бы стоянка возле салона завалана машинами.
rmanenk07 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А что за комплектация у вашего авто, что нет в наличии?Вроде бы стоянка возле салона завалана машинами. Захотела беленькую в комп-ии М22
rmanenk07 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Я 22-ю месяц ждал... Вот и я сегодня ровно месяц,но пока ещё все тихо.А есть там STD+кондёр+бампера в цвет.
К@лян Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Жду очень очень :) До скольки посиделки??? А в аэропорт сейчас и могу подъехать..... Всех развести!
сват Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Что то родной город после посещения тандема никак не может проснуться! ДОБРОЕ УТРО!!!! Мы настолько классно провели вчерашний вечер:good:и если б не неумолимый бег часов и поскрябывание кошек в душе по поводу утреннего подъёма на работу, просидели бы до самого утра - настолько легко и непринуждённо лилась беседа:friends:! А сколько осталось ещё несказанного......:D А тортик....:good: а чай....:rolleyes: P.S. ВИКА, на базе резины зимней кроме шипованной КАМЫ ничего нет, так что ты была права.
Вика-ежевика Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) И Вам, Вячеслав, уже добрый день! Да, очень здорово мы вчера отдохнули в гостях у нашей хозяюшки Олечки!Тортик был наивкуснейший, а собеседники ну просто друзья-товарищи!Да, болтать можно было долго=) Ну ничего, продолжим в следующий раз! А вот и несколько фотографий с наших посиделок: Изменено 26 октября, 2011 пользователем Вика-ежевика
Lelya198 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Это Вам спасибо ребята что приехали ко мне на чай. Слава спасибо большое большое за мед он у вас такой вкусный, Сереж спасибо за кофе. Ребята приезжайте еще на кофе с медом :) буду рада вас видеть посидим поболтаем.
A_Katasonov Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Я смотрю у Оли ремонт в разгаре?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти