сват Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Трое жаждующих и ищущих парней - это будет круто! Куда там Европе до нас :lol:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 июля, 2014 Администраторы Опубликовано 2 июля, 2014 Трое жаждующих и ищущих парней - это будет круто! Куда там Европе до нас :lol: Ну жаждущих - понятно, :oops: а ищущих??? :shock: Чего???? :crazy: :lol: :lol:
Вика-ежевика Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Привееееет! группа тут http://vk.com/spb_matiz фото здесь http://vk.com/album-31367671_197629442
VladimirV Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Я б тоже не отказался туда съездить. Красивый все-таки город. Даже не ожидал что меня туда тянуть будет, полюбил этот город.
сват Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Вовчик, все лаконично кроме твоего "все-таки". Город самый самый красивый!
Lollik Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 город красивый, да дорого обходится поездка :mrgreen:
VladimirV Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Вовчик, все лаконично кроме твоего "все-таки". Город самый самый красивый! На самом деле я не ожидал что он мне так понравится, потому и написал что "все-таки" :) Ожидал меньшего. Но с первой поездки прям влюбился в Питер.
сват Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 город красивый, да дорого обходится поездка :mrgreen: Нам на четверых в прошлом году, недельное пребывание в Питере, вместе с дорогой (на своем авто), обошлось чуть более 50 тыс. руб.. Считаю, что это нормально.
Lollik Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Мы считали без своего авто. Как-то Турция с Египтом дешевле
сват Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 В принципе все признают, что отдых в Питере один из самых дорогих. Я не был в заграницах, но твердо уверен, что с неповторимой красотой Питера, его открытой душой, не сравнится ни один город на планете.
Вика-ежевика Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Всем привет! Я в панике...сейчас брат прислал фотографию письма из налоговой по адресу моей регистрации (к мамы в Ноавоалександровске), где сказано, что я не уплатила налог от продажи авто. Нужно было до 30 апреля. Я в щоке. Даже не знала, что нужно платить. Что самое интересное я не знаю теперь как оплатить и подать декларацию (понятно, что со штрафами), ведь я в Питере. А через 2 недели мне вылетать в Одессу...меня ведь не пустят! Что делать, друзья? Кто-нибудь сталкивался с таким?
сват Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Мы считали без своего авто. Как-то Турция с Египтом дешевле Вчера вернулись друзья из Турции, на семью из двух взрослых и двух детей 10 дней отдыха обошлись в 150 рублей. Для меня это совсем не дешевле. Справедливости ради уточню, что было "все уключено".
Lollik Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 что0то золотая Турция :shock: тогда Египет :ok: море выигрывает Турцию на 100% сват, а что на счет встречи на Черном море?
сват Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Лол, пока ничего не ясно. Большей неопределенности я еще не помню.
Lollik Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Понятно. Было приятно встретиться компанией такой же, почти))))
Irina sol Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Всем привет! Я в панике...сейчас брат прислал фотографию письма из налоговой по адресу моей регистрации (к мамы в Ноавоалександровске), где сказано, что я не уплатила налог от продажи авто. Нужно было до 30 апреля. Я в щоке. Даже не знала, что нужно платить. Что самое интересное я не знаю теперь как оплатить и подать декларацию (понятно, что со штрафами), ведь я в Питере. А через 2 недели мне вылетать в Одессу...меня ведь не пустят! Что делать, друзья? Кто-нибудь сталкивался с таким? Викуль, а сколько машина пробыла у тебя в собственностм?Если больше трех лет , то платить налог не надо, а если меньше, то в налоговую надо предоставить документы, что машину ты продала дешевли чем купила, то есть после продажи у тебя дополнительного дохода не было.В любом случае в налоговую явиться надо.
Вика-ежевика Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Иришечка, спасибо, что откликнулась=) Да, как я потом узнала, что налог платить не надо, но из-за того, что декларацию вовремя не подала, мне полагается штраф. Декларацию заполнила, копии договоров распечатала. Долго-долго пыталась узнать в налоговой Новоалександровска по телефону что и как мне в таком случае делать, если далеко от места назначения. Меня там благополучно послали, но в главной налоговой Ставрополя более или менее разъяснили=) В общем, штраф они будут выставлять мне по факту получения декларации. Соответственно, я решила отправить им ее ( в Новоалександровскую налоговую) перед отъездом, чтобы штраф не успели выставить, а то не улечу или будут проблемы.
kristall01 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Скажите где можно недорого взять штамповку на матиз??? В Ставрополе или в Армавире мне ближе всего
елена26 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Привет! Собираюсь купить Матиза б\у помогите советов как правильно выбирать машину в Ставрополе.Спасибо.
сват Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Привет! Собираюсь купить Матиза б\у помогите советов как правильно выбирать машину в Ставрополе.Спасибо. Привет! По порядку: 1. 1й хозяин; 2. пробег до 50тыс.км.; 3. не старше 3-4х лет; 4. не битый, не крашеный; 5. ценой от 160 т.р.
comp1980 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Всем привет! У меня тоже врет стрелка но вчера попробовал отлючить насос от питания стрелка также стоит на одном месте показывает одну треть бака и не могу понять в чем причина ПОМОГИТЕ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти