VladimirV Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Ну что все отделались лнгким испугом? Попал под град размером с небольшой чернослив, думал капец. Вроде целая машина. На солнышке лучше видать будет. Но тарабанило жутко. Паршивое чувство было. Ехал по объездной где Надежда. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем VladimirV
Вика-ежевика Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Да ужжж, видела фото и видео этой апрельской аномалии. Честно говоря, после моего приезда в Питер только и слышу, что на юге то сильные морозы, то метель, то холод, то град весной. А у нас тут солнышко и тепло все время=))
сват Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 на юге то сильные морозы, то метель, то холод, то град весной. А у нас тут солнышко и тепло все время=)) Вика, возвращайся домой, нам без тебя плохо!
Вика-ежевика Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 И я по вам скучаю!!! Приезжайте лучше вы ко мне! ;) Хватит в Лаго-Наки ездить, нужно и куда-нибудь подальше в не менее красивые места :D Что у кого нового? Всех поздравляю с 1 мая! Мир!Труд!Май!
сват Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 1го мая отпраздновали в Волгограде. Впечатлений масса! Конечно, с городом Петра не сравнить, но также есть свои неповторимые моменты. Викуля, мы держим кулачки на встречу с тобой 17-18 мая. Все уже соскучились!
Вика-ежевика Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ух ты!! Как здорово!!Какие вы молодцы! А где фото? Очень интересно посмотреть! ;) А я то как по вам всем соскучилась! Эээх, 17 мая я буду присутствовать на нашем корпоративном субботнике :( Вот уже где бы мне меньше всего хотелось оказаться...Но всей душой я буду с вами в горах :) А у нас завтра будет встреча Ставропольской мини-диаспоры в Петербурге :D Едем все на шашлыки: 1 человек из Ставрополя и 3 из Новоалександровска =) Будем со временем расширять круг "своих" людей =)
VladimirV Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Совсем надоел или как? Наверно просто уже старенький стал Матизка :)
Вика-ежевика Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Ириша, а ты уже выбрала себе новую подружку?=)
Irina sol Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Нет,Викуль, я в активном поиске.Хотя так как у меня муж сломал руку я теперь езжу на его Калине.
well_rett Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ставрополь привед !!!! Чего у вас такая тишина ? Почему встречи не мутите?
VladimirV Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Ставрополь привед !!!! Чего у вас такая тишина ? Почему встречи не мутите? Ну вот так как то все заглохло.
сват Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Вофка продал Матизку, вот и не стало настоящих буйных. :D
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 30 июня, 2014 Администраторы Опубликовано 30 июня, 2014 Слава :crazy: вроде не продал Матизку, или он не буйный????? :lol: :lol: :lol:
Вика-ежевика Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Всем привет! Как дела, ребят? Соскучилась по вам очень!!! :friends:
Вика-ежевика Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Я бы с радостью, но пока никак=( А я тут с питерскими матизоводами встречалась недавно=)
сват Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Расскажи подробнее! Впечатление? Фотки есть?
VladimirV Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Вофка продал Матизку, вот и не стало настоящих буйных. :D Нашел настоящего буйного =) А Матизку зря конечно продал, раз купил уж надо было ездить. Давай встречаться! Можем и встретиться. Посидеть поговорить интересного чего рассказать.
сват Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Если нас будет только двое - ты да я, никто ничего плохого не подумает? Или все спишется на влияние Европы :D
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 июля, 2014 Администраторы Опубликовано 2 июля, 2014 Если нас будет только двое - ты да я, никто ничего плохого не подумает? Или все спишется на влияние Европы :D Не, надо третьего :yahoo: - вдвоем не катит!!! :lol: :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти