Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну что все отделались лнгким испугом? Попал под град размером с небольшой чернослив, думал капец. Вроде целая машина. На солнышке лучше видать будет. Но тарабанило жутко. Паршивое чувство было. Ехал по объездной где Надежда.

Изменено пользователем VladimirV
  • Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да ужжж, видела фото и видео этой апрельской аномалии. Честно говоря, после моего приезда в Питер только и слышу, что на юге то сильные морозы, то метель, то холод, то град весной. А у нас тут солнышко и тепло все время=))

Опубликовано

на юге то сильные морозы, то метель, то холод, то град весной. А у нас тут солнышко и тепло все время=))

Вика, возвращайся домой, нам без тебя плохо!

Опубликовано

И я по вам скучаю!!! Приезжайте лучше вы ко мне! ;) Хватит в Лаго-Наки ездить, нужно и куда-нибудь подальше в не менее красивые места :D Что у кого нового?

Всех поздравляю с 1 мая! Мир!Труд!Май!

Опубликовано

1го мая отпраздновали в Волгограде. Впечатлений масса! Конечно, с городом Петра не сравнить, но также есть свои неповторимые моменты. Викуля, мы держим кулачки на встречу с тобой 17-18 мая. Все уже соскучились!

Опубликовано

Ух ты!! Как здорово!!Какие вы молодцы! А где фото? Очень интересно посмотреть! ;)

А я то как по вам всем соскучилась! Эээх, 17 мая я буду присутствовать на нашем корпоративном субботнике :( Вот уже где бы мне меньше всего хотелось оказаться...Но всей душой я буду с вами в горах :)

А у нас завтра будет встреча Ставропольской мини-диаспоры в Петербурге :D Едем все на шашлыки: 1 человек из Ставрополя и 3 из Новоалександровска =) Будем со временем расширять круг "своих" людей =)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Совсем надоел или как?

Наверно просто уже старенький стал Матизка :)

Опубликовано

Нет,Викуль, я в активном поиске.Хотя так как у меня муж сломал руку я теперь езжу на его Калине.

Опубликовано

Ставрополь привед !!!!

Чего у вас такая тишина ? Почему встречи не мутите?

Опубликовано

Ставрополь привед !!!!

Чего у вас такая тишина ? Почему встречи не мутите?

Ну вот так как то все заглохло.

Опубликовано

Вофка продал Матизку, вот и не стало настоящих буйных. :D

• Администраторы
Опубликовано

Слава :crazy: вроде не продал Матизку, или он не буйный????? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Расскажи подробнее! Впечатление? Фотки есть?

Опубликовано

Вофка продал Матизку, вот и не стало настоящих буйных. :D

Нашел настоящего буйного =) А Матизку зря конечно продал, раз купил уж надо было ездить.

Давай встречаться!

Можем и встретиться. Посидеть поговорить интересного чего рассказать.

Опубликовано

Если нас будет только двое - ты да я, никто ничего плохого не подумает? Или все спишется на влияние Европы :D

• Администраторы
Опубликовано

Если нас будет только двое - ты да я, никто ничего плохого не подумает? Или все спишется на влияние Европы :D

Не, надо третьего :yahoo: - вдвоем не катит!!! :lol: :lol: :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных