KATEROK Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 В Посаде столько Матизов, неужели никто не пользуется интернетом и не знает о клубе? :D
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 декабря, 2006 Администраторы Опубликовано 2 декабря, 2006 Да уж Катерина, похоже и правда в Сергиеве Посаде либо никто нетом не пользуется (кроме тебя :unsure: ) либо нет Матизов :cl:
Якитория Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Катерина! :shock: Поздравляю Тебя с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья и удачи на дорогах!!! Изменено 24 января, 2007 пользователем Якитория
Isgaymer Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Я тоже из Посада, но к сожалению только формально, я там вместе с машинкой зарегистрирован.
shurick Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Сегодня стал счастливым обладателем Матиза) Харитон три пять девять Артём Руслан стодевяносто рус =). Посад есессно =) Изменено 18 октября, 2009 пользователем shurick
lileid Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 есть в Посаде и матизы и инет, и про клуб даже знают, просто как-то не доводилось раньше :)
ТаниТа Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Привет, одноклубники! По семейным обстоятельствам вынуждены переехать в Сергиев Посад, хотелось побольше узнать о вашем городе, с людьми познакомиться, пыталась найти ваш городской форум, нашла только http://www.zagorsk.ru, он какой-то неудобный, так и не поняла куда новичкам писать и вообще куда там можно написать, ни одной темы-болтушки нет, автомобильный форум тоже уже год молчит, где вы общаетесь? киньте ссылку пожалуйста.
shurick Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 посадский форум http://forum.spnet.ru там есть всё))) и авто-форум)
ТаниТа Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 посадский форум http://forum.spnet.ru там есть всё))) и авто-форум) спасибо большое, сама бы я ни за что его не нашла
eNOTEгость Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Есть предложения по объединению с Дмитровской веткой! Милости ПРОСИМ!!!
Администраторы Женюсик Опубликовано 19 марта, 2010 Администраторы Опубликовано 19 марта, 2010 Ээээ... Простите, а для чего и каким образом?
eNOTEгость Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 СОСЕДИ!!! ПрЮвет! Штатной б\у летней резины нет (2 шт), могу купить!
belyash Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Привет всем я тоже из Посада! (наконецто зарегистрировался в этом клубе))) Изменено 25 января, 2011 пользователем belyash
natanka Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 приветик всем!!! Александров принимайте))))
marishka111 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Я тоже к Вам присоединяюсь, буквально позавчера стала обладателем машинки)))
fakelleka Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 что то малоактивны Посадцы на форуме)
ТаниТа Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 ну да, совсем тихо на нашей ветке.... а с клубной наклейкой наверное я единственная в городе езжу
OlaViola Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Привет Сергиево-Посадским матизоводам! :) Еще в прошлом году заметила, что в Сергиевом Посаде очень много Матизов :) У меня Матиза еще нет. И в Посаде я не живу :) У нас дача рядом. СНТ "Дружба" (по улице Кирова и дальше, рядом с Загорским морем). :) Сейчас как раз на даче. Вчера фоткала Лавру, в объектив попал какой-то служебный Матиз :)
belyash7777 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 ну да, совсем тихо на нашей ветке.... а с клубной наклейкой наверное я единственная в городе езжу нет я еще катаюсь.
ТаниТа Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 нет я еще катаюсь. ой, что-то я тебя ни разу не видела :shock: , только с shurick-ом перебибикиваемся периодически
belyash7777 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 ой, что-то я тебя ни разу не видела :shock: , только с shurick-ом перебибикиваемся периодически Хз почему вроде практически целыми днями катаюсь по вокзалу, центру и на северном часто бываю. У меня васильковый матиз номер 955. Тебя вроде ток 1 раз видел и то был пешком. Еще заметил уж больно высокий мотя, резина что ли не оригинал? Шурика тока 1 раз видел и то у него клепки на крышку багажника покупал :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти