Шадрин Борис Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Блин,даже не знаю что такое ЛИЧКА! Вот номер - 63900206 9001208311.Шадрин Борис Иванович.
SanIvanych Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Перевёл маленько :ok: Блин,даже не знаю что такое ЛИЧКА!.. Это ЛИЧНАЯ переписка, тут на форуме Я тебе там сейчас сообщение отправил, глянь в УВЕДОМЛЕНИЯ (верхний правый угол окна) Изменено 31 января, 2017 пользователем SanIvanych
Шадрин Борис Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Александр Иванович,спасибо большое,даже не знаю какие слова говорить! "Перевёл маленько"-это блин не маленько,а 10 часть от моего месячного содержания! Всего наилучшего Вам и всей семье!
SanIvanych Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) ...Всего наилучшего Вам и всей семье! Спасибо! :) Изменено 31 января, 2017 пользователем SanIvanych
SLAVA44 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Александр Иванович,спасибо большое,даже не знаю какие слова говорить! "Перевёл маленько"-это блин не маленько,а 10 часть от моего месячного содержания! Всего наилучшего Вам и всей семье! Борь, завтра переведу тебе немного,хорошо что кто то попробовал и всё получилось! :ok: SanIvanych ,тему б отдельную замутить, думаю многие подтянутся.
SanIvanych Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 ...тему б отдельную замутить, думаю многие подтянутся. Слава, мути :ok:
SLAVA44 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Слава, мути :ok: А мне можно?Думал это только модерам под силу! Замутил тему, БОРИС,без обид, ХОЧУ ПОМОЧЬ ОТ ДУШИ!! :oops:
Модераторы Michelle Опубликовано 3 февраля, 2017 Модераторы Опубликовано 3 февраля, 2017 А мне можно? Думал это только модерам под силу! Приехали. Темы создавать и закрывать (только собственные) может любой. А вот в моих силах поднять вашу тему в топ, что я и сделала. Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти