Гость Gans Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Вчера на ровном месте был протаранен 4RUNNERом в водительскую дверь! Обидно аж зубы сводит! Он сдавал назад не глядя, и засандалил мне со всей дури! :) собака страшная!!!! Я, говорит, тебя не видел!!! Мой командир роты, в свое время, за фразу "я Вас не заметил", гноил нещадно (он ростом вместе с фуражкой мне до подбородка был). Теперь маята по страховым, по ГАИ, по сервисам... Отсюда сразу вопрос - НАРОД! Кто недавно делал что-нибудь по кузовщине? Чирканите бедолаге пару слов о качестве ремонта, причем главное - о том, как подобрали цвет (у меня вишневый)? Берегите себя, а то - "я тебя не видел", К-к-казел!!!!!! :)
Polina Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 а что можно чиркануть о качестве ремонта? только зная конкретный сервис. Я чинюсь периодически( ремонтирую все царапины. Не люблю царапанной ездить)У меня ярко-красный машин. Последние 2 раза чинилась в Рида-моторс. Мне понравилось. Цвет тот же :) Я думаю всё в порядке будет. Вишнёвый- не сложный цвет, это же не металлик
Александр М260 Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Металлик, металлик. И не попасть в цвет на нем - влегкую, увы.
Denis & Alina Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Металлик, металлик. И не попасть в цвет на нем - влегкую, увы. именно влёгкую. вон форточке в сервисе на вишнёвый матиз при ремонте поставили очки от вишневого. а цвет увы не тот. видно даже не вооруженным глазом. :) летом в кузовном на Молодогвардейке видел парочку вишенек ремонтировали. цвет был подобран качественно. ИМХО.
Polina Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 ясно. Тады ой (с) АД :) Но скажу по секрету, у АД тоже вишня, так что Молодогвардейка должна быть во всеоружии по этому цвету :)
kiriller2005 Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Делал вишневый мати3 на Дубининской, в цвет попали идеально
Сёнок Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Завтра буду забирать своего с кузовного. Надеюсь, что в краску попадут. ЗЫ: золотой металлик. Сервис на ул. 800-летия Москвы.
Флиппер Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 http://www.recom-motors.ru/ Красят отлично, но как попадут в металлик сказать не могу! Цены не маленькие 200 у.е. за деталь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти