Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Матизы такие разные...  

387 проголосовавших

1. 1. Каким должен быть цвет Матиза?

• Строгий темный, машинка и так веселая и жизнерадостная
      83
    • Как можно ярче, солнечный, кислотный
      213
    • Светленький - серебристый, белый.
      90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хотела любого цвета кроме красного и всех его оттенков...так как покупалась машина б\у, то на цвет особо не смотрели и....досталась как раз красная)))зато теперь ее просто обожаю)))в пасмурную погоду радует глазки))) :oops:

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На вкус и цвет товарищей нет, но мы выбирали молочный, белый, серебристый или серо-перламутровый (такую и взяли). Я всегда хотела красного цвета, но их слишком много и не только матизов, а вообще. Темный цвет для нашего города не очень, оставишь на солнце на 30 минут и не сядешь потом в него, задохнешься и сваришься. Да и грязь, пыль очень заметна, нааамного сильнее, чем на сереньком или беленьком. В общем я за светлый Матиз.

Опубликовано

А я очень хотела желтенький Матиз. Но когда покупала, то оказалось, что такого цвета машинки больше не выпускают. Поэтому выбирала между черным и ярко синим. Выбрала синий, потому что он поярче. Так что мое мнение - Матиз должен быть ярким и вызывать улыбку у окружающих:)

Опубликовано

Мойлюбимый цвет, мой любимый размер! У меня тоже вишенка!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не хватает варианта "цвет должен нравиться хозяину". Хотя для маленького авто наверно лучше всего яркие, ядовитиые цвета. Но мой Мазькин цвета серебристые металлик.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

а у меня было только два пожелания в салоне при выборе матиза

черный цвет и кондиционер :) остальное не важно

такой и купил :)

Опубликовано

А я солидарна с большинством - матизу идут яркие цвета!

Сама хотела желтый или зеленый, но т.к. и то и другое сняли с производства, купила не матиз :D

Опубликовано

У меня раньше были машины разных цветов (выбора не было),но я всегда хотел белый.Моя мечта сбылась-мой Маркиз белый.

Опубликовано

матиз должен быть золотистым с серебрянным обвесом. и смотриться солидно и пыли грязи не заметно

Опубликовано

а у меня было только два пожелания в салоне при выборе матиза

черный цвет и кондиционер :) остальное не важно

такой и купил :)

аналогично 100%

Опубликовано

Черный,белый, или красный. с ними стайлинг хорошо пойдет.

самый неприхотливый - серый металлик.

остальное шлак)

(девченки без обид)

Опубликовано

Мы с женой хотели белый Матиз,но был только сине-глазуристый. Сначала расстроились,потом друзья сказали что машинка на Субару Импрезу в таком цвете похожа, :yahoo: на сим и успокоились

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Только вишня!

Во-первых, маленькая машинка должна быть заметна на дороге

Во-вторых, у спортивных девочек цвет машины должОн быть в красных оттенках

В-третьих, темно-красный практичнее ярко и светлокрасного.

Так что, при всём богатстве выюора, для нас(конкретно для нас!), другой альтернативы не было!

Только вишня! :D

Опубликовано

Я хотелаааа КРАСНЫЙ! Конечно, на нём все косяки заметнее.. Но он тааакой прикольный

Я тоже красный хотела - я же как-никак женщина :crazy: Купила вишню, потому что: а) красного нужной комплектации не было; б) вишня тоже хорошо; в) металлик классно блестит на солнышке (особенно когда машинко чистая)

Опубликовано (изменено)

Хотелось ярко-жёлтый или салатовый, но, к сожалению, нет таких сейчас. Выбор был между серым перламутром и чёрным. Выбрал чёрный и не жалею.

Красный, вишнёвый, синий, под золото и серебро тоже были.

Изменено пользователем eglis
Опубликовано

Хотелось бы перекрасить свою мотю. Хотя красный цвет для дураков заметен. Вот и не знаю какой только. Чёрный - летом хреново солнце нагревает да и пыль на чёрном заметнее. Белый - маркий летом а зимой на дороге не заметен. Вот и не угодишь мне. Посоветуй в какой мне цвет покраситься что б не броский и смотрелось хорошо.

Опубликовано

Бредила вишенкой.Собирались покупать новый, но потом передумали, тк автоматов не выпускают сейчас. Взяли желтенький лимончик - вызывает улыбку и сплошное умиление, не говоря о том, то хорошо заметен. Сейчас не мыслю себе другого цвета - сплошной позитифф! :ok:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мой Мотенька голубой очаровашка...ему очень идет этот цвет :yahoo: :yahoo: :yahoo:

• 4 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Мой первый был синий UMO, теперь сине-глазуристый. Обожала первый цвет, тащусь, как удав по стеклу от второго.

А еще купила бы белоснежный, или ярко-красный, как второй и третий моть.

Ужасно понравился кислотно-зеленый матиз, оклеенный ромашками и желтый со смайлом на капоте.

:ca:

Опубликовано

Проголосовала за яркость. Мой Матюша ярко-красный. На дороге заметен и зимой и летом.

Опубликовано

Проголосовал за яркий, т.к. такая машинка должна радовать глаз.

У меня серебристый металлик, хотя очень нравиться ярко зеленый, желтый, но на момент покупки в Украине таких цветов небыло даже в прайсе. Цвет выбирал осознанно,по нескольким соображениям. Даже пришлось отказаться от кондиционера (небыло в моей комплектации STD такого цвета с кондером :cry: ).

1. Наименее маркий (точнее не так заметна пыль и грязь)

2. Металлик по качеству лучше обычной эмали, т.к сверху ещё покрывается лаком.

3. Южный регион - машина не так нагревается

4. При необходимости подкрасить - проще подобрать оттенок, не так заметны царапины.

• Модераторы
Опубликовано

Яркие моти радуют глаз!

Да, мои тоже... :ca:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных