Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Матизы такие разные...  

387 проголосовавших

1. 1. Каким должен быть цвет Матиза?

• Строгий темный, машинка и так веселая и жизнерадостная
      83
    • Как можно ярче, солнечный, кислотный
      213
    • Светленький - серебристый, белый.
      90

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Осталось выложить фотку. :oops:

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Шли в салон, собираясь купить светлый - серебристый или серо-голубой - Daewoo. А там, пока примеряли на свои зады то Мотьку, то Ксюху - остановившись, в конце-концов, на Матизе, два серебристых Мотьки "ушли влет". Предложили темно-серый - новой "масти" - первый на тот момент в городе. Согласились, и пока не разу не пожалели. Уже на следующий день он стал полноправным членом нашей семьи. Действительно, месяца 3-4 Мотей подобной "масти" на улицах мне не попадалось, лишь недавно встретил "близнеца".

Изменено пользователем Павел63
Опубликовано

Мне НЕ нравится вишнёвый Матиз. Самое оно на мой взгляд-светло-салатовый. У самого золотистый. Мне пойдёт.

Опубликовано

Осталось выложить фотку. :oops:

Ещё не освоил как следует фото.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Ярко-красный, Лимончик, Серебро на мой взгляд оптимальны.

Еще бы комплетктацию: движок 99 сил, 4х4 с вискомуфтой, аирбэгами, полным эл.пакетом, светодиодными фарами перед-зад. и салон черная кожа с красной строчкой.

Опубликовано

Мой ярко салатовый хорошо видно на дороге. Это как надеть ярко зелёный жилет у гаишника.

Опубликовано (изменено)

О вкусах не спорят, но есть некоторые правила. Первое: чем меньше автомобиль, тем ярче он должен быть дабы заметней быть на дороге. Второе: при наличии кондиционера предпочтительней белый или серебристый цвет а то кондиционер будет охлаждать, а темный цвет, поглощая тепло, будет нагревать. Не логично. Ну а в реальной жизни - кому что достанется.

Изменено пользователем kaban442
Опубликовано

На своем опыте поняла , что темно-синий не надо брать , когда авто чистый смотрится красиво ,но только села пыль все, машина стремная ,страшная становится .Мне мотьки нравятся васильковые , салатовые и вишня )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных