Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто меня вчера днем на Пискунова отхабил? Без номеров и наклейки не узнал.

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Паш, кстати продается отдельно наполнитель сиденья (поролон), может стоит тебе его прикупить? Новое кресло в экзисте около 10тр стоит если я правильно посмотрел...

Опубликовано

Паш, кстати продается отдельно наполнитель сиденья (поролон), может стоит тебе его прикупить? Новое кресло в экзисте около 10тр стоит если я правильно посмотрел...

Дим, спасибо, но я уже решил эту проблему путем замены сидушек правой на левую, а левой, соответственно, на правую.

По поводу 10 тыщщ :lol: На разборке(специально звонил) кресло от 1,5 тысяч. Так что идет Экзист лесом. Не всегда, конечно, а только иногда.

Плюс вот http://www.unp-auto.ru/tuning_klassic.html

Летом подобную сидушку продавали за 3000-3500. Плюс нужно было прикупить комплект переходников, ещё 1,5 тыщщи. У меня тогда тупо не было денег :cry:

Опубликовано

ясно....жена значит теперь как на табуретке ездить будет? :lol:

Опубликовано

А кто меня вчера днем на Пискунова отхабил? Без номеров и наклейки не узнал.

Да это я был. ;) Про потерю номера писал тут как-то.

Опубликовано

ясно....жена значит теперь как на табуретке ездить будет? :lol:

Дим, поверь мне, я с ней перед заменой посоветовался. Ну и до кучи я же ездил, особых неудобств не испытывал.

Григорий, просто я тебя ни разу не видел. Немножко удивился. Или видел но так давноооооооо...

Опубликовано

Был Гриша один раз на встрече у Фантастики, еще на предыдущем матизе сразу после покупки...

Опубликовано

Ну уж не один, раза 3 наверное. :oops: Видимо пора встретиться, вспомнить друг друга, да и ростовские гости все пытаются нас расшевелить.

Опубликовано

Сорри. Встретиться действительно пора. Я уже предлагал. Кто возьмет на себя организацию сего действа, кинет клич? Я, по известным причинам, не хочу.

Опубликовано

блин ну давайте я уже возьмусь за организацию

27 ноября в боулинг кто за???

Опубликовано

Я против боулинга! Я за пиццерию или что-то подобное! А встретиться обязательно надо, пока у нас в гостях иногородцы особенно!!!

Опубликовано

Я - за. Но только чтоб в соседнем помещении была "американка". Ну или "русский", под настроение. А то в боулинг я не очень, тока для общения/сближения. А вот на бильярде с превеликим удовольствием :yahoo:

Опубликовано

Я - за. Но только чтоб в соседнем помещении была "американка". Ну или "русский", под настроение. А то в боулинг я не очень, тока для общения/сближения. А вот на бильярде с превеликим удовольствием :yahoo:

я только одно место знаю где все это есть :laugh:

Опубликовано

Давайте для начала в среду 24 числа в 19-00 у ТРЦ Фантастика. Собираемся на парковке (под высоким столбом с логотипом), потом перемещаемся на второй этаж. Посидим-пообщаемся, про культдосуг решим.

Опубликовано

Давайте для начала в среду 24 числа в 19-00 у ТРЦ Фантастика. Собираемся на парковке (под высоким столбом с логотипом), потом перемещаемся на второй этаж. Посидим-пообщаемся, про культдосуг решим.

Ок, буду(или будем :) ). Мож прям оттуда и ломанемся в Визард? Шучу :D

striped snake, Ваня, как у тебя машинку отремонтировали?

Зы,: зарисовка из мира культуры... Вчера ходил на Гарри Поттера. Но это неважно :oops: Значит заканчивается фильм, народ медленно плотной толпой спускается к "верхним" дверям, к выходу из зала. Толпа плотная, пол под уклоном. Медленно покачиваясь с ноги на ногу движемся к выходу. Вдруг сзади голос:"чуствую себя зомби". Мы с Настей от хохота не могли разогнуться до самого гардероба. До кучи мы после этих слов малость просмеявшись попробовали идти вытянув руки вперед как настоящие зомби. Новый взрыв хохота и приподнятое(лично у меня) после сей тягомотной картины настроение.

Опубликовано

striped snake, Ваня, как у тебя машинку отремонтировали?

Отремонтировали...8) не обошлось без косяков, но вроде все исправили, покраска почти идеальная, в цвет попали...8)

Все таки лучше уделываться в сервисах, которые плотно по нашим машинкам работают, вот только моя страховая (цюрих) туда только гарантийные авто отправляет...8(

Опубликовано

Вчера ходил на Гарри Поттера. Но это неважно :oops: Значит заканчивается фильм, народ медленно плотной толпой спускается к "верхним" дверям, к выходу из зала. Толпа плотная, пол под уклоном. Медленно покачиваясь с ноги на ногу движемся к выходу. Вдруг сзади голос:"чуствую себя зомби".

гыыы))) представила :laugh:

Как вам фильм? Меня особенно название убило - сериал уже сделали)))))

Опубликовано

Фильм, а если быть точнее то эта серия :D мутный, имхо. Но Насте понравился. В июле(или июне) будущего года пойдем смотреть заключительную серию.

Опубликовано

Как у кого заводятся Матизы в мороз? У меня потихоньку. Двери туго стали открываться, незамерзайка замерзла, в передней подвеске опять какая-то резинка скрипит...:)

Опубликовано

Ага, заводится нормально... для таких морозов. Двери открываются туго тока утром. Позавчера тож замерзла "незамерзайка" :lol: Сегодня купил боярышника и залил в бачок. Завтра посмотрим, днем, когда потеплеет, оттает или нет. Если нет то придется ещё заливать :D

Опубликовано

Сегодня купил боярышника и залил в бачок. Завтра посмотрим, днем, когда потеплеет, оттает или нет. Если нет то придется ещё заливать :D

:lol: Ни за что бы не догадалась про боярышник!

Ты уж тогда какого-нибудь салициллового спирту залей, которым прыщи мажут))))

А гаишникам придется говорить, что мол машину лечу от прыщей и сердечка пошаливающего)))

Опубликовано
Как у кого заводятся Матизы в мороз? У меня потихоньку. Двери туго стали открываться, незамерзайка замерзла, в передней подвеске опять какая-то резинка скрипит...

А у меня как и прошлую зиму: в первую же морозную ночь не поставила на автозапуск - выдавило масляный фильтр :cry: . Потом стала ставить и ночью и днем около работы на запуск по температуре (при - 10) и опять все прекрасно: с утра сажусь как белый человек в нагретую машинку, двери открываются легко и руль хорошо поворачивается...

Боже, благослови того человека. который придумал автозапуск!!! (а то я бы наверное постоянно фильтры меняла :roll: , никак не могу понять почему выдавливает - заводила, выжимая сцепление, и масло нормальное 5W40...парадокс!)

Позавчера тож замерзла "незамерзайка" Сегодня купил боярышника и залил в бачок. Завтра посмотрим, днем, когда потеплеет, оттает или нет.

Ну... боярышник - это панацея... от всех болезней! :D

Опубликовано

Ну... боярышник - это панацея... от всех болезней! :D

Облом, боярышник помог только в связке с мойкой авто :o Странно, год назад при температуре ещё несколько ниже залил в Павлово флакон подобной настойки и погнал в Выксу. По возвращении в НН бачок разморозился. Помнится тогда я прикрывал решетку радиатора картоном, а то на скорости выше 60-70 стрелка термометра прям на глазах падала. Хотя может тут и нет никакой связи ;)

P.s.: Кать, я не знаю что тебе ответить, чесно. Можно я не буду ничего тебе писать в ответ?

Опубликовано

Можно я не буду ничего тебе писать в ответ?

Нельзя! Напиши, что все будет хорошо!  :laugh:

Опубликовано

Сегодня ближе к 11 Зеленский съезд вверх стоял весь, от рождественской и до Минина. Я, естесно, торопился, а разворачиваться и пилить к Александровскому саду ПДД уже не разрешало. Пришлось подниматься по Почаинской. Не, у меня сначала мелькнула мысль по Ильинской, мимо приволжского окружного медцентра, но потом мелькнула ещё одна мысль, типа :?

Вопчем я в очередной раз убедился что матиз это зверь :cu: Навстречу попалось 5 машин. Первые 2 там где ещё подъем не начался, еще до гостиницы Домино. Им было начхать на меня и между припаркованными по обе стороны улицы тачками мы разъезжались цепляясь зеркалами. С криком, матюгами и проклиная оппонента до седьмого колена. А вот дальше, на подъеме, дорогу уступали :yahoo: Похоже им просто было интересно, поднимусь я или скачусь обратно :D

Но матиз не подкачал. Да и Гиславед рулит. Единственное чего я боялся - это не вытянуть и забуксовать. Ползя присматривался к открытым воротам, въездам во дворы. Откуда можно бы было разогнаться и завершить это восхождение.

Короче, матиз - сила, гиславед рулит, а в моей тачке неплохая прокладка между рулем и сиденьем :oops:

Зы.: а если б матизу ещё и полный привод :cq:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных