Сухарь Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Фсе смотрят вперед, ищут дырку, чтоб протиснуться. А ты не пролезаешь :cry: Вот и приходится те медленно плестись и пейзажем любоваться :yahoo:
yuki2005 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Фсе смотрят вперед, ищут дырку, чтоб протиснуться. А ты не пролезаешь 8) Вот и приходится те медленно плестись и пейзажем любоваться :yahoo: Йа постиг искуство СТИГа :) И если захочу... Но балланс ИНЬ и ЯНЬ не дает мне права на подрезание (ежели злые силы не доведут :cry: )
Robot Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Фсе смотрят вперед, ищут дырку, чтоб протиснуться... По результатам нашей вчера небольшой совместной поездки, даже больше по части выезда с объездной на Ванеева, брат (у самого жЫп) сказал "Что-то ты сегодня жжёшь...". А всего-то два маленьких скромных матиза нарисовали четвертую полосу. Но мы же на глаз делили, разметки нет :yahoo: Изменено 23 октября, 2010 пользователем Robot
yuki2005 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Да я вааще теперь матизов боюсь ))) (но мне очень часто не хватает его габаритов при паркровке около работы)
Сухарь Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Всем привет. Хорошие новости. Один из наших партнеров клуба, а точнее _____________________________________ ИП Долинская Т.И. Сфера деятельности: Страхование, оформление договоров купли-продажи, подготовка документов для ГИБДД Город: Нижний Новгород Адрес: Стрелка, д.7 "а" Телефон/факс: (831) 2775644; e-mail: Tidolinskaya(at)mail.ru Скидки для владельцев клубных карт: 15% на договоры купли-продажи и документы(квитанции, копии, заявления) и 5% на страховые полисы. ______________________________________ вводит дополнительную услугу для автовладельцев - Страховка ОСАГО с доставкой! Доставим полис в удобное место и сделаем хорошую скидку. Тел. для связи: 89058657905 Так же по непроверенным данным(уже месяц жду от владельца подтверждения, но никак не дождусь), у нашего партнера __________________________________ КОРЕЯ-52 Сфера деятельности:Продажа автозапчастей для корейских авто Город: Нижний Новгород Адрес: ул. Прыгунова д. 10 Телефон/факс: (831) 2927162, 8-920-009-78-68 Скидка для клуба 5%. __________________________________ в сентябре открылась новая торговая точка. Данные пока только с ДубльГИСа, наткнулся случайно: Московское шоссе д. 189 Тел.: 279-93-56, 8-930-702-75-75 Так же по данным того-же электронного справочника обе торговые точки работают без выходных с 9:00 до 20:00 .
Чураков Григорий Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 посеял тут на днях передний номер на трассе в москву. блин, придется на родину ехать отстегивать в казну более 2000 за новые номера и талон ТО.
Сухарь Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 а новые номера и техталон дешевле чем номер продублировать? Спрашиваю просто для интереса. Не будут по штрафам пробивать?
Чураков Григорий Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Что значит продублировать? Можно конечно с самодельным поездить, но не знаю как отреагируют гаишники, если заметят.
striped snake Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 а новые номера и техталон дешевле чем номер продублировать? а кто ж их даст продублировать-то? можно заменить поврежденные, но там обязательно оба нужно сдавать, и стоит так же почти 2 тыщи, правда намного быстрее :shock: дольше заявление пишешь, чем номера делают..:glare:
Сухарь Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ладно-ладно, я просто не знал, что нельзя в ГиБдД по заявлению уплатить штраф и получить точно такой-же номер. Спасибо, Ваня, объяснил...
super_oleg Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 у вас встречи какие-нибудь запланированы на ноябрь-декабрь???
Robot Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Огородное растение, всё знает... ;) А серьезно - надо бы вообще-то. Давно не встречались.
Сухарь Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ага, давно. Впереди 4 выходных. Шашлык\боулинг... Пиццерию ;) отметаю, че-та народ быстро разбегается.
Vobla Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 у вас встречи какие-нибудь запланированы на ноябрь-декабрь??? Полностью поддерживаю!!! Давно не встречались! Давайте соберемся много-много народу, а?
super_oleg Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 завтра выезжаю к вам... думайте где гулять будем :yahoo:
Fox silver Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Давайте соберемся много-много народу, а? Вот именно... много-много народу!!! :rtfm: А то на встречах дай бог два человека бывает... Можно устроить совместный поход куда-нибудь... в кино, в боулинг, в пиццерию в конце-концов!!!
yuki2005 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 давно я в боулинге не был... :bt: хотя, и в бильярде тоже
super_oleg Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 а как насчет клуба? ну или боулинга плавно перетекающего в ночной клуб?
Fox silver Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 а как насчет клуба? ну или боулинга плавно перетекающего в ночной клуб? Ай-я-яй!!! :crazy: Ты вроде бы собирался приехать чтобы учиться ?! Какие же тут ночные клубы?? :shock: Отказать!!! :crazy:
super_oleg Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 вот млин... ну ладно... я кстати уже в Нижнем...
Robot Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 В ноябрьском номере журнала "За рулем" сравнение Пежо107, Киа Пиканто и нового Спарка (считай, Матиза). Тот самый много раз обсуждаемый дизайн. Уже с московскими номерами. И пишут, что полноценные продажи в России с декабря. Так что от картинок к реальной машине...
yuki2005 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 А мне у него панель приборов не нравится. Какой то тюнингованный тахомитр, а остальное все цыфровое
Vobla Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Хоть он и занял первое место, а мне не нравится! За эти же деньги возьму другое авто!
super_oleg Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 ммм.... я тут бешеными темпами пытаюсь сессию закрывать... видимо с такой организацией я быстрее диплом получу, чем попаду на встречу матизоводов Н. Новгорода )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти