yuki2005 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 ни крена себе и цены... я ставил Valeo комплект за 2500 + 2000 работа в сервисе у дяди васи. Это про сцепление? тогда нормальные цены. меня по примерно таким года 2 напзад, правда мне в 2300 оригинал обошелся
Robot Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ну ты вспомнил, два года назад! Габариты пока горят. По сцеплению. В субботу в восток-авто комплект Валео 2800 -7%скидка за то, что у них меняла. Замена 3200. По ходу пьесы согласилась на замену тросов кпп и пыльника правого шруса. Всё равно в 10 вписалась.
mehanik88 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Кто нибудь делам матизу чип-тюнинг? В полезных адресат просто увидел ссылку и стало интересно.
Robot Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Я не Паша :), но скажу за его чип-тюнинг. Он тоже делал. PS А Паше я сегодня в три на Советской пыталась посигналить, но он на меня не посмотрел. Стоял на светофоре, выехав от дома. А я ехала по дороге за остановкой, выворачивала направо.
mehanik88 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 И в какую сторону улучшения, динамичность или экономичность? Делали в конторе по ссылке? Почем?
Robot Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Делали точно у них, после этого и добавили в полезные адреса. Кроме того, они стали партнерами клуба, предоставляют участникам скидки. Про изменения врать не буду, отпишутся владельцы.
Сухарь Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Собственно я уже писал про чип-тюнинг в личку. Лена, ну незнай почему я тебя не увидел. Сорри.
mehanik88 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Вчера, по дороге на работу со мной приключилась неприятность, отвалился глушителем. Отвёз в Мир глушителей, сделали довольно быстро. Но огорчили меня что надо менять всё, вместе с катализатором :-(
belomorka Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Всем ПРИВЕТ!!! Тыщу лет никого не видела и не слышала! Даже соскучилась... :) Я вышла замуж. Вот. Счастливая такая... :evil: *готова принимать поздравленья* :beach:
Robot Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Принимай :drinks: Поздравляю от всей души! Счастья, здоровья!!!
Kateing Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Всем ПРИВЕТ!!! Тыщу лет никого не видела и не слышала! Даже соскучилась... :oops: Я вышла замуж. Вот. Счастливая такая... :) *готова принимать поздравленья* :oops: Привееет!!!! ;) Ну теперь не отвертишься - с мужем на встречу приезжай! :P ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :shock: Желаю вам побольше семейного счастья! :blink:
Vobla Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Я вышла замуж. Вот. Счастливая такая... :) Поздравляю!!! Серьезный поступок! Счастья в семейной жизни!!!
belomorka Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Пасиба, пасиба, пасиба... А когда ожидается встреча?
Vobla Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 В конце августа ехал по Кировской трассе в сторону Нижнего. Патруль ГИБДД увидел мой Матиз и помчались за мной с мигалками. Остановили и позвали в машину к себе. Оказалось не понравились им защитное оргстекло на моих номерах. Теперь это запрещено тк. может помешать прочитать номер. Наказание-штраф 5000 (пять тысяч) рублей или лишение на 1-3 месяца. Я поставил эти стекла, чтобы номер не стирался, а не чтобы скрываться конечно, но никого не волнует. В итоге положил 500 рублей в бардачок и был отпущен... Так что если у кого есть подобные накладки на номерах снимайте. Кстати патрульная машина-Хендай Туссан (!)
олег1972 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 У меня супруга то же в конце августа была остановлена сотрудником ГИБДД (нарушила правила), майор долго читал нотации, жаловался на низкую зарплату в 11 тыс., грозил выписать штраф и приехать для беседы на Удмуртскую. Супруга всё поняла, влючила тублер "ДУР" в положение "ВКЛ", тоже стала жаловаться на низкую зарплату, результат: нашли общих знакомых и её отпустили с внушением.
yuki2005 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 В конце августа ехал по Кировской трассе в сторону Нижнего. Патруль ГИБДД увидел мой Матиз и помчались за мной с мигалками. Остановили и позвали в машину к себе. Оказалось не понравились им защитное оргстекло на моих номерах. Теперь это запрещено тк. может помешать прочитать номер. Наказание-штраф 5000 (пять тысяч) рублей или лишение на 1-3 месяца. Я поставил эти стекла, чтобы номер не стирался, а не чтобы скрываться конечно, но никого не волнует. В итоге положил 500 рублей в бардачок и был отпущен... Так что если у кого есть подобные накладки на номерах снимайте. Кстати патрульная машина-Хендай Туссан (!) Ну это ты зря. К езде БЕЗ номеров это неимеет никакого отношения. сплошной развод. А штаф за прикрытия номера 500 р всего лишь!!! Следите за изменениями ПДДД
Robot Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 В Неклюдово меня остановили гаишники, не помню, числа 14 августа. Ну там многих тормозили. Проверили документы. Посмотрел гаишник на оргстекло, "Елена Дмитриевна, а Вы знаете, что с 5 августа 5 тысяч штраф за стекла?". -Да Вы что! Какой кошмар! Что, прям выходить снимать? (А я вообще пока не потребуют, из машины ни ногой, сижу себе красиво пристегнутая, навстречу гайцу с документами в зубах не прыгаю) -Ну вообще-то да. -Вы знаете, так не хочется. Если я дам честное слово, что домой приеду-откручу? -Езжайте, счастливого пути. Про развод на деньги вообще и намека не было. Как честная вечером открутила стекла, а то на каждом посту препираться охоты нет. В правилах недопустимо ставить оргстекло, ну и ладно. Сейчас подумываю, не купить ли пузырек дорогого бесцветного лака по металлу и пройти по буквам, чтоб помедленнее облезали. А то зимой ужас будет с этими реактивами.
dimok-nn Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 У меня номеру третий год пошел, ничего не облезает, вы их наждачкой что ли трете?:oops:) А если серьезно, как цифирки побелеют, так их можно черной краской аккуратненько опять нарисовать, еще на несколько лет хватит.
Kateing Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Подкрасить-то можно, вопрос в том, как это сделать аккуратно? Может, есть какие-то трафареты в продаже?
dimok-nn Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Трафаретов думаю нет, так что нужно отрабатывать мелкую моторику рук:) Мне так вообще пофиг какой на машине номер, он даже по идее мне не принадлежит.
Сухарь Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Катя, тут главное, чтобы руки не дрожали :wacko: Например как у меня, когда я по весне утром перед работой торопился выехать/покрасить. Теперича мой "задний" гос.номер малость не по ГОСТу :) Пока не предъявляли. Передний за год/полтора до этого красил не торопясь, без всяких шаблонов. Получилось просто произведение искуcства :) Дим, ???
dimok-nn Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Что?? По поводу номера? У меня было несколько машин и при каждой операции с ними как например смена собственника, продажа приходилось на какой то хрен менять номер, платить за новый. А может я хотел старый оставить, так нет же , нельзя. Конечно можно было и оставить но это геморр. Поэтому сейчас мне на номер вообще фиолетово, пусть хоть до дыр износится.
Сухарь Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Логично, блин, не придерешься :crazy:
yuki2005 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Логично, блин, не придерешься :crazy: придерусь! ))) техосмотр иногда проходить заставляют
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти