Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!

рада, что форум опять работает.

Тут на днях видела матиз с фаркопом (персонально для Лены, она, помнится, интересовалась...).

Вообщем вот.

post-25055-1272570274_thumb.jpg

Еще видела оригинально покрашенный матиз - бока салатового цвета, а капот, крыша и бампер в середине - ярко фиолетового, жалко, не удалось сфотать... :roll:

Вот такой богатый улов за выходные!

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я интересовалась не с практической точки зрения, ибо самой не надо, а из любопытства, потому что из многих источников было категоричное "Матиз и фаркоп - вещи несовместимые!".

Сегодня около работы сама видела. Тоже бест, только серый, фотку, наверно, выкладывать смысла нет - всё тоже самое, классический фаркоп. Выведен через дырку в бампере, которая сделана в одном из полукруглых ребер. (не знаю, понятно ли выразилась).

Опубликовано
Еще видела оригинально покрашенный матиз - бока салатового цвета, а капот, крыша и бампер в середине - ярко фиолетового, жалко, не удалось сфотать... :)

Вот такой богатый улов за выходные!

Я его тоже видел. Мне как-то не понравилось!

Опубликовано
post-25055-1272570274_thumb.jpg

а колесики какие красивые, не распространенные... :)

Я интересовалась не с практической точки зрения, ибо самой не надо

Лена, ты только представь - с фаркопом ты сможешь перевозить на Матизе объемные предметы - например, окна, умывальники, тумбочки, нескладывающиеся мебельные полки...

все еще не хочешь? ;-)

Опубликовано
а колесики какие красивые, не распространенные...

Ну кому что...кому колесики, кому фаркоп.... :)

Но все-таки мне кажется, что матиз с прицепом не очень прикольное сооружение...

Я вот сейчас мечтаю о багажнике-капсуле на крышу :) ... пока шучу конечно!!!

Хотя с другой стороны, если осенью соберусь на юга на машинке, то можно будет и рассмотреть данный вариант....но вообще-то еще ни разу не было такого, чтобы что-то не помещалось!!!

Опубликовано

К фаркопу нужен еще и прицеп. У меня нет ни его, ни опыта езды с ним. Да и необходимости пока не возникало. Антрессоль, унитаз, умывальник, дверь...перевозила в машине.

Опубликовано
Хотя с другой стороны, если осенью соберусь на юга на машинке, то можно будет и рассмотреть данный вариант....но вообще-то еще ни разу не было такого, чтобы что-то не помещалось!!!

Нам на юга на двоих как раз осенью (конец сентября) хватило штатного багажника + небольшой рюкзак на заднем диванчике, так чтобы передние сидения помаксимуму откидывались (ночевали по дороге в машине).

Опубликовано (изменено)

Посетила дачу после зимне-весенней прокладки газовых труб.

Название фото: Ну почему Матизы не летают?

Кстати, кто-нибудь знает неплохой сервис по полировке кузова? Чтобы цены были не заоблачные... Подскажите плиииз)))) А то у нас на даче не только ямы да овраги, но еще и кусты злючие, царапающиеся как арматура (на одной фотке видно даже плоды трудов такого куста))

post-15699-1272899561_thumb.jpg

post-15699-1272899569_thumb.jpg

post-15699-1272899577_thumb.jpg

Изменено пользователем Kateing
Опубликовано

А кто это у нас тут на зелененьком катается?:cl: хаба сегодня на Стрелке..:cl:

Опубликовано

Наткнулась в интернете на следующее фото. Машина - явно Матиз, а не Спарк (еще и цвет как у меня...), с люком - это ладно, в любой можно врезать, но мне же не кажется, что у него сиденье заднее из двух частей - и подушка и спинка? Я сначала по спинке думала, что это крепление от чехлов, например. Но подушек-то явно две отдельных.

Бывает же такое. Или было... Потому что была подпись, что машина 1998 года. Да и пейзажик какой-то не наш. Что думаете?

post-19621-1273245629_thumb.jpg

Опубликовано

Cкорее всего это шевроле матиз, который продавался в европе. От наших дэу матизов они отличаются.

Опубликовано

А, даже заглушек нет, точно. Но дверь-то водительская вроде прямая, как у матиза. Нет спарковского подъема к зеркалу. Или европейский шевроле-спарк и спарки у нас разные?

И... как правильно сформулировать... отделка проёма открытой двери один в один как у меня.

Хотя я спарк вживую "не щупала".

Опубликовано

в 98 году Шевроле никакой спарк даже в страшном сне не снился. Какой то европейский Матиз, для прагматичных немцев или датчан например.

Опубликовано

Я где-то читал, что раньше у Матиза было зазрезное заднее сидение. Я даже в интернете скачал пару лет назад инструкцию по Матизам и там в описании конструкции было как раз половинчатое заднее сидение. А когда пришел в салон мне сказали что только сплошные выпускают. И еще мне кажется что это действительно Матиз для Европейского рынка и корейской сборки наверное.

Опубликовано

Привет!

Хаба Лене, вчера у Меги. :)

Влад.

Опубликовано (изменено)

Видела сегодня первый матиз, ехал мне навстречу, золотистого цвета.

Типа как на картинке. Не думала, что они у нас бывают.

post-19621-1274031504_thumb.jpg

Изменено пользователем Robot
Опубликовано

Вот!!! я такой видела, правда не у нас, а в Израиле, в Иерусалиме. Еще удивилась: матиз, но какой-то странный, но по-моему он был с логотипом шевроле.

Опубликовано

Я обернулась специально, сзади были надписи Матиз и Дэу (ну не на нашем языке, конечно).

Опубликовано (изменено)

Привет сегодня васильковому Матизу на Московском шоссе-Кузбасской-Удмуртской-Прямой. Долго мы ехали вместе!!! Оплетка руля симпатичная, сзади на стекле две наклейки!!! Кто эта девушка? :)

Изменено пользователем Vobla
Опубликовано

Привет московскому (190 регион) матизу, что опередил меня на парковке :)

post-15212-1274255766_thumb.jpg

Опубликовано
Видела сегодня первый матиз, ехал мне навстречу, золотистого цвета.

Типа как на картинке. Не думала, что они у нас бывают.

Лена, у нас в городе несколько первых матизов такого цвета! :roll:

Я первый раз такой увидела, когда ездила ставить свой на учет - еще подумала, что у него капот тюненный)))

Minona, эту фоту, думаю, надо на общем, не региональном форуме выложить :oops:

Думаю, московские товарищи не читают эту ветку, обнаруживая приветы :)

Опубликовано

Всем привет.

А никто не в курсе, что творится с Восток-Авто?

Сегодня несколько раз пытался дозвониться до магазина, но трубку никто так и не взял.

Конечно, завтра снова буду звонить, но вдруг кто-то знает точно, что это бесполезно?

Кстати, у кого-то из соклубников недавно были проблемы с этим автосервисом. Чем дело-то закончилось?

Опубликовано

Каталась к ним неделю-две назад несколько раз. И, соответственно, дозванивалась. Если не занято, то трубку брали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных