dimok-nn Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Кто-нибудь может прояснить ситуацию с ксеноном? Реально за нештатный ксенон права отбирают? Были реальные случаи?
Kateing Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Штук 5 от силы :) )))))) Ну нет, побольше маленько!))))) мне даже не известны некоторые обладатели наклеек))) Товарищ не с нашего клуба говорит: я вот такой Матиз с вашей наклейкой видел и такой. А я и не знаю, кто это))))
Сухарь Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Кто-нибудь может прояснить ситуацию с ксеноном? Реально за нештатный ксенон права отбирают? Были реальные случаи? Дим, я слышал, что не имеют права отбирать права. Слышал, что даже не имеют права под капот лазить. Слышал официальные разъяснения, что никаких приказов относительно ксенона ГиБдД не получала. На ннов наткнулся на такую ссылку http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272
олег1972 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 На Экзисте в разделе общие каталоги появились рем. комплекты на пороги
Kateing Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 На Экзисте в разделе общие каталоги появились рем. комплекты на пороги олег1972, а сколько они там стоят, скажи пожалуйста уж сразу?:) Как я понимаю из картинки, нужно беречь родную площадку порога под дверями, потому что ее в этом ремкомплекте нет? Или я как всегда не туда смотрю?:) Просто для меня это больной вопрос - при всем желании мне не удается сохранить пороги - задеваю ими за неровности, и не смотря на антикор и антигравий они у меня уже ржавеют(((((
Robot Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Смутно поняла про какую ты площадочку. Если заглянуть под дверь (под днище), будет видно ребро, в нем еще места для установки домкрата. Вот ремкомплект как раз до этого ребра, на запчастинах сформован край, который повторяет его профиль.
олег1972 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 На "Экзисте" информация по двум фирмам. Я лично ставил в августе прошлого года "Klokkerholm". Заказывал не на "Экзсте", а в "Интер-авто" они партнеры "Парткома". Я в прошлом году уже писа про это. Van Wezel 8105103 Накладка порога Дополнительная информация: Число дверей: 4 Ремонтная площадка: Ремонтная накладка Сторона установки: слева (справа) Вес: 2.6 кг Деталь применяется на автомобилях следующих марок: DAEWOO Matiz 0.8 F8CV 52 л.с 1998/09 DAEWOO Matiz 1.0 1998/09 Klokkerholm 11 03 01 1 Накладка порога 1 647,00р. 1 683,87р.
олег1972 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Неделю назад сгорел генератор. Симптомы были такие: лампа АКБ не горит, очень быстро разряжается АКБ. Сел за изучение форума раздел электрика. Там было описание методики снятия генератора без ямы. Промучившись два дня, пришёл к выводу, что без ямы снять генератор не возможно! Отключив провода от генератора и зарядив АКБ рванули с женой в ближайший сервис. Там выслушали, машину взяли, сказав, что ремонт будет стоить 1300-1500 руб. Обещали справиться за один день. Помятуя о том , что в прошлый раз мне не надели как следует топливную трубку (которую потом сорвало) я попросил позвонить когда машину поставят на подъёмник, чтобы лично проконтролировать весь процесс. Данную идею работники сервиса восприняли без интузиазма, но пообещали позвонить. Прошло 3 часа звоню сам и мне сообщают, что машина на подъемнике. Еду. Картина: стоит машина, а возле неё ходит с генератором под мышкой и замурзаным тестером в руке слесарь. На мой вопрос о состоянии генератора отвечает:- проверяем, после чего скрывается в каптёрке. Проходит часа три. Я обращаюсь к мастеру с вопросом когда? Тот скрывается в каптёрке и через 10 секунд выхдят вдвоём со слесарем. Ответ лучше не придумаешь - Генератор сломан!!! Я отвечаю, что я это знаю и без них. Они мне отвечают, что отремонтировыть они мне его ен смогут, но дадут мне телефон фирмы СТАГЕР, которые генераторы ремонтируют. С этими словами вручают мне генератор и говорят, что машину оставят на стоянке и даже денег не возьмут за хранение. Приехал домой. Изучил форум электрика матиза ещё раз. Прочитал статью Бонифация про окисление. Разобрал, проверил, пробит минусовой диод и ОКИСЛЕНИЕ такое, что минусовая пластина на МАССУ не звонится. Купил диодный мост от ВАЗ 2110, поставил. Выполнил работы по методике Бонифация, собрал. Сочинил свой стенд из батареи и проводов и дрели по методике Denkisan из Татарстана (он профессионально занимается ремонтом генераторов) проверил, работает. Для пущей уверенности съездил в Стагер проверить. Мастер с порога: он у вас не исправный! Я спрашиваю, отчего такая уверенность, он отвечает, что матизовские генераторы ему всегда неисправные приносят. Я взбесился: я тебя не прошу ремонтировать, а прошу проверить работает или нет! Мне твоё экспертное заключение не нужно!!!. В общем взял 100 руб, проверил, выдал бумагу с заключением генератор исправен и напряжением холостого хода и нагрузкой. Всё оказалось идеально. Отвёз в сервис, поставили, содрали 700 руб. за снятие и установку. Подвожу итог: ремонт генератора обошёлся в 1100 руб. не считая денег на дорогу (300 руб. диодный мост от 2110 , 100 руб. за проверку 700 руб. за снятие и установку.) Была бы яма рядом обошлось бы дешевле. Так, что могу оказать помощь в ремонте генератора.
Чураков Григорий Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Я без ямы снимал, у подъезда дома. Только поддомкратил и снял колесо. И диодный мост брал от классики за 150 р.
Target Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Неделю назад сгорел генератор. Подвожу итог: ремонт генератора обошёлся в 1100 руб. не считая денег на дорогу (300 руб. диодный мост от 2110 , 100 руб. за проверку 700 руб. за снятие и установку.) Была бы яма рядом обошлось бы дешевле. Так, что могу оказать помощь в ремонте генератора. мда...уточните, плиз, официальный это был сервис или нет.
олег1972 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автосалон Империя-Авто ул. Поющего 16 Я без ямы снимал, у подъезда дома. Только поддомкратил и снял колесо. И диодный мост брал от классики за 150 р. А каким образом с кронштейна генератор снимали? Снизу ни как не подобраться. Я весь форум по ремонту генератора изучил, но так и не сообразил.
Чураков Григорий Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Если правильно помню, то вместе с кронштейном вынимал. Но неудобно было болты крепления кронштейна откручивать, пришлось за подходящей головкой в магаз бежать.
Сухарь Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Привет всем. Извините, малость не в тему напишу. У меня вопрос ко всем нижегородским соклубникам: кто хочет занять место регионального представителя клуба в Нижнем Новгороде? Я хочу снять с себя полномочия. А для того чтобы это сделать(если я правильно помню), нужно найти себе замену.
Vobla Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 ...Я хочу снять с себя полномочия.... Великий Гуру нас покидает!!! Что случилось Павел? Твоя паства тебя не устраивает? :shock: Вроде был хороший представитель!!!
Robot Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Специализированный сервис "Мир глушителей" официально добавлен в список Партнеров клуба. Заявлена скидка 15% участникам. Скидка предоставляется по списку. Поэтому предпринимаю вторую попытку его собрать. Пишем мне в личку модель машины, год выпуска, гос.номер, Ф.И.О. Не совсем понятна неактивность в прошлый раз, потому что выхлопная система - дело такое, понадобиться может всем. Они и меняют, и ремонтируют (заваривают). На своей семилетней машине была у них уже несколько раз и если бы была скидка, экономия получилась бы приличная.
Сухарь Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Клёвая, самая вкусная скидка из всех!!! :clapping: P.s: Людииии, подскажите, где можно взять шланг для омывателя заднего стекла, лопнул, блин, без мата бы обойтись... Я, наивный, спросил в аптеке, так посмотрели как на наркомана...
Чураков Григорий Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 P.s: Людииии, подскажите, где можно взять шланг для омывателя заднего стекла, лопнул, блин, без мата бы обойтись... Я, наивный, спросил в аптеке, так посмотрели как на наркомана... Последний раз видел на радиорынке в отделе автоаксессуаров, товарищ купил себе метр за 10 р. А так в любом автомагазине.
Сухарь Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Оппа, никогда б не догадался, если чесна, спросить шланг в автозапчастях. Спасибо большое.
Fox silver Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Всем привет!!! Весна пришла!!! Начало солнышко пригревать.... :( Народ потянулся за город ... езжу, а отовсюду запах костра, шашлыков... Не пора ли нам собраться???!!!
Чураков Григорий Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Оппа, никогда б не догадался, если чесна, спросить шланг в автозапчастях.Спасибо большое. :db: Шланг - деталь авто, значит искать в автозапчастях. Логика очевидна. Пожалуйста!
striped snake Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Сегодня хаба васильковым..:P Vobla утром на пр. Ленина и двум, опознанным по наклейкам: около Нового Века с номером на 8 и на подъезде к Канавинскому мосту с номером начинающимся на 9... :dance:
Чураков Григорий Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 О, да! Васильковые сегодня запалились по полной программе. Превед водительнице в бирюзовой кофточке.
yuki2005 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 :blink: Зацените игрушку http://www.flashracingonline.com/node/999/play
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти