Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Паш, ты куда свои злые поршни дел? или я просто вчера не рассмотрел...:rtfm:

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Поршни у меня справа. Ты не рассмотрел :blink:

Точно, извини, малость попутал...бывает...:yahoo:

Опубликовано
Ехал из дома на работу. Припозднился на полчасика. Пока машину отскабливал, зеркала отогревал... А так-то я обычно раньше пролетаю.

Привет!

Понятно. У тебя, кстати в одном из габаритов лампочка не горела. Починил?

Влад.

Опубликовано
Привет!

Понятно. У тебя, кстати в одном из габаритов лампочка не горела. Починил?

Влад.

Нет. Вообще не понимаю... руки не доходят посмотреть... в одном фонаре габарит горит полным кругом, в другом половина круга. Но получается что горит. Завтра посмотрю.

Опубликовано
Нет. Вообще не понимаю... руки не доходят посмотреть... в одном фонаре габарит горит полным кругом, в другом половина круга. Но получается что горит. Завтра посмотрю.

Паш, ну ты чего?:)

Влад сказал, что одна лампочка не горит, а не весь габарит))))) То есть, одно полукружие))))) Я бы поменяла лампочку - а то некрасиво это))) Да и если в противоположном фонаре перегорит, могут не заметить, что доп.стоп-сигнал загорелся (ехала как-то за таким матизом).

А у меня что-то плафончик салонного освещения поломался((( лампочка загорается на несколько секунд, и все, не оживить ее((( Контакты что ли отходят или плашка совсем того(((

Опубликовано

Кати, Влад(чёт как-то слишком официально - Влад)...

Посмотрела Настя, посмотрел я. Все нормально и с габаритами, и со стопами. И не один раз. Всё горит и загорается как надо. :ilove:

Опубликовано
Кати, Влад(чёт как-то слишком официально - Влад)...

Посмотрела Настя, посмотрел я. Все нормально и с габаритами, и со стопами. И не один раз. Всё горит и загорается как надо. ;)

Привет!

Официально так: Мы - Владислав Владимирович Первый... :)

Значит просто "неконтакт". То работает, то нет.

У меня тоже было. Снял фару, проверил - лампочка рабочая.

Поставил - все ок.

Влад.

Опубликовано

Висит вот эта объява в "полезных адресах":

Разборка битых авто(не только матизов)

Адрес: территориально находится в Лукино, 12 км от города в сторону Балахны.

Тел.: 8 952 444 33 03

Уже 2 раза обращался к ним, пока всё устраивает. Работают только в будни. Естессно, что прежде чем к ним ехать, нужно звонить.

И, что для меня совсем уж привлекательно, охотно идут на контакт. Ну не могу я при своем рабочем графике даже на пять минут заехать к ним. И вот, о, чудо, люди соглашаются в удобное для них и меня время встретиться в городе.

Полчаса назад встречался с ними второй раз. Получил "официальное" разрешение повесить на форуме информацию о них. И хоть инфа уже висела 8) я её немножко поправил.

Всем привет.

Опубликовано

Всем привет! Я у Вас новенький :lol:

Опубликовано

Привет! Очень рады :lol:

Опубликовано
Всем привет! Я у Вас новенький :mad:

Привет! Приезжай на встречу клуба 27 ноября (пятница). Подробности здесь.

Опубликовано
Привет! Приезжай на встречу клуба 27 ноября (пятница). Подробности здесь.

Подумаем))

Опубликовано

Привет!

В "Орионе" прошла мини-встреча клубов. :)

Павел и я. Пока машины чинились, мы отлично поболтали. :pardon:

Мне заменили правый передний подшипник и брызговик левый закрепили.

Влад.

Опубликовано

Приветствую нижегородских!!!

Просьба подсказать. много у вас в самом городе воинских частей???

Опубликовано
Приветствую нижегородских!!!

Точно знаю есть на проспекте Гагарина..

Опубликовано
Точно знаю есть на проспекте Гагарина..

она где-то в районе Окского съезда,22-я или 23-я армия.....

А вы на нас напасть собираетесь? :pardon:

Опубликовано

точно не знаю, но думаю порядка 5 (на гагарина у автоаокзала, в кремле, на гагарина у ВВАГСа и, наверно, пара в нижней части есть)

Опубликовано

Ну вот, все военные тайны раскрыли....Эх вы....

Опубликовано
она где-то в районе Окского съезда,22-я или 23-я армия.....

А вы на нас напасть собираетесь? :help:

Нет нападать на вас я не собираюсь, просто родственник мой попал к вам в город, а в какую часть не знаю, спасибо за ответы

а я сам служил у вас в области посёлок Мулино, шикарные у вас места, природа. грибы и ягоды :)

Опубликовано
Нет нападать на вас я не собираюсь, просто родственник мой попал к вам в город, а в какую часть не знаю, спасибо за ответы

а я сам служил у вас в области посёлок Мулино, шикарные у вас места, природа. грибы и ягоды :)

Если родственник попадет в часть на проспекте Гагарина (хз в какую из двух), то норм все с ним будет.. Там какая-то часть областная, каждый день проверки и т.д. => дедовщина не особо развита..

Опубликовано

Из плюсов дня сегодняшнего:

прикупил колонки pioneer ts-1339r за достойную цену и сразу же не отходя далеко от кассы установил опять же за приемлемую цену. Так-же мне отремонтировали панельку магнитолы(не подсвечивалась ни одна кнопка) незадорого прям почти совсем на кассе.

Ещё купил незадорого(т.е.договорился прикупить через 10 дней) трос ручника у одного из соклубников и с другим соклубником почти договорился отрегулировать клапана.

Из минусов текущего дня:

в сервисе забрали провода и крепёж, идущий в комплекте с колонками. Сам виноват, не доглядел. Из сервиса доехал до магазина и обнаружил, что в правой фаре, osram cool blue кажется, перегорела нить ближнего света(СНОВА ПРАВАЯ ЛАМПА!!!).

Мне кажется, плюсов больше, да?

Опубликовано

Однозначно, очень удачный день!:laugh:))

Опубликовано

Еле купил сегодня новые лампы в фары. Почему еле - потому что цены не нравились. Либо Филипс +30 за 140 руб, либо Маяк за 160 руб!!! Я в шоке.

Раньше можно было заехать на любую луковую заправку и тебе бы предложили на выбор штуки 4-5 разных Н4.

Сегодня посетил 3 заправки на Гагарина, ни в одной нет ламп ваааще. Заехал в Шестерёнку на Ларина, тож выбор не ахти. Куда-то делся Osram. Отыскал его только к вечеру, когда стемнело в магазе за Метро. Тож какой-то Osram +30. Поставил :yahoo: По сравнению с теми что стояли - небо и земля. Были белые, я под них специально купил светодиоды в габаритки, т.к. обычные габаритки смотрелись в фарах как желтые клыки. Белые габаритки тож ставил, перегорели быстро.

Теперь все наоборот: в хитрых желтых зенках появился голубоватый огонёк. К чему бы это? Короче, я недоволен: светоотдача низкая, свет желтый. Да у них дальний как у прежних ближний!!! Субъективно, конечно. Буду искать osram night breaker. Вчера читал про них в тестах и отзывах. По тестам они супер, по отзывам - перегорают у некоторых уже через 3-6 месяцев. Есть о чем подумать. Последний раз их видел в Шестерёнке на К... О, блин, перестал ездить по нижней части города и уже названия улиц забываю :yahoo: Вспомнил, на ул. Кузбасская. Но они там были дороже чем на Лукойле на той-же Кузбасске.

Лана, посмотрим. Ща схожу в авто и посмотрю, какие поставил и какие стояли. Дополню этот пост :yahoo:

Опубликовано

Как найдешь night breaker, отпишись, я заеду посмотреть как светят..может тоже прикуплю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных