Robot Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 С сегодняшнего дня временно пешеход - поставила машину краситься. Продолжаю бодаться со страховой, сегодня отнесла претензию, посмотрим, что будет. Четвертого числа будет 5 месяцев, как я с этой бодягой разбираюсь, то гаи тянут, то страховая.
Vobla Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Как вам сегодняшний снегопад? Я был не за рулем, но мне все равно не понравилось!!! Жесть.
serg152rus Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Нормальный такой снегопад.Как всегда-не ждали.
striped snake Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Настроение сразу какое-то новогоднее...:cry: несмотря на вчерашнее "поздравление" от большого зеленого автобуса...
dimok-nn Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Настроение сразу какое-то новогоднее...:cry:несмотря на вчерашнее "поздравление" от большого зеленого автобуса... А что у тебя случилось?
striped snake Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 А что у тебя случилось? Был у меня в пятницу день рождения, я весь такой радостный еду в офис с полным багажником салатов и прочих вкусностей и на перекрестке бусыгина - переходникова мне режет угол большой зеленый автобус, бампер и правое зеркало под замену, крыло мож выправят.... вчера были на разборках в гаи, виновник - водитель автобуса, завтра поеду в страховую, потом записываться на ремонт и опять недели на две пешеход....8(
Vobla Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Сочуствую!!! Автобус из-за снега наехал, или просто не заметил?
Сухарь Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Был у меня в пятницу день рождения, я весь такой радостный еду в офис с полным багажником салатов и прочих вкусностей и на перекрестке бусыгина - переходникова мне режет угол большой зеленый автобус, бампер и правое зеркало под замену, крыло мож выправят....вчера были на разборках в гаи, виновник - водитель автобуса, завтра поеду в страховую, потом записываться на ремонт и опять недели на две пешеход....8( Думаю, не две недели, а меньше. Хотя, смотря куда направят... Да и после этой пятницы работы у кузовщиков много. Ну и если отвлечься от грустного - с прошедшим тебя. Совсем скоро забудешь про это проишествие. 2 года назад я торопился домой и по неопытности попал в аварию. Был виновен по-полной. Но самое плохое не это, а то что в тот самый день у моей девушки был день рождения. Разборки в ГИБДД были в этот-же вечер и домой я вернулся после полуночи. Грустно меня встретили... Я тебя понимаю. И таки думаю, что пешеходом ты будешь менее 2-х недель.
striped snake Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Сочуствую!!! Автобус из-за снега наехал, или просто не заметил? Спасибо... Не заметил, хорошо, что водитель маршрутки догнал на следующей остановке и объяснил водителю, что его может ждать, если дальше поедет... Думаю, не две недели, а меньше. Хотя, смотря куда направят... Да и после этой пятницы работы у кузовщиков много.Ну и если отвлечься от грустного - с прошедшим тебя. Совсем скоро забудешь про это проишествие. 2 года назад я торопился домой и по неопытности попал в аварию. Был виновен по-полной. Но самое плохое не это, а то что в тот самый день у моей девушки был день рождения. Разборки в ГИБДД были в этот-же вечер и домой я вернулся после полуночи. Грустно меня встретили... Я тебя понимаю. И таки думаю, что пешеходом ты будешь менее 2-х недель. Спасибо, Паш... Направление буду брать как всегда в Нижегородец, imho, что касается кузовщины, тем более окраски, вряд ли у нас в городе какая контора сделает лучше...:) а делают они ну оооочень долго, не меньше чем на 2 недели заберут, и то, если спустя неделю от начала ремонта каждый день по телефону мастера доставать, да и очереди опять же, но надеюсь до НГ уже буду с новым бампером...:)
vvvvv Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Привет! Знаю хорошего мастера по покраске. Работает в Щербинках. Влад.
striped snake Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Привет! Знаю хорошего мастера по покраске. Работает в Щербинках. Влад. Влад, спасибо..:crazy: Направление уже на руках, правда в Соллерс, в Нижегородец не дают, говорят там счас вообще кроме лэндроверов и ягуаров никого больше не принимают...посмотрим как в соллерсе покрасят
Uncle Sasha Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А по метромосту уже ездил кто-нибудь? Я всё жду пока все самые любопытные там в пробках настоятся, движение устаканится, и можно будет там ездить относительно нормально. Или там в принципе всегда пробка будет теперь в заречной части?
Matiz682 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Я ездил в день открытия аж 2 раза. Пробок не было вообще, но это было днем в выходной, так что это совсем не показатель!
Fox silver Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Я ездил в день открытия аж 2 раза. Пробок не было вообще, но это было днем в выходной, так что это совсем не показатель! А мне сказали, что когда хотели по метромосту проехать в тот же выходной 4 ноября в 8 вечера была пробка со стороны заречной части!! Сама не ездила, но как я и предполагала (администрация города в этом тоже все-таки призналась :pardon: ): пропускная способность подъездов к мосту в несколько раз меньше пропускной способности самого моста. :oops: Так что не думаю что будет меньше пробок, пока во всяком случае... Но самой тоже хочется прокатиться... :( как-нибудь в выходные :cry:
Robot Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Мост имеет по две полосы в каждую сторону, а открытые сейчас съезд с моста и въезд на него на Московском однополосные. Кто поедет, будьте аккуратны. Моё личное мнение, что пока не протянут эстакаду до московского шоссе, в районе вокзала будет пробка разного масштаба. 4 числа долго стояли самые любопытные, потому что официальное открытие начиналось в 11, а движение для простых смертных пустили в 3 часа. Основные проблемы были на Совнаркомовской. Говорят, что с Мещеры было проще уехать через виадук с разворотом на Московском шоссе, чем через Совнаркомовскую-Советскую.
striped snake Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Вчера днем там проехался, Совнаркомовская стояла почти намертво, потом со стороны цирка было все свободно и выезд вверху совсем пустой, только на Лядова начались проблемы....по самому мосту движение оооочень редкое и это в тринадцать часов рабочего дня...:yahoo: асфальт показался не очень ровным, или может мне просто давление в шинах уменьшить...:)
Robot Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Еще на подъеме с моста резкие повороты, каждый день там аварии, будьте осторожны
Vobla Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Сегодня моя очередь настала прокатится по метромосту!!! Специально поехали с женой прокатиться часов в 14-15. Пробок нету (суббота). Все вроде нормально, но на подьеме повороты действительно крутоваты!!! На пл. Горького развернулись и назад!!!
Kateing Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Глядите, какую красоту увидела сегодня, гуляя по улице! :) Машинки чистенькие, а у одной еще и интересные колпаки на колесах!)))
Сухарь Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Сегодня моя очередь настала прокатится по метромосту!!! Специально поехали с женой прокатиться часов в 14-15. Пробок нету (суббота). Все вроде нормально, но на подьеме повороты действительно крутоваты!!! На пл. Горького развернулись и назад!!! Прокатился и я сегодня, наверх. Показалось, что на последнем повороте правая полоса уже как тёрка. Наверное скоро будет как на Окском съезде.
vvvvv Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет! А мне понравился новый мост. :) Влад.
Сухарь Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет! А мне понравился новый мост. :P Влад. Хаба-хаба тебе. Утренняя. Долго ото льда машину отколупывал? Очень уж она у тебя чистая была, аж завидки взяли :yahoo:
vvvvv Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Привет! И тебе Хаба-Хаба. :D А ты откуда по Ванеева ехал? Мотей сам оттаял. Я встал рано - дела были. Влад.
Сухарь Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ехал из дома на работу. Припозднился на полчасика. Пока машину отскабливал, зеркала отогревал... А так-то я обычно раньше пролетаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти