Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ленка, ты такая старая, оказывается...

Я вот не помню парад 45-го :yahoo:

....А что под окнами творится... Говорят, наши канадцев разделали. Молодцы

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Друг мой, я же не написала, что "..вот когда я была на параде 45 года..", его повторяли. А несколько лет назад показывали цветную версию. Не раскрашенную, а именно цветную, его, оказывается, снимали на трофейную плёнку, просто тогда еще не было цветных телевизоров, наделали много чёрно-белых копий. Вещь! Мне очень понравилось

А канадцев - это да! Только мне не нравится гудение машин, ходили бы да кричалки орали, гимн пели, а по телевизору это всё безобразие показывают, еще с каким-нибудь романтическим комментарием, не помню дословно, на Спорте сегодня вещали. Только больше рекламируют.

PS написала, стянула с торрента цветной парад, наслаждаюсь....

Изменено пользователем Robot
Опубликовано

Лен, извини, чет я развеселился. Настроение хорошее было, хулиганить хотелось, ну и вот...

Опубликовано

Да пожалуйста, пожалуйста. :roll:

Какие активные форумчане в нашем городе, ты не находишь? У нас тут с тобой окно сообщений аськи, очень похоже.

Опубликовано

Я хоккей смотрел с друзьми в спортбаре на пискунова :roll: :P . и так же как и все ходил по улице и кричал :crazy:, эхххх что в ценре творилось :dg: ......словами не передать!!!!!!!

p.s. ....есть маленькое видео :di:

Опубликовано

Привет Вам,

Павел, от меня карточкой в водительской двери в понедельник...

Опубликовано

недавно видел голубой матиз прокаченый :crazy: ... сзади 2 выхлопные трубы... весь в наклейках аля BREMO,OZI... споллер... диски низкопрофильные вроде... колеса выпирают... по тому как водитель ехал мне показалось что и подвеска доработана... больно лихо из поворотов выходил без кренов...

Интересно сколькож надо вложить в это все... жуть...

Кстати есть ли тут кто из соклубников на черном матизе без переднего бампера?

Опубликовано

Всем привет! Принимайте новичка! Вернее новенькую! Давно читаю форум,но не получалось поучавствовать в дискуссиях. Подскажите кто где обслуживается? У официалов дорого. Раньше все ТО проходила в Орионе. Но на 50000 мне насчитали 9300.Думаю очень круто.Кто знает проверенные сервисы Буду прзнательна за помощь.

Опубликовано

Позавчера наконецто увидел соклубника с наклейкой!!! УРА! На перекрестке Веденяпина-Лескова зеленый матиз, молодой человек за рулем. Я бибикнул, но загорелась зеленая стрелка светофора и он уехал в сторону парка Авеню. интересно кто это был??? :(

Опубликовано
Всем привет! Принимайте новичка! Вернее новенькую! Давно читаю форум,но не получалось поучавствовать в дискуссиях. Подскажите кто где обслуживается? У официалов дорого. Раньше все ТО проходила в Орионе. Но на 50000 мне насчитали 9300.Думаю очень круто.Кто знает проверенные сервисы Буду прзнательна за помощь.

Обзвони другие сервисы. Тут есть тема, закрытая, "полезные адреса" называется, где есть телефоны и адреса известных сервисов, где обслуживают матизы.

Удачи.

P.s.: кстати, уважаемые соклубники, заполняйте личные данные как можно.... Вообще, заполняйте чтоль, а то неудобно, наверное, читать, например девушке, адресованные ей сообщения, типа: привет, чувак, все будет афигенно. Пошли бухать :(

Это просто просьба ко всем для вашего же удобства.

Опубликовано (изменено)
зеленый матиз, молодой человек за рулем.

Тоже видела пару таких.

Один, к сожалению, больше не ездит(((( А второй - не знаю, кто)))) Мож, кто из Лысковских?:)

Всем привет! Принимайте новичка!

Вэлкам! :) Приезжай на встречу :crazy:

*чешет затылок, вспоминая, сколько же встреч уже пропустила*

PS. Лен, хоть ты меня попинай что ли... А то я уже себя не клубнем ощущаю((((

Даж наклейку скоро другую приклею((((

Изменено пользователем Kateing
Опубликовано

Я те дам, другую наклейку! :) Это какую такую? На кого ты нас хочешь променять?

А на встречи я тебя пинаю, только что-то плохо пинаешься, постоянно находятся дела поважнее.

Опубликовано

Ну у меня тоже были такие предположения, но вдруг нет? Какой-нибудь внедорожный форум 4х4?

Опубликовано

Мдя, тоже чувствую себя новичком :( А хде беломорка пропала? И Влад так смотрю и не появлялся :) На дорогах тож никого не узнаю, кошмар :)

Опубликовано
Мдя, тоже чувствую себя новичком :( А хде беломорка пропала? И Влад так смотрю и не появлялся :yahoo: На дорогах тож никого не узнаю, кошмар :)

Вижу тебя почти каждый день. Ты поднимаешься вдоль кремля, я спускаюсь.

"И разошлись они как в море корабли" :)

Опубликовано
Вижу тебя почти каждый день. Ты поднимаешься вдоль кремля, я спускаюсь.

"И разошлись они как в море корабли" 8)

Я вроде тама редко бываю 8)

Хоть помаячил бы разочек :)

Опубликовано
Я вроде тама редко бываю 8)

Хоть помаячил бы разочек 8)

Тама это где? Я имел ввиду Почаинский съезд.

Опубликовано (изменено)
Тама это где? Я имел ввиду Почаинский съезд.

Я тоже его имела ввиду :oops:

Кстати, че заметила, с клуба или нет, но другие матизы уступают дорогу всегда! приятно млин :al:

Изменено пользователем Барабашка
Опубликовано

а клубные не только уступают, но и останавливаются у просящих помощь других матизов. :oops: я так пару недель назад выручил домкратом и ключом один матиз, пробивший колесо на советской ул. они мне сказали, что никто не хотел останавливаться. заодно очередной календарик вручил. ай да молодец я :-P

Опубликовано
ай да молодец я

А то! Зачёт, как говорится!

Опубликовано
а клубные не только уступают, но и останавливаются у просящих помощь других матизов. :blink: я так пару недель назад выручил домкратом и ключом один матиз, пробивший колесо на советской ул. они мне сказали, что никто не хотел останавливаться. заодно очередной календарик вручил. ай да молодец я :-P

Я когда проколола колесо, матизов рядом не проезжало :roll: и пришлось "доброму" дяде 250 рэ отвалить :shock:

Скажите, хто-нить, где можно купить запчасти б/у (на Зайцева матизов нетю :shock:)

Опубликовано

С завтрашнего дня, 23 мая, вступают в действие поправки в КоАП, если простыми словами- начинают действовать новые штрафы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных