Сухарь Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Ленка, ты такая старая, оказывается... Я вот не помню парад 45-го :yahoo: ....А что под окнами творится... Говорят, наши канадцев разделали. Молодцы
Robot Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Друг мой, я же не написала, что "..вот когда я была на параде 45 года..", его повторяли. А несколько лет назад показывали цветную версию. Не раскрашенную, а именно цветную, его, оказывается, снимали на трофейную плёнку, просто тогда еще не было цветных телевизоров, наделали много чёрно-белых копий. Вещь! Мне очень понравилось А канадцев - это да! Только мне не нравится гудение машин, ходили бы да кричалки орали, гимн пели, а по телевизору это всё безобразие показывают, еще с каким-нибудь романтическим комментарием, не помню дословно, на Спорте сегодня вещали. Только больше рекламируют. PS написала, стянула с торрента цветной парад, наслаждаюсь.... Изменено 11 мая, 2009 пользователем Robot
Сухарь Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Лен, извини, чет я развеселился. Настроение хорошее было, хулиганить хотелось, ну и вот...
Robot Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Да пожалуйста, пожалуйста. :roll: Какие активные форумчане в нашем городе, ты не находишь? У нас тут с тобой окно сообщений аськи, очень похоже.
Matiz682 Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Я хоккей смотрел с друзьми в спортбаре на пискунова :roll: :P . и так же как и все ходил по улице и кричал :crazy:, эхххх что в ценре творилось ......словами не передать!!!!!!! p.s. ....есть маленькое видео
Kateing Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Привет Вам, Павел, от меня карточкой в водительской двери в понедельник...
Сухарь Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Спасибо Да. Лен, заметил. Погода хорошая, народ гуляет
.:AnDRus:. Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 недавно видел голубой матиз прокаченый :crazy: ... сзади 2 выхлопные трубы... весь в наклейках аля BREMO,OZI... споллер... диски низкопрофильные вроде... колеса выпирают... по тому как водитель ехал мне показалось что и подвеска доработана... больно лихо из поворотов выходил без кренов... Интересно сколькож надо вложить в это все... жуть... Кстати есть ли тут кто из соклубников на черном матизе без переднего бампера?
marsy Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Всем привет! Принимайте новичка! Вернее новенькую! Давно читаю форум,но не получалось поучавствовать в дискуссиях. Подскажите кто где обслуживается? У официалов дорого. Раньше все ТО проходила в Орионе. Но на 50000 мне насчитали 9300.Думаю очень круто.Кто знает проверенные сервисы Буду прзнательна за помощь.
Vobla Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Позавчера наконецто увидел соклубника с наклейкой!!! УРА! На перекрестке Веденяпина-Лескова зеленый матиз, молодой человек за рулем. Я бибикнул, но загорелась зеленая стрелка светофора и он уехал в сторону парка Авеню. интересно кто это был??? :(
Сухарь Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Всем привет! Принимайте новичка! Вернее новенькую! Давно читаю форум,но не получалось поучавствовать в дискуссиях. Подскажите кто где обслуживается? У официалов дорого. Раньше все ТО проходила в Орионе. Но на 50000 мне насчитали 9300.Думаю очень круто.Кто знает проверенные сервисы Буду прзнательна за помощь. Обзвони другие сервисы. Тут есть тема, закрытая, "полезные адреса" называется, где есть телефоны и адреса известных сервисов, где обслуживают матизы. Удачи. P.s.: кстати, уважаемые соклубники, заполняйте личные данные как можно.... Вообще, заполняйте чтоль, а то неудобно, наверное, читать, например девушке, адресованные ей сообщения, типа: привет, чувак, все будет афигенно. Пошли бухать :( Это просто просьба ко всем для вашего же удобства.
Kateing Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) зеленый матиз, молодой человек за рулем. Тоже видела пару таких. Один, к сожалению, больше не ездит(((( А второй - не знаю, кто)))) Мож, кто из Лысковских?:) Всем привет! Принимайте новичка! Вэлкам! :) Приезжай на встречу :crazy: *чешет затылок, вспоминая, сколько же встреч уже пропустила* PS. Лен, хоть ты меня попинай что ли... А то я уже себя не клубнем ощущаю(((( Даж наклейку скоро другую приклею(((( Изменено 16 мая, 2009 пользователем Kateing
Robot Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Я те дам, другую наклейку! :) Это какую такую? На кого ты нас хочешь променять? А на встречи я тебя пинаю, только что-то плохо пинаешься, постоянно находятся дела поважнее.
.:AnDRus:. Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Могу пост порить что "другая" это нн.ру :)
Robot Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Ну у меня тоже были такие предположения, но вдруг нет? Какой-нибудь внедорожный форум 4х4?
Барабашка Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Мдя, тоже чувствую себя новичком :( А хде беломорка пропала? И Влад так смотрю и не появлялся :) На дорогах тож никого не узнаю, кошмар :)
Сухарь Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Мдя, тоже чувствую себя новичком :( А хде беломорка пропала? И Влад так смотрю и не появлялся :yahoo: На дорогах тож никого не узнаю, кошмар :) Вижу тебя почти каждый день. Ты поднимаешься вдоль кремля, я спускаюсь. "И разошлись они как в море корабли" :)
Барабашка Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Вижу тебя почти каждый день. Ты поднимаешься вдоль кремля, я спускаюсь."И разошлись они как в море корабли" 8) Я вроде тама редко бываю 8) Хоть помаячил бы разочек :)
Сухарь Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Я вроде тама редко бываю 8) Хоть помаячил бы разочек 8) Тама это где? Я имел ввиду Почаинский съезд.
Барабашка Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Тама это где? Я имел ввиду Почаинский съезд. Я тоже его имела ввиду :oops: Кстати, че заметила, с клуба или нет, но другие матизы уступают дорогу всегда! приятно млин :al: Изменено 20 мая, 2009 пользователем Барабашка
Чураков Григорий Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 а клубные не только уступают, но и останавливаются у просящих помощь других матизов. :oops: я так пару недель назад выручил домкратом и ключом один матиз, пробивший колесо на советской ул. они мне сказали, что никто не хотел останавливаться. заодно очередной календарик вручил. ай да молодец я :-P
Robot Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 ай да молодец я А то! Зачёт, как говорится!
Барабашка Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 а клубные не только уступают, но и останавливаются у просящих помощь других матизов. :blink: я так пару недель назад выручил домкратом и ключом один матиз, пробивший колесо на советской ул. они мне сказали, что никто не хотел останавливаться. заодно очередной календарик вручил. ай да молодец я :-P Я когда проколола колесо, матизов рядом не проезжало :roll: и пришлось "доброму" дяде 250 рэ отвалить :shock: Скажите, хто-нить, где можно купить запчасти б/у (на Зайцева матизов нетю :shock:)
Robot Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 С завтрашнего дня, 23 мая, вступают в действие поправки в КоАП, если простыми словами- начинают действовать новые штрафы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти