Kateing Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 :( :wacko: :( Ну вот всегда ты все опошлишь! Поправила...
Сухарь Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Ну вот всегда ты все опошлишь! Поправила... Катя, как ты думаешь, почему в этой теме никто не пишет вот уже неделю и один день? Вроде б самая флудильная тема... :roll: Есть догадки. У меня есть, но .... в аську. :cry: Плиз, не в обиду никому, просто догадка такая эгоистичная, проверить надо :lol:
striped snake Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Лена Robot, хаба тебе сегодня в Афонино...:oops:, лампочку в левом стопсигнале замени..
Robot Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 спасибо. то есть это ты за мной ехал? извини, не признала. хотя смотрела в зеркало, думала: "классно, едем почти колонной" про лампочку в курсе, купила по 6 рублей горсть, на неделю хватило. вот хочу чего-нибудь более дорогое найти, может дольше протянет. летом филипс вроде брала, до магазина тока не доеду никак. да и вообще - рано паниковать, еще два стопа горит :oops:
dimok-nn Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Заезжай, отсыплю тебе немеццких:oops:
Сухарь Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Заезжай, отсыплю тебе немеццких:oops: А в чем разница? Если лампочки перегорают из-за скачков в сети, то они так и будут перегорать? Любые, немеццкие или русские, по-барабану. Лен, а я тебе про какую лампочку говорил на Пойме? Правую или левую?
Robot Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Левую. Купила лампочек, стала менять - еще и правая не горит. Поменяла обе. Теперь опять левая не горит. Моё сугубое ИМХО. Лампочки накаливания перегорают в любом случае из-за выхода из строя нити. Чё это у меня вдруг по весне в бортовой сети скачки стали раз в неделю? До этого полгода нормально. Магнитные бури, что ли? Если нить (как часть дешевой лампочки) изначально г.. простите, ненадлежащего качества, то ей ничем не поможешь. Просто на момент прошлой замены у меня не было времени на поиск более качественных аналогов, купила что было.
dimok-nn Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Паш, лампочки перегорают в основном не из-за скачков в сети. Это случается крайне редко при неисправном регуляторе. Основная причина - низкое качество изготовления: или вакуум не такой глубокий как надо или спиралька хреново обжата и отваливается от вибраций. Немеццкие имхо лучче :oops:
Сухарь Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Паш, лампочки перегорают в основном не из-за скачков в сети. Это случается крайне редко при неисправном регуляторе. Основная причина - низкое качество изготовления: или вакуум не такой глубокий как надо или спиралька хреново обжата и отваливается от вибраций. Немеццкие имхо лучче :) Прям не знаю, соглашаться или нет... Соглашусь на всякий :)
Сухарь Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...mp;#entry390331
Барабашка Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...mp;#entry390331 Чет как-то тут не оченна удобно стало :roll: У нас встреча-то не намечается, вроде как тепло уже (в пятницу до + 5 обещают), глядишь побольше народу придет :crazy: ЭЫ Димочка! Огромное тебе спасибо за сигнал, ездию сигналю :yahoo:
Kateing Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Есть догадки. У меня есть, но .... в аську. ничего не получила в аську))))
dimok-nn Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 ЭЫ Димочка! Огромное тебе спасибо за сигнал, ездию сигналю :yahoo: Всегда пожалуйста! Обращайся, если что:crazy:
masterklas-s Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Привет всем! Ребят, где в Нижнем приобрести Матиз в кредит? Какие автосалоны проверены? И если не трудно сбросьте сюда условии кредита салонов. Я нашел поиском автоцентр орион, но опять же вопрос по условиям кредита...
.:AnDRus:. Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Привет всем! Ребят, где в Нижнем приобрести Матиз в кредит? Какие автосалоны проверены? И если не трудно сбросьте сюда условии кредита салонов. Я нашел поиском автоцентр орион, но опять же вопрос по условиям кредита... Условия кредита зависят от выбора банка, а их очень много...это нужно ездить по салонам и там расчитывать с кредитным менеджером. Цена на машины почти везде одинаковая. Есть два крупных атосалона с матизами это "Орион" и "Востокавто".
masterklas-s Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Я просто имею ввиду конкретных людей которые кредитовались в "Орион" или "Востокавто" при покупке матиза. Схему их расчетов, отзывы и т.д. Например взял в "Орионе" матиз в кредит на 5 лет, первоначальный взнос столько-то, в месяц плачу столько-то...
Fox silver Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Я покупала машину в Инвест-Авто (салон на пр. Гагарина, на выезде из Щербинок), матиз бест, в ноябре 2008 года, кредит оформляла в автосалоне, там сидит тетенька и подбирает условия, она же отправляет документы в банк. Кредит оформила в сбербанке, автокредит, первоначальный взнос 20 %, 13,5 % годовых, за открытие счета - 6000 единовременно, оставшуюся сумму стоимости машины (без первоначаьного взноса) рассчитали на 5 лет, получилось 1-й год по 6000 примерно в месяц, платить до 10 числа след. месяца, каждый след. год по убывающей. Проценты пересчитывают каждый месяц. Но это сведения прошлого года, сейчас наверное условия кредитования жестче. Удачной покупки!!! :ws:
masterklas-s Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Я покупала машину в Инвест-Авто (салон на пр. Гагарина, на выезде из Щербинок), матиз бест, в ноябре 2008 года, кредит оформляла в автосалоне, там сидит тетенька и подбирает условия, она же отправляет документы в банк. Кредит оформила в сбербанке, автокредит, первоначальный взнос 20 %, 13,5 % годовых, за открытие счета - 6000 единовременно, оставшуюся сумму стоимости машины (без первоначаьного взноса) рассчитали на 5 лет, получилось 1-й год по 6000 примерно в месяц, платить до 10 числа след. месяца, каждый след. год по убывающей. Проценты пересчитывают каждый месяц.Но это сведения прошлого года, сейчас наверное условия кредитования жестче. Удачной покупки!!! :ws: Да уж... По 6000 в месяц это многовато с учетом имеющегося кредита. А бест Вы за сколько брали?
.:AnDRus:. Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) я плачу 4550 в месяц, банк акбарс, на 5 лет 14%, первоначальный взнос 15% машина стоит 227000, Каско в стоимость кредита не включил(хорошо что догодался):ws: Изменено 25 марта, 2009 пользователем .:AnDRus:.
Сухарь Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Смотрю я и грущюууууууу. Скоро вся ветка сведется к поздравлениям с праздниками\днями рождения. Хоть бы кто-нить какую-нить серьезную тему замутил.... Вот например: 1. Юра, а ты туманки на бампере крепил на саморезы или болты? Кстати, не помню, у тебя ПТФ ниже гос.номера или выше? 2. Антон, ты тут в одной из тем зимой выкладывал фотки лансер-ланоса-лансика, белого. Я интересуюсь знать, у него передний номер не по центру, а слева, кажется. Тебе друг не говорил, ГИБДД не докапывается? Всем привет.
Kateing Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Кстати, не помню, у тебя ПТФ ниже гос.номера или выше? Ниже - выше-то не на чем закрепить)))) 2. Антон, ты тут в одной из тем зимой выкладывал фотки лансер-ланоса-лансика, белого. Я интересуюсь знать, у него передний номер не по центру, а слева, кажется. Тебе друг не говорил, ГИБДД не докапывается? добавлю - хотелось бы узнать о состоянии его здоровья на сегодняшний день. 2belomorka: Свет, а как дела у твоей подружки на матизе-перевертыше???
Robot Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 ... Влад, а как твой матиз поживает? ... И вообще, где все новички, которые хотели прийти на встречу? Она не за горами, а толпы желающих я не вижу. Кать, у меня ощущение что наш с тобой прогноз на пришедших окажется очень оптимистичным. Ты-то хоть точно придешь?
Kateing Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Кать, у меня ощущение что наш с тобой прогноз на пришедших окажется очень оптимистичным. Ты-то хоть точно придешь? Я скорее нет, чем да - болею((((((((((((((((((((((((((((((((( млин, а так хочецца наклеечку... Моя буква У в слове РУ последние деньки доживает...
Matiz682 Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Паш, номер у моего друга действительно сильно смещен влево, с ГИБДД у него проблем еще ни разу не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти