Kateing Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 ...заводская гарантия у меня уже закончилась(1год),но они еще дали свою гарантию по договору(3года)после заводской.Провести ТО они могут ,но гарантии не дают . А-а... Вон в чем дело! А можно уточнить - три года - это они на что такую гарантию дали? В моем салоне - только на коробку и движок, причем без системы зажигания и охлаждения, насколько помню... Я сейчас думаю о целесообразности такой гарантии, честно говоря...
dimok-nn Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Блин, это только у меня такой дурацкий интерфейст стал или с форумом что то начудили? :crazy:
Robot Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 обалдеть, дайте две! Это, видимо, наш форум поменялся
Сухарь Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 обалдеть, дайте две!Это, видимо, наш форум поменялся Судя по всему, это не форум поменялся. Это для каких-то работ по форуму врубали только текстовую версию. По крайней мере сейчас все в порядке. По поводу Бон-Авто... Я без понятия, как это выглядит юридически, но если фирма больше не является официалом... Тут, наверное, стоит по форуму прогуляться, поиском поюзать. И не только по форуму матизклуба. Есть много автофорумов в Нижнем Новгороде. Открылся новый музей Porsche http://auto.mail.ru/article.html?id=27915 Зачотно Ошибся я. Новый форум тестится. Сегодня в журнале "За рулем" в рубрике "ремонт и сервис" упомянули Matizclub :laugh:
Kateing Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Сегодня в журнале "За рулем" в рубрике "ремонт и сервис" упомянули Matizclub :crazy: А как там упомянули?:) Типа, неплохое руководство по ремонту?:)
Сухарь Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Слухайте, соклубники. У меня лично не хватает терпения пробежаться по ветке "Нижний Новгород"... Задумался я тут на досуге по примеру Питера отпраздновать 2 года нижегородской региональной ветки. Кто из старожилов помнит, когда мы первый раз встречу проводили? Или этой знаменательной датой считать дату первого поста?
Matiz682 Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Первая встреча состоялась 16-го августа 2007 года. На ней был я, Калдун, Юрка, ну и под конец (традиционно :() приехал Пашка.
Kateing Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 бгг пролопухали мы годовщину этим летом))))) А нет, вру!!! Шашлыкинг был. Присутствовали: Паша с Настей, Лена Робот, Юрик и я *широко улыбнулась*
Robot Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) А ведь правда, прям 16 числа ходили, чувствовали, наверно Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Robot
Kateing Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 По-моему, Павел упоминал на шашлыкинге, что ровно год с первой встречи! Хотя могу ошибаться))
Robot Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Была пьяна, не помню... :rtfm: Календарики пришли!!!!!! (и не только)
.:AnDRus:. Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Колитесь! кто мне сунул колендарик Matizclub ? :laugh: :crazy:
Robot Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 я-я-я!!! это тебе типа привет был. :crazy: а что ты там делал? посмотрела на бампер - а ты его именно на замену? не думал заклеить?
.:AnDRus:. Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 я-я-я!!!это тебе типа привет был. :laugh: а что ты там делал? посмотрела на бампер - а ты его именно на замену? не думал заклеить? Спасибо за календарик, класненький:ilove: Я живу там:ilove: в доме напротив которого стояла машина.. бампер конечно можно и заклеить и заделать, но хочу менять... тем более еще оценщик не смотрел :crazy:
Robot Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) видимо, я со встречи плохо запомнила, кто где живет, почему-то считала, что в Кузнечихе... а напротив - это в каком доме? 4, 6 или 7? я в шестой приезжала. там около него еще вишневый матиз стоит часто, надо бы к нам зазвать... Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Robot
Vobla Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Вчера на работе распечатал и нарезал календарики. Начну скоро раздавать. В первую очередь соседским матизам!!! Только вот они у меня не заламинированы, вдруг пойдут осадки и будет не кондиция???
Robot Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) календарики? или визитки? осадки - что делать, небесная канцелярия от нас не зависит Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Robot
.:AnDRus:. Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 видимо, я со встречи плохо запомнила, кто где живет, почему-то считала, что в Кузнечихе... а напротив - это в каком доме? 4, 6 или 7? я в шестой приезжала. там около него еще вишневый матиз стоит часто, надо бы к нам зазвать... Живу в 7м доме.. да там ездит пара матизов в том числе и вишневый
Kateing Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 2Robot: А с нами поделишься календариками?:) 2Vobla: Ага, мои визитки тож незаламинированные... Сую под резинки водительских стекол рисунком внутрь только в сухую погоду))) Пробовала в снег - кошмар, вынимаешь из кармана, и уже порошок поплыл по картинке))) ЗЫ. Вчера к нам с Юрой подошел мужчина в возрасте, сказал, что купил такой же матиз (мы в машине сидели), и спрашивал, как бы его приподнять, чтобы клиренс увеличить... Так что ни фига это не молодежная машина! :clapping: Это ж универсальный жЫп))))))
Robot Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 А с нами поделишься календариками?;) Посмотрю на ваше поведение :crazy: Если серьезно - хотелось бы это сделать на встрече... Говорю сразу, их итого 100 штук было, так что визитки не забрасывайте. В порядке бреда - народ на Московском форуме зонты заказывал (обычный зонт, тока с нанесенным логотипом, в их случае это была сине-белая трость, мне лично нравятся маленькие), эпопея длиной в полгода, если бы мы захотели - можно и у нас такое замутить, в смысле, зонты, но гораздо быстрее, только экономически обоснованные тиражи, я думаю, от 25 начинаются.
.:AnDRus:. Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 мне кажется что зонты это уже бред :crazy:
Robot Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) сходи их тему почитай - у них там все серьезно Клубные зонтики, начато в апреле Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Robot
Kateing Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Можно еще клубные мячи для игры в озере замутить, клубные мангалы и клубные.... Э... А нам флаг не нужен новый? ПАША!!!
Kateing Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Во, придумала! Я бы от кружки цветной, с логотипом МатизКлуба не отказалась! :( А то надоело на своей черной замазкой рисовать :-Р
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти